Вступим в НАТО, будет и бардак и, вероятно, жертвы.Особенно спокойно чувствуют себя россияне в концертных залах, метро, на линейках 1 сентября. Уж лучше бардак, такой бардак, в Украине, чем "спокойствие в России" сопровождающееся сотнями жертв!
|
Вступим в НАТО, будет и бардак и, вероятно, жертвы.Особенно спокойно чувствуют себя россияне в концертных залах, метро, на линейках 1 сентября. Уж лучше бардак, такой бардак, в Украине, чем "спокойствие в России" сопровождающееся сотнями жертв!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот и у меня появилась возможность ответить.
Цель создания стабил. фонда это гарантия социальных выплат в случае падения цен на нефть. Конечно можно фонд и потратить (в том числе и на проф. Армию), но что тогда делать потом (в случае падения)? Понятно, что Вас это не интересует. А меня к примеру очень. Я в России живу. Единственным способом использования излишков стаб. фонда, который не приводит к инфляции, является оплата внешнего долга. Кстати долг так полностью и не погашен. Так что Ваше предложение потратить деньги Стабфонда на создание проф. Армии для России вредно. А верить Вы можете во что угодно, в том числи и в то, что Кудрин и Греф (а они контролируют Стабфонд) находятся у «армейской кормушки».Zenit,
Вроде бы сейчас (последний год) все только и говорят о немыслимой наполняемости стабилизационного фонда, профицитном бюджете, досрочном выплате долга Парижскому клубу и прочее прочее. У России нет денег? Не верю (с) Скорее поверю в отсутствие желания оттирания от кормушки.
Очень интересная фраза .... и принимая закон с одной страной, точно так же относится к другим странам. Т.е. если Россия приняла соглашение о продаже газа (или о безвизовом въезде) по сниженной цене Беларуси, то и другим странам мы должны продавать газ по той же цене. Интересная мысль. Только не соответствует интересам России. Может быть более правильно подходить к каждой стране индивидуально. Для сведения, подписание законов определяется интересами России, а не настроением Путина. У нас сейчас так. При Ельцине подписание законов определялось интересами группы лиц и стремлением угодить Западу.Нехорошим процессом я считаю избирательность. С этими так, с этими этак. Или Россия действительно цивилизованное государство и принимая закон с одной страной, точно так же относится к другим странам. Или Россия тоталитарное государство - и подписание (и исполнение) законов решается только настроение Владимира Владимировича в данное конкретное утро.
Я так понимаю это примеры захватнической политики России. Я опять перестаю Вас понимать. В словаре Ожегова наиболее близкие понятия слову «захватническая». [b]«ЗАХВАТНИЧЕСКИЙ | Толковый словарь ОжеговаДействия? Приезд высших руководителей страны с агитацией. Военная неразбериха в удобный момент. Стройки (незаконные), которые угрожают целостности и экологии страны
, -ая, -ое. Стремящийся к насильственному захвату чего-н., агрессивный. Захватническая политика. Захватнические войны. [b] или ЗАХВАТИТЬ | Толковый словарь Ожегова
, -ачу, -атишь; -аченный; сов. 3. кого-что. Силой овладеть кем-чем-н. Теперь рассмотрим.
1. Приезд мэра Москвы с агитацией – это действие, стремящееся к захвату?
2. Военная неразбериха – Вы сами признали, что высадка десанта это военный бардак, а не агрессия. По поводу маяка – там вообще больше похоже на слухи.
3. Незаконные стройки. Очень похоже на агрессию? Стройка велась на территории России? Или Россия не имеет права строить дамбы, плотины, насыпи?
Поищите другие аргументы.
Каждый развлекается как умеет.Если Вы не поняли первую часть - то правильно, нет никакой связи. Я просто коллекционирую Ваши высказывания. (Одного можно, Сначала примите, а потом требуйте честности). Это просто хобби .
