Феничка, мне всё интересно играть, главное что бы это было красиво. Вообще рок, любые ответвления, главное в пределах того, что я могу на данный момент качественно сыграть.
|
Феничка, мне всё интересно играть, главное что бы это было красиво. Вообще рок, любые ответвления, главное в пределах того, что я могу на данный момент качественно сыграть.
добрый день.срочно демо на [email protected].наличие ноута и микрофона,и в репертуаре.
нужна вокалистка,без понтов,адекватная,свободный график,ресторан.демо и фото на [email protected] или в личку.
Всем доброго времени суток! В 2003 году я закончил музыкальное училище по классу аккордеона. Так сложились обстоятельства что все прошедшее время было не до музыки. Сейчас ситуация поменялась. Буду рад поиграть в группе преимущественно рокового направления. С нетерпением жду предложения.
093 455 25 87 Олесь
Последний раз редактировалось olesod; 05.07.2011 в 18:23. Причина: забыл добавить телефон
Барабанщик по прежнему ищет желающих играть!)) Намечается интересный проект - есть девочка с очень хорошим вокалом. Нужна гитара и бас.
Да и любые другие предложения тоже интересны!
ПИШУ ПЕСНИ. Есть записи под фано и гитару. Хочу записать под нормальную аранжировку для продажи. Если заинтересует, пишите. Попса.
Привет. Пишу песни. Нужен аранжировщик или тот, кто поможет мне с нормальной прогой для аранжировки. Темы хорошие (попса, мелодичный рок, шансон).
Привет. Есть проект. Мои дэмки можно прослушать на nikolaj.ucoz.com
Вокалистка. закончила ОУИК им.К.Ф. Данькевича и КНУКиМ с опытом работы на заказных концертах и карпаративных мероприятиях. Дэмо могу скинуть. Предлагайте варианты)
тут фолкер ищет, с кем посейшенить. есть барабан - нет барабанщика. а волынить одному грустно.
Аккордеонист.Ищу подработку.
мои контакты 063 145 77 60 Дима
жанры все кроме тяжелого метала(где нужно петья гроулом и т.д. не очень я прошарен))
Последний раз редактировалось dmitrytoday; 02.08.2011 в 09:36.
Доброго дня или вечера! Пишу песни в стиле поп, шансон. Хотелось бы выступить перед публикой. Но одна беда, не могу зделать аранжировку под свои песни. Если ваше объявление ещё в силе, то примите мою заявку. Писать в личку или звонить 063 80 91 936
Вокалист 25 лет ищет работу:093 610 79 20 (Денис).Большой опыт работы на корпоративах,свадьбах,концертах....
Итак, друзья!
Доброго времени!
Вынуждены сообщить, что наша группа вновь бросилась на поиск барабанщика.
Группа играет в стиле альтернативного-рока. Совершенно некоммерческий проект, хотя частые выступления на площадках Одессы присутствуют.
Ищем драммера, способного быстро вклиниться в строй, выучить программу(а таковая есть в наличии-собственный материал, около 15ти песен) и играть.
Опыт игры-не менее двух лет.
Опыт игры в коллективах приветствуется, наличие железа-обязательно.
Наше видео:
Собственно, писать сюда!
http://vkontakte.ru/pelimskiy_d
Вокалисту (англичанин), требуются музыканты:
- гитарист
- ударник
- клавишник
со своими инструментами.для создания группы с нуля !
От Вас: желание реализовать свои таланты и идеи.
Возраст от 20-30 лет. Есть тексты и минуса,всё кавер на английском языке. будем
работать в стиле :
enrique iglesias - hero; be with you; do you know........
elvis presley - love me tender; always on my mind; hound dog......
beatles - all my lovin; help; twist and shout ..........
ricky martin - Livin' La Vida Loca;
westlife - when you tell me that you love me; flying without wings...
micheal buble - everything; haven't met you yet; sway
Это только примеры, готовы к любым экспериментам.
Пишите на мыло: [email protected]
Музыкальная студия SunSmile (sunsmile.org.ua) приглашает к сотрудничеству музыкантов любого жанра и типа.
Если кто-то и что-то умеет в плане музыки тогда Вам к нам!
У нас есть готовая музыкальная студия:
- барабанная установка Sonor
- гитары (электро, акустика)
- бас-гитары
- клавиши (синтезатор)
- перкусия
- мкрофоны
- усилители, эквалайзеры, комбики
- диджейская установка
В составе студии уже есть несколько проектов выступающих по Украине.
Подробнее на сайте: sunsmile.org.ua
Так же в студии проводятся фотосессии, видео съёмка, звукозапись музыкантов.
Присылайте нам Ваши фото, демо, информацию.
наш e-mail: [email protected]
тел: 093 11 000 11 - Артур
Социальные закладки