|
смотря в каком месте магазин и на каком рынке.
кто-то знает какая сейчас стоимость островка в Ривьере меньше 10 кв.м ? по телефону не отвечают на этот вопрос.
Кто знает Таврия на Вильямса есть островки? и по чем?
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Тадаааам. Зашел я наконец-то в Пятый элемент. Смысла там открывать магазин нет.
Ничего меня там не порадовало в плане магазинов. Этакий придомовой торговый центр с неясной для меня стратегией размещения магазинов. Ехать туда покупать джинсы глория? врятли , ювелирные изделия на ларьках? тоже врятли. Парковка ? так и остался вопрос. Не зашел я в гастроном, так как подумал, что это ларек какой-то или шаговый магазин.
Очень меня порадовало в этом ТЦ Кафе People. дизайнеру +1 респект уважуха. Надо еще разобраться с кухней, так как не очень там уютно. И я был бы не против съесть сендвич, но не увидел ни внешнего вида, ни цен.
Суши -фууууу (это мое личное оценочное мнение))) Пицца? да!
Кафе это все, что есть приятного в этом ТЦ. Цены невысокие, приятный интерьер и диванчики, диванчики, диванчики. Вайфай вроде как есть. Пойти там пива попить бюджетно - самое то. глаз порадовался остутствию хрома, блестяшек ненужных и т.п.
ПС. Табличка с инфографикой нахождения на этаже сделана неправильно.
Votum separatum
А кто что скажет за "Чудо-город",вроде место неплохое,какие будут арендные ставки?
Сколько не звонил в торговые центры, под островную застройку ничего нет. Может подскажите более менее нормальный ТРЦ где реально сейчас арендовать площадь 2-4кв.м.
Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator...
В Совиньене, там где детский центр. Но лично мое мнение, что там слишком "не людно". Хотя может когда-нибудь туда народ и начнет добираться. Еще Сити Центр, но они хотят 150 у.е за кв.м.
На сегодняшний день нормального ТЦ я еще не нашла, но если вдруг вы найдете, будьте добры, поделитесь информацией. Заранее благодарю!
Кто знает почем можно снять в аренду за квадратный метр на Тираспольской площади у Тарпана в новом здании? Звоню-трубу не берут.
Всем привет!
Сегодня общалась с админом ТЦ "Токио"ул. Водороводная, 1. Там павильйончики 5м кв - 100 у.е. Месторасположения хорошее,в 5 мин ходьбы от АС "Привоз". По его словам, после подписания договоров более 50 чел будет реклама этого ТЦ за деньги руководства. Надежда есть.... "Москва сразу нестроилась..."
Даже при такой тонкой, как у вас, рекламе за деньги руководства (а я так думаю, это они оплачивают вам интернет), условия не привлекательные, и еще, научите как с 20-ти дол. за квадрат при 50-ти арендаторах развернуть поток людей от АС "Привоз" к ТЦ"Токио".
Отличный лозунг для успешного бизнеса - "Надежда есть.....", и что при этом символизирует многоточие я не поняла)
Социальные закладки