Полностью не согласен. http://www.tnk-bp.ru/. ТНК-ВР — крупная российская (Ходорковский хотел продать компанию Американцам, т.е. сделать ее не российской) вертикально интегрированная нефтегазовая компания. Компания основана в сентябре 2003 года в результате слияния ( это когда на основе активов двух компаний образуется третья) российских компаний ТНК («Тюменская Нефтяная Компания»), СИДАНКО и основных российских активов компании ВР. Акционерами компании являются ВР (50%) и группа российских инвесторов в составе Альфа Групп, Аксесс Индастриз и Ренова (ААР, 50%).Интересно же как жители России оправдывают действия Путина. Если по второй части (ТНК + ВР) - Вы указывали на один из смерных грехов Ходорковского - желание продать компанию американцам. Так вот, Бритиш Петролеум владеет 50 % акций ТНК. Не 49 % а 50 %, понимаете?
Резолюция ООН по правам чел-ка не является разрешением некоторым странам (Польша, Украина, Прибалтика) создавать комиссии по свержению режима в Беларуси. Так что Украина вторгается в дела другого гос-ва как и большинство других стран мира (в т.ч. и Россия).Но резолюции ООН не являются обязательными для исполнения, не так ли?
И до сих пор прошу. Вы мне их так и не представили.И Вы еще просите доказательств о "России весь мир не указ"? Зачем? Вы же сами все так и делаете!
Повторяю. Мир меняется. Нарушение договоренностей это обычное дело. Цивилизованная норма это решение таких вопросов в Арбитраже. Чем Вам это не нравится. И причем здесь бригада? Здесь скорее причем грамотность юристов при составлении контрактов.А не нарушение договоренностей не является шагом вперед? Шагом вперед от времен "Чья бригада круче"?
Плохо. Но и Англия, США действуют так же. Почему Россия должна поступать по-другому?Могу только повторить, - "Это хорошо?"
Если бы хотели, то да. Посадили бы и невиновного. Такое было при Сталине. Сейчас нет."Второй и третий" не интересуют МВД. Или Вы не согласны? Если бы хотели посадить - посадили бы и "второго", и "третьего" нашли бы!
У Вас это на все. И в качестве док-ва, что России весь мир не указ, и в кач-ве доказательства захватнической политики, и что Россия тоталитарное гос-во.Так я Вам их постоянно привожу. Тузла, ЮКОС, Выборы в Украине.
Да новое. Да гос-во. И я бы не брал на себя смелость утверждать, что белорусский народ это «кто угодно». Все таки наши народы многое связывает. И войну вместе прошли. И бандеровцев в Белоруссии не было.Новое? государство? Для того чтобы оставить Путина еще на два срока Вы согласны обьединиться с кем угодно?Цель объединения это объединение двух народов (русского и белорусского), а не стремление оставить Путина на второй срок. И возможность этого объединения действительно вызывает у меня только положительные эмоции.И любое действие направленное на изменение Конституции или ее замену, при условии следующего президенства Владимира Владимировича, вызывает у Вас только положительные эмоции?
To Саре. Фамилию Козак слышал. Занимася какими-то реформами. Неудачно. Теперь полпред президента в ЮФО (Кавказ). Реформатор и либерал. Ближе к Грефу чем к Немцову и Явлинскому.
Oldman,Именно жесткости. Памятник - это к россиянам, их президент. И в любом случае, Вы мое отношение к этому вопросу знаете, после торжественных похорон (дай Бог ему здоровья), что-бы не возникало потом необходимости его сносить или учебники истории переписывать.cape, Недостаток жесткости? Или жестокости? Можно памятник поставить за цены на нефть . Вы полагаете Владимира Владимировича "лучшим президентом за последние 100 лет"?
Да, полагаю, поскольку других вариантов у россии просто не вижу. Нет других кандидатов. Из союзных могу предложить в виде конкурента - Брежнева начального периода правления.
КОзак это не сентенция. Извините, такая форма вопроса получилась в том посте: это не только к Вам.))))) Это конкретная фамилия конкретного человека которую услышал в контексте с рассматриванием его какндидатуры в качестве приемника ВВП. Поскольку ни фига о нем не знаю -поинтересовался на форуме.
Zenit,
бендерофобия?)И войну вместе прошли. И бандеровцев в Белоруссии не было.
