вот так вот) чужда рАмантика мне)
Come As You Are
лучше чем восхитительная Одри я все равно не скажу)) слова...слова...слова...
Come As You Are
И все-таки при знакомстве что-бы парень не пел, очень важна искренность. Лучший вариант - быть самим собой, а подойдешь или нет -девушка решит).
Come As You Are
необязательно язык показывать? или девушке, за дебила принимать? кому рекомендации в данном случае?)))
а чего он должен что-либо петь и развлекать? как то в наше сложное время, девушкам надо больше ухаживать и добиваться парня.. а парню, только кивать и соглашаться, тебя хочу, а вот тебя нИхАчЮ... и так пока не надоест мужчине..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раньше меркантильных женщин было намного меньше, это да). Но только по той простой причине, что мужчины и сами помнили, что они добытчики и женщинам не приходилось хитростями и манипуляциями вытягивать из мужчины на новые сандалики себе и детям).
Иной раз как услышишь женские разговоры про то, в какой момент надо подойти, за каким ушком почесать, как посмотреть и что сказать, дабы он так уж и быть купил ей новую сковородку... диву даешься...
Увязывая с этой темой, думаю, многие девушки обращают внимание, мелочный мужчина или щедрый. Это видно практически сразу).
та у девушек сейчас столько недостатков, болячек.. и всякого разного безобразного.. что посмотрел вроде норм.. а примсмотрелся, послушал.. и думаешь.. мамачки.. роди меня обратно.. када девочки были девочками.. а не мужеподобными курящими пацанками..
та они не делают.. а вы дамочки.. жалуетесь что мужчина измельчал.. обленился.. а зачем напрягаться.. когда рыба сама идет на нерест?
остается нам самое сложное.. перебирать хорчами!.. что мы с радостью и делаем..
вот не была бы ты симпатишной девочкой.. написал бы гадость.. а так.. я скромно помолчу))
а вот не хорошие слова.. девочкам говорить нельзя.. как и матерные..
девочка это цветочек.. её надо пахнуть приятно и цвести.. а не быть распущенным цветком)))
зюыю к доктору не ходю.. патамушо не болею.. генетически так повелось))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось gus fraba; 10.06.2013 в 12:36.
Come As You Are
Социальные закладки