Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1665
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    слушайте, здесь тема не про то "как" работает рынок на 25-й, он работает так же как и все другие области деятельности в стране....... все закончится тем, что все, кто убежал с рынка в крутые ТЦ в скором времени не выдержат аренду по 80-100 уе за 1кв.м и вернутся обратно.....
    я вообще спрашивала не вас про 25-ю, а Св.Михаила, есть ли какие-то сведения о работе этого рынка на будущее...
    Да кто ж с торговых центров обратно возвращается, рынки это позавчеращний день. Уж лучше в никуда.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    я вообще спрашивала не вас про 25-ю, а Св.Михаила, есть ли какие-то сведения о работе этого рынка на будущее...
    Я не имею никакой информации о 25-й, потому что не имею никакого отношения к ней. Я и о Малине знаю только из того, что говорят тамошние предприниматели, и того, что нашел на сайте горсовета.

3. Вверх #643
    Посетитель
    смотря в каком месте магазин и на каком рынке.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Ятсан
    кто-то знает какая сейчас стоимость островка в Ривьере меньше 10 кв.м ? по телефону не отвечают на этот вопрос.

5. Вверх #645
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Кто знает Таврия на Вильямса есть островки? и по чем?
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    кто-то знает какая сейчас стоимость островка в Ривьере меньше 10 кв.м ? по телефону не отвечают на этот вопрос.
    200 за кв.м. в 2011 году, ранее была сотня за метр. Информация получена от бывших арендаторов островка в 6 квадратов.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    небольшая поправочка-уточнение : за 6 кв.м. - 1200 евро сотни за метр вроде как и не было..даже при открытии!

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    небольшая поправочка-уточнение : за 6 кв.м. - 1200 евро сотни за метр вроде как и не было..даже при открытии!
    ого! цены!

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Тадаааам. Зашел я наконец-то в Пятый элемент. Смысла там открывать магазин нет.
    Ничего меня там не порадовало в плане магазинов. Этакий придомовой торговый центр с неясной для меня стратегией размещения магазинов. Ехать туда покупать джинсы глория? врятли , ювелирные изделия на ларьках? тоже врятли. Парковка ? так и остался вопрос. Не зашел я в гастроном, так как подумал, что это ларек какой-то или шаговый магазин.

Очень меня порадовало в этом ТЦ Кафе People. дизайнеру +1 респект уважуха. Надо еще разобраться с кухней, так как не очень там уютно. И я был бы не против съесть сендвич, но не увидел ни внешнего вида, ни цен.
    Суши -фууууу (это мое личное оценочное мнение ))) Пицца? да!
    Кафе это все, что есть приятного в этом ТЦ. Цены невысокие, приятный интерьер и диванчики, диванчики, диванчики. Вайфай вроде как есть. Пойти там пива попить бюджетно - самое то. глаз порадовался остутствию хрома, блестяшек ненужных и т.п.

ПС. Табличка с инфографикой нахождения на этаже сделана неправильно .
    Votum separatum

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    А кто что скажет за "Чудо-город",вроде место неплохое,какие будут арендные ставки?

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    слушайте не про как вы думаете что думают другие участники форума а о том что же всё таки происходит на даном рынке недвижимости. и совсем не факт что те кто убежал в якобы крутые ТЦ которых якобы вообще нетУ в одессе. то мне лично непонятно куда они убежали. и смогут ли они там выдержать то что выдержать вообщето не возможно. и наверно они убежали в другие города где таки аренда 80-100 у.е. и что нам нам теперь только Св.Михаил раскажет о сведениях о работе этого рынка НА БУДУЩЕЕ....
    я как раз и стараюсь следить что вообще происходит....
    а все остальное-это ваше личное мнение ( и про крутые ТЦ и про стоимость аренды)....

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я не имею никакой информации о 25-й, потому что не имею никакого отношения к ней. Я и о Малине знаю только из того, что говорят тамошние предприниматели, и того, что нашел на сайте горсовета.
    спасибо

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для DeMoN4eG
    Сколько не звонил в торговые центры, под островную застройку ничего нет. Может подскажите более менее нормальный ТРЦ где реально сейчас арендовать площадь 2-4кв.м.
    Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator...

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от DeMoN4eG Посмотреть сообщение
    Сколько не звонил в торговые центры, под островную застройку ничего нет. Может подскажите более менее нормальный ТРЦ где реально сейчас арендовать площадь 2-4кв.м.
    В Новом Привозе интересовались?
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    В Новом Привозе интересовались?
    Интересовался, только 4-5 этаж предлагают.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Elina_od
    Цитата Сообщение от DeMoN4eG Посмотреть сообщение
    В Совиньене, там где детский центр. Но лично мое мнение, что там слишком "не людно". Хотя может когда-нибудь туда народ и начнет добираться. Еще Сити Центр, но они хотят 150 у.е за кв.м.
    На сегодняшний день нормального ТЦ я еще не нашла, но если вдруг вы найдете, будьте добры, поделитесь информацией. Заранее благодарю!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Elina_od Посмотреть сообщение
    В Совиньене, там где детский центр. Но лично мое мнение, что там слишком "не людно". Хотя может когда-нибудь туда народ и начнет добираться. Еще Сити Центр, но они хотят 150 у.е за кв.м.
    На сегодняшний день нормального ТЦ я еще не нашла, но если вдруг вы найдете, будьте добры, поделитесь информацией. Заранее благодарю!
    Сити Центр звонил позавчера - 200$ квадрат. Открытие - середина марта.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Кто знает почем можно снять в аренду за квадратный метр на Тираспольской площади у Тарпана в новом здании? Звоню-трубу не берут.

19. Вверх #659
    Новичок
    Всем привет!
    Сегодня общалась с админом ТЦ "Токио"ул. Водороводная, 1. Там павильйончики 5м кв - 100 у.е. Месторасположения хорошее,в 5 мин ходьбы от АС "Привоз". По его словам, после подписания договоров более 50 чел будет реклама этого ТЦ за деньги руководства. Надежда есть.... "Москва сразу нестроилась..."

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Маринэс Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня общалась с админом ТЦ "Токио"ул. Водороводная, 1. Там павильйончики 5м кв - 100 у.е. Месторасположения хорошее,в 5 мин ходьбы от АС "Привоз". По его словам, после подписания договоров более 50 чел будет реклама этого ТЦ за деньги руководства. Надежда есть.... "Москва сразу нестроилась..."
    Даже при такой тонкой, как у вас, рекламе за деньги руководства (а я так думаю, это они оплачивают вам интернет), условия не привлекательные, и еще, научите как с 20-ти дол. за квадрат при 50-ти арендаторах развернуть поток людей от АС "Привоз" к ТЦ"Токио".

Отличный лозунг для успешного бизнеса - "Надежда есть.....", и что при этом символизирует многоточие я не поняла)

Ответить в теме
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права