Oldman, учитесь отвечать у Зенита! Читать его - сплошное удовольствие )
Zenit, Ага, спасибо за справку. А в контексте наследника - это серьезно, или бред после вчерашнего?
Полагаю, Иванов, Козак, Миронов и пр. - скорее осторожная проверка окружения, чем реальный подбор приемника, а окончательное предложение будет (если вообще будет - есть сомнения) таким же неожиданным, как и выдвижение самого ВВП (единственное, за что ЕБН-у можно сказать "спасибо").Сообщение от cape
Павлик-Морозов, типа проверки на вшивость самих потенциальных кандидатов? Тоже метод.
Zenit, Хорошо что вернулись! Можно сразу вопрос, - "Как у Вас цены на бензин себя ведут?". Просто любопытно, в Украине подняли цены - стоял такой гвалт, Правительство виновато, "оранжевых" в отставку, и прочее прочее. Мы уже выяснили, на примере Новосибирска, что Правительство не может регулировать цены. А с бензином? Чья вина в поднятии цен? Или все-таки общемировые тенденции?
Вредно для кого? Для России при падении цен на нефть? Или вредно для отдельных личностей у "армейской кормушки"? Я сильно сомневаюсь, при всем уважении к Грефу и Кудрину, что они единолично решают "куда идут деньги". Скорее это все-таки прерогатива Президента и его окружения (лобби). Вы же сами признали, что профессиональная армия сделает Россию лучше? Почему же Вы теперь отрицаете такую возможность? Ведь сейчас ЕСТЬ деньги? Или господин Путин думает только о будущем России, но не желает озаботиться о настоящем?Так что Ваше предложение потратить деньги Стабфонда на создание проф. Армии для России вредно.
Мне кажется, что пример с Белоруссией не очень удачен! Белоруссия давно не является самостоятельным игроком на мировом уровне. Президенту Белоруссии не разрешен въезд во многие страны мира. ООН призывает к рассмотрению прав человека в этой стране (Камбоджа какая-то). Так что Белоруссия является сателлитом России и отношение "барина" к "холопам" действительно не может быть поводом к рассмотрению под таким углом отношения "барина" с другими "барами", а тем более с "графами" и "князьями". И не вполне понятно, причем здесь цена на газ? Ведь я не говорил о ценах! Я говорил о законах! Законы надо принимать исходя из чего?
Ох, зря Вы опять к Ожегову! Опять разочаруетесь. Извольте:
1. Его выступление (Лужкова) сопровождалось просто яростной агрессией, и призывы звучали именно захватнические. Разрушить целостность Украины и присоединить земди к России.
2. Я признал, что "Я уверен, что военная неразбериха", но для стороннего наблюдателя, особенно для человека никогда не сталкивавшегося с нашей (СССР) армией изнутри, это выглядело как "попытка высадить десант и захватить Крым". Кстати, прокоментируйте ситуацию с Литвой и пилотом самолета, пожалуйста.
3. Россия имеет право строить на своей территории все что угодно, но когда эта стройка угрожает экологии и экономики другой страны - необходимо решать возникшие разногласия вместе. Что кстати и произошло, но чуть позже. И выглядело это так, что Россия испугалась мирового скандала.
С Вашего позволения я оставлю именно эти аргументы, их никто не опроверг и они остаются наиболее известными.
Ваш соотечественник Павлик-Морозов утверждал что (50 % "-" 1 акция), очевидно Вы с ним не согласны. Он также не считал этот консорциум чисто российским, здесь тоже расхождение во мнениях? Если бы Ходорковский хотел продать 50% акций ЮКОСа Вы бы не приводили такой пример как разграбление России?Акционерами компании являются ВР (50%) и группа российских инвесторов в составе Альфа Групп, Аксесс Индастриз и Ренова (ААР, 50%).
Я уже неоднократно писал: "разница в подходах"! Можно создавать комиссии, обращаться в ООН, к мировой общественности. А можно высаживать десант.
Это Ваше высказывание, не достаточно?Так что Украина вторгается в дела другого гос-ва как и большинство других стран мира (в т.ч. и Россия).
