| ||
Тема: Катакомбы
Но это дома гораздо старше нашего. Не думаю, что в начале 20го века строили таким способом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А то что по сей день идут выроботки пильного ракушника, ето не страшно?!!!!!!!!! круглый дом на греческой соединялся тунелями (мин хоз назначения ) ане катакомбами!!!!!!!!!!!!
Все уже запалено до нас (с)
Типичный жизненный цикл залаза.
В селе Холодная Балка в катакомбах ищут человека. Базовый лагерь -"Тернополь", добровольцам иметь еды на сутки, два независимых источника света, при необходимости спальные принадлежности. Экипировка. Часы, средства маркировки. Координатор на поверхности ещё не определён. Для любопытствующих - оперативный ЧС в курсе...
Мы только разворачиваемся, берите всё своё, не ждите милостей от природы...
P.S. Координатор наверху. в КУНГе МЧС, проводная связь с базой. Прибывающие - записывайтесь наверху... Всё остальное - внизу.
Последний раз редактировалось sashiki; 11.01.2012 в 00:20.
А знает кто где это и проводят ли еще экскурсии?
Сейчас вряд-ли, а вот по весне добро пожаловать в Нерубайское...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Спелестологи не смогли найти парня, пропавшего в катакомбах и вернулись в Одессу
http://dumskaya.net/news/odesskie-speleologi-svernuli-raboty-po-poisku-pr-016884/#comment396207
Вот пропавшийкак и все надеюсь на лучшее...пятые сутки пошли. Уважуха всем кто принял участие в поисках !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
и как давно ты там лазил?
а то что я прожил там 1978-1998.и знаю там каждый квадратный сантиметр земли.и ни какого входа в катакомбы там, по крайней мере с 1983 года,от академика павлова до херсонского сквера не наблюдалось.
Ну а я рядом живу 18 лет . Вы не наблюдали а мы наблюдали-один вход засыпан буквально этой осенью ,при постройке котельной Инфекционки фирмой Р.Тарпана. Еще два БЫЛИ под мастерской скульпторов и на хоздворе инфекционки на склоне, над заправкой-в оба закачан песок два года назад (пульпированы).
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
рядом где?что вы называете хоздвором инфекционки?
Социальные закладки