Благодарю, еще одно пополнение коллекции. Вы действительно так думаете, или просто защищаете от нападок Россию?Нарушение договоренностей это обычное дело
Ну наконец-то!Так Вы Великая Россия илиПлохо.???Но и Англия, США действуют так же.
Согласны? Хорошо! Следующий шаг - "хотение" может зависить от профессиональных качеств следователей или от приказа свыше (субординация). С этим тоже согласны?Если бы хотели, то да.
Ну извините, самые знаковые и самые известные факты. Чем они Вам не нравятся?
Вы обиделись на "кто угодно"? Не стоит! Я никогда ничего плохого не говорил ни о Белоруссии, ни о России. Имелось в виду - неважно какое государство, какая власть в этом государстве и какие отношения; главное - возможность для Владимира Владимировича Путина царствовать далее, на благо России разумеется!
Про обьединение чуть выше. Вопрос об изменении Конституции, прочитайте пожалуйста еще раз вопрос.
Еще одна мысль, если позволите. ФСБ сейчас не занимается (занималось) подчисткой фактов, в том числе и в Интернете? Если нет, тогда подскажите где прочитать наиболее полную информацию о Первой Леди России. Спасибо!
Люди! Будьте Человеками!
cape, О! А где по-Вашему, господин Путин не продемонстрировал необходимую? жесткость? В каких событиях? Недостаточно дали Ходорковскому? Или слишком много выжили в Норд-Осте и Беслане? Извините, жуткий пример, но тем не менее. Или надо было спасать Украину и ввести войска?
Эпоха "застоя"?Тогда у России не будет такого великолепного Стабфонда. Всю нефть обменивали бы на канадский хлебушек и стояли бы в очередях за колбасой. Зачем? Пусть лучше Россия развивается!
Cheshirrrrre, Я буду стараться. Но может "правильные вопросы"? "Значит верные книжки он в детстве читал" (с) В.Высоцкий.
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, твои постинги состоят из одних вопросов, поставленных в едко-провокационной форме.
Или ты старый одессит, которого спросили "А правда ли у вас в Одессе отвечают вопросом на вопрос" "- А кто вам это сказал???"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Oldman, господин Путин не продемонстрировал необходимую жесткость в отстаивании интересов России и россиян как внутри (в том числе и в вопросах борьбы с терроризмом и в вопросе проведения государственного ТЕРРОРА в отношении недобросовестных деловаров всех уровней), так и вне страны. А при чем здесь количество выживших в Беслане? Честно говоря не понял.
Украина? В отношении нас он себя повел совсем не так, как должен был вести глава страны, заботящийся о ее благе в первую очередь.
Вы спросили - я ответил. Это мое мнение. Если у Вас есть другие кандидаты на звание лучшего президента России за последние 100 лет - буду рад увидетьБрежнев, по моему мнению, был лучшим руководителем страны во время первой части своего правления. Кто-то был лучше? Не думаю. То, что в конце-концов все свелось к пошлейшему словоблудию и застою - никто не спорит.
ZenitЦены растут. Есть вой со стороны депутатов и губернаторов. Вроде как правительство смогло договориться о «замораживании» цен до конца года. Точнее на это согласилась основная нефтедобывающая государственная компания (не помню как называется). А вслед за ней и другие. Слышал, что нефтяники выбили себе какое-то послабление по налогам. Повышение цен общемировая тенденция. Если сравнивать с Украиной. У России есть возможность более гибкого воздействия на цены. Опять же кризисом в Украине я считаю отсутствие бензина, а не цену на него. В России бензин есть. В Украине по данным нашей прессы бензина в достаточном кол-ве не было. Или российские СМИ врали и бензин был? А как сейчас у Вас цена?Можно сразу вопрос, - "Как у Вас цены на бензин себя ведут?". Просто любопытно, в Украине подняли цены - стоял такой гвалт, Правительство виновато, "оранжевых" в отставку, и прочее прочее. Мы уже выяснили, на примере Новосибирска, что Правительство не может регулировать цены. А с бензином? Чья вина в поднятии цен? Или все-таки общемировые тенденции?
Вредно для России. Вы про инфляцию вообще забыли? Кудрин и Греф конечно решают не единолично, но они отстаивают свою позицию по сохранению Стабфонда перед президентом и премьером. На данный момент успешно. Да, и можно узнать, кто пользуется армейской кормушкой. Желательно пофамильно и со ссылками (уровня принимающих решения по стабфонду).Вредно для кого? Для России при падении цен на нефть? Или вредно для отдельных личностей у "армейской кормушки"? Я сильно сомневаюсь, при всем уважении к Грефу и Кудрину, что они единолично решают "куда идут деньги". Скорее это все-таки прерогатива Президента и его окружения (лобби).
Я уже писал, что сейчас это невозможно и объяснил почему.Вы же сами признали, что профессиональная армия сделает Россию лучше? Почему же Вы теперь отрицаете такую возможность?
Что значит есть деньги. Есть деньги в Стабфонде. Но есть и долги. Есть отсталая инфраструктура которую надо поднимать. Есть слабая медицина и образование, куда тоже надо вкладывать деньги. Есть пенсионеры с маленькой пенсией. Почему Вас волнует именно армия? И как правильно заметил Павлик-Морозов, нефтяные деньги это шальные деньги. Их использование вызывает инфляцию. Их нельзя использовать по экономическим причинам. Но я Вас могу обрадовать. Сейчас некоторый излишек Стабфонда направляют в инвестиционный фонд. Он будет тратится на развитие инвестиционных проектов.Ведь сейчас ЕСТЬ деньги? Или господин Путин думает только о будущем России, но не желает озаботиться о настоящем?
Не согласен. Белорусь это самостоятельное государство. Такое же как и Украина. У России с Белорусью тоже есть проблемы. А по поводу отношения к Беларуси в мире – надеюсь Вы читали выступление Лукашенко в ООН. Конечно за такие заявления его и не любят. Но раз Вы считаете Беларусь «холопом» России, то надеюсь Вы также рассматриваете Грузию, Польшу, Прибалтику в качестве как холопа США.Белоруссия давно не является самостоятельным игроком на мировом уровне. Президенту Белоруссии не разрешен въезд во многие страны мира. ООН призывает к рассмотрению прав человека в этой стране (Камбоджа какая-то). Так что Белоруссия является сателлитом России и отношение "барина" к "холопам" действительно не может быть поводом к рассмотрению под таким углом отношения "барина" с другими "барами", а тем более с "графами" и "князьями".
Не нравится пример с газом и Беларусью, тогда еще один. Между Россией и некоторыми странами Евросоюза было принято соглашение о приеме в РФ радиоактивных отходов. Означает ли это, что Россия со всех стран должна принимать отходы. Это я уже писал. Читайте внимательнее Для сведения, подписание законов определяется интересами России, а не настроением Путина.Мне кажется, что пример с Белоруссией не очень удачен! И не вполне понятно, причем здесь цена на газ? Ведь я не говорил о ценах! Я говорил о законах! Законы надо принимать исходя из чего?
Я надеюсь Вы мне дадите ссылку на текст выступления Лужкова. Или Вы это взяли из украинских СМИ, которым Вы безраздельно доверяете?Ох, зря Вы опять к Ожегову! Опять разочаруетесь . Извольте:
1. Его выступление (Лужкова) сопровождалось просто яростной агрессией, и призывы звучали именно захватнические. Разрушить целостность Украины и присоединить земди к России.
Стоп. Вы приводили это как факт захватнической политики России. Это Ваше мнение (а не абстрактного стороннего человека). Определитесь пожалуйста.2. Я признал, что "Я уверен, что военная неразбериха", но для стороннего наблюдателя, особенно для человека никогда не сталкивавшегося с нашей (СССР) армией изнутри, это выглядело как "попытка высадить десант и захватить Крым".
Правильно. Проблемы решили вместе. Может быть у Вас есть инфа по достигнутым соглашениям. Насколько я знаю наши хотели то ли бесплатный, то ли дешевый проход рос. судов через пролив. Если это было достигнуто, то молодцы. Только после получения этой инфы. можно судить, «испугалась ли Россия мирового скандала» или стороны пошли на компромисс.3. Россия имеет право строить на своей территории все что угодно, но когда эта стройка угрожает экологии и экономики другой страны - необходимо решать возникшие разногласия вместе. Что кстати и произошло, но чуть позже. И выглядело это так, что Россия испугалась мирового скандала.
Лажанулись. Два варианта. Либо отклонился от курса случайно. Тогда летчики плохо тренируются. Либо умышленно залетели для проверки систем ПВО НАТО. Приемлемо. В любом случае плохо что упал.Кстати, прокоментируйте ситуацию с Литвой и пилотом самолета, пожалуйста.
Оставляйте. Мне лень искать мои ответы.С Вашего позволения я оставлю именно эти аргументы, их никто не опроверг и они остаются наиболее известными.
Вы неправильно поставили вопрос, а Павлик-Морозов не вникал. Если бы Ходорковский договорился с американской фирмой о слиянии (типа Ходорковский дает нефтепромыслы, а США дает нефтеперерабатывающий завод или сеть сбыта), и в этой фирме новой 50% процентов будет у Ходорковского и она будет зарегистрирована в Росси – без проблем. При разделении фирмы ТНК-ВР, ТНК остается российской фирмой, активы ВР остаются английскими. Просто продажа – это совсем другое.Ваш соотечественник Павлик-Морозов утверждал что (50 % "-" 1 акция), очевидно Вы с ним не согласны. Он также не считал этот консорциум чисто российским, здесь тоже расхождение во мнениях? Если бы Ходорковский хотел продать 50% акций ЮКОСа Вы бы не приводили такой пример как разграбление России?
Комиссия из представителей исполнительной власти созданная с целью смены режимы в соседней стране это не вмешательство??? А финансирование полит. структур из-за рубежа это не вмешательство? Вы опять про десант. Будем возвращаться к сбитому самолету?Я уже неоднократно писал: "разница в подходах"! Можно создавать комиссии, обращаться в ООН, к мировой общественности. А можно высаживать десант.
Мое. Вы согласны, что большинство стран мира вмешиваются во внутренние дела других государств? Россия поступает так же.Это Ваше высказывание, не достаточно?
В профиле указано, что Вы торгуете. Вы никогда не сталкивались со случаями недопоставки, задержки оплаты, задержки поставки, отказом от поставки и т.п.? Я сталкиваюсь. Не часто, но бывает.Благодарю, еще одно пополнение коллекции. Вы действительно так думаете, или просто защищаете от нападок Россию?
Надеюсь Вы слышали о воровстве рос. газа. Это не нарушение контракта?
Приятно быть в таком списке. Раз уж Вы сами сравнили нас с США и Англией, то да.Ну наконец-то! Так Вы Великая Россия или (США, Англия)???
Вы мне так и не ответили, почему Россия должна действовать в ущерб своим интересам, если США и Англия действуют так же.
Вы читали мою фразу «Такое было при Сталине. Сейчас нет.». Это к приказу посадить. Остаются проф. качества следователя и проф. качества преступника и адвоката. Так вот в случае с Ходорковским проф. качества следователя и качество доказательств было выше знаний адвоката. Абрамович наверное работал более хитро.Согласны? Хорошо! Следующий шаг - "хотение" может зависить от профессиональных качеств следователей или от приказа свыше (субординация). С этим тоже согласны?
То, что я на них уже отвечал, и не по разу.Ну извините, самые знаковые и самые известные факты. Чем они Вам не нравятся?
Напомню, что есть Армения, которая почти полностью зависит от России, есть азиатские станы. Провести объединение с ними было бы проще. Но на это не идут. Значит все-таки важно, «какое государство, какая власть и какие отношения».Вы обиделись на "кто угодно"? Не стоит! Я никогда ничего плохого не говорил ни о Белоруссии, ни о России. Имелось в виду - неважно какое государство, какая власть в этом государстве и какие отношения; главное - возможность для Владимира Владимировича Путина царствовать далее, на благо России разумеется!
Вопрос был «И любое действие направленное на изменение Конституции или ее замену, при условии следующего президенства Владимира Владимировича, вызывает у Вас только положительные эмоции?». Тогда ответ – не любое. Кстати какие действия Вы имеете ввиду?Про обьединение чуть выше. Вопрос об изменении Конституции, прочитайте пожалуйста еще раз вопрос.
Без понятия. Я могу задать похожий вопрос «ЦРУ (ШТАЗИ , МИ6, Служба безопасности Украины или как там она называется и т.д. сейчас не занимается (занималось) подчисткой фактов, в том числе и в Интернете)».Еще одна мысль, если позволите. ФСБ сейчас не занимается (занималось) подчисткой фактов, в том числе и в Интернете?
Без понятия. Никогда не задавался целью найти что-то о семье Путина. Ресурсы интернета у нас с Вами одни и те же. Ищите.Если нет, тогда подскажите где прочитать наиболее полную информацию о Первой Леди России. Спасибо!
Саре Еще слишком рано выставлять преемника. Мне кажется, это будет кто-то из известных. Уровня министра, полпреда или губернатора. «Темную лошадку» тяжело раскрутить и есть вероятность провала т.е. победы Зюганова. А этого мне не надо.
ЛукойлСообщение от Zenit
А она, разве, государственная?
Налоговые вопросы еще обсуждаются, но, вроде, планируют поднимать вывозную пошлину.Слышал, что нефтяники выбили себе какое-то послабление по налогам.Думаю, основное различие в том, что Россия - производитель, а Украина только потребитель.Если сравнивать с Украиной. У России есть возможность более гибкого воздействия на цены.Отличное выступление. Путину тоже не мешало бы поднимать кое-какие неприятные для США и ЕС вопросы, но он слишком дипломатичен (мягок?). А вообще мне кажется, что сейчас янки с сателлитами торопятся сорвать объединение, потому что это докажет несостоятельность их попыток "насаждения демократии". Украина, со своей стороны, тоже поспособствовала этому м.б. и не желая тогоУ России с Белорусью тоже есть проблемы. А по поводу отношения к Беларуси в мире – надеюсь Вы читали выступление Лукашенко в ООН.Мне бы было еще интересно узнать мнение Oldmana по поводу отказа США от подписания киотского протокола в разрезе экологии и интересов других стран.Правильно. Проблемы решили вместе. Может быть у Вас есть инфа по достигнутым соглашениям.Второй вариант маловероятен, т.к. гробить сотни миллионов и рисковать международным конфликтом для проверки ПВО, имея при этом прекрасные самолеты-разведчики, IMHO, глупость.Лажанулись. Два варианта. Либо отклонился от курса случайно. Тогда летчики плохо тренируются. Либо умышленно залетели для проверки систем ПВО НАТО. Приемлемо.Я писал только о том, что пакет в 50% не считается контрольным.Вы неправильно поставили вопрос, а Павлик-Морозов не вникал.А также невозврат сданного газа из ПХГ...Надеюсь Вы слышали о воровстве рос. газа. Это не нарушение контракта?А пример самого ВВП? Или ЕБН сыграл на том, что его собственный рейтинг уже упал ниже плинтуса и народ был готов на кого угодно?Мне кажется, это будет кто-то из известных. Уровня министра, полпреда или губернатора. «Темную лошадку» тяжело раскрутить и есть вероятность провала
Точно Лукойл. Слышал по ТВ но не запомнил названия. Сейчас проверил. Компания вроде как частная. Где то слышал определение "Лукойла" как "государственносвязанной компании".Сообщение от Павлик-Морозов
Точно. Какой-то компромис найдут.Налоговые вопросы еще обсуждаются, но, вроде, планируют поднимать вывозную пошлину..Наверное. А может еще и желание договариваться с бизнесом, а не ставить ультиматумы.Думаю, основное различие в том, что Россия - производитель, а Украина только потребитель.Мне выступление то же понравилось. Только такие выступления делают страну врагом США. Лукашенко то все равно, а нам ссора не нужна.Отличное выступление. Путину тоже не мешало бы поднимать кое-какие неприятные для США и ЕС вопросы, но он слишком дипломатичен (мягок?).Никто же не знал, что он упадет. А так долетел вроде до Каунаса. Если б не рухнул, улетел бы обратно.Второй вариант маловероятен, т.к. гробить сотни миллионов и рисковать международным конфликтом для проверки ПВО, имея при этом прекрасные самолеты-разведчики, IMHO, глупость.
Да. 50 процентов не контрольный пакет. Но с ТНТ-ВР абсолютно другая ситуация.Я писал только о том, что пакет в 50% не считается контрольным..
ВВП все таки сам по себе умный человек. Да и кто был вокруг Ельцина. Степашин, Черномырдин. Выбирать было не из кого. Я думаю на выборах будет нормальный полноценный кандидат в президенты от партии власти. "Подставного" народ все равно определит, а учитывая опыт Украины рисковать не будут.А пример самого ВВП? Или ЕБН сыграл на том, что его собственный рейтинг уже упал ниже плинтуса и народ был готов на кого угодно?
На самом деле это проблема США, а не Белоруссии, что янки не терпят критики в свой адрес.Сообщение от Zenit
Просто нужно умело критиковать, не нагнетая страстей.Лукашенко то все равно, а нам ссора не нужна.Хотя бы через СМИ и выступления второстепенных политиков, как это делают сами янки.
В этом деле пока слишком много вопросов, но в любом случае ответить на них ни литовцы, ни натовцы с украинцами без нас вряд ли смогут. Но я думаю здесь причина не в каких-то умышленных действиях, а в обычной рассейском разгильдяйстве.Никто же не знал, что он упадет. А так долетел вроде до Каунаса. Если б не рухнул, улетел бы обратно.
Zenit писал: Опять же кризисом в Украине я считаю отсутствие бензина, а не цену на него. В России бензин есть. В Украине по данным нашей прессы бензина в достаточном кол-ве не было. Или российские СМИ врали и бензин был? А как сейчас у Вас цена?
Врали ваши СМИ. Кризис заключался, да и заключается именно в цене на бензин. Сейчас цена на 95 - 4.09гр. (1$-5.1гр)
Напруга с бензином как-таковым была несколько дней. Продавали по талонам некоторые марки. Да и то не везде и не на всех заправках.
Напруга заключалась не в отсутсвии бензина как-такового, а в попытке властей навязать фиксированные цены, явно ниже рыночных. По моему мнению договор рос. правительства с компаниями о замораживании цен до нового года ни к чему хорошему не приведет. После нового года компании отыграются на цене по полной. Вообщем наступят на те же грабли, что и мы.Сообщение от cape
Нам совсем нет необходимости наступать на ваши грабли - у нас своих хватаетКстати, где-то в начале года цены на бензин некоторое время уже придерживали, а когда отпустили, никакого скачка не было. А вообще мер для удержания контроля экономическими рычагами вполне хватает. Например, можно поднять экспортные пошлины, чтобы начал наполняться внутренний рынок и соответственно цена будет удерживаться на одном уровне. Можно еще снизить внутренние налоги на добычу и переработку нефти. Наверное есть и другие меры. Т.ч. есть надежда, что если правительство не будет сидеть сложа руки глядя на неминуемый Новый год, то мы отделаемся от этой общемировой головной боли легким испугом
![]()
conquer, ну да, наверное так. Я имел ввиду, что для потребителя это выглядело некоторым лефицитом в предоставлении продукта. Там-же что-то тогда не успевали заключать договора а поставку, потом вроде успели в последний момент после того, как ЮТ заявила о том, что обо всем договорилась и у всех убедила, включая и господина доллара )))))))))))
Павлик-Морозов, а вот интересно, почему действительно не введут ощутимую вилку в нологообложении при продаже на внутреннем и внешнем рынках? В целом, наверное, для государства, это не выгодно из-за потери налогов во всех отраслях. Но ведь это-же не для граждан солнечной Антарктиды, а для своих? И реальный рост доходов? Вроже ьаких уж критических недостач денег не наблюдается и перспективы нормальные рисуются.
Социальные закладки