по какому номеру их вызывать?
|
по какому номеру их вызывать?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
На той неделе обокрали квартиру на черемушках, открыли ключем забрали 6000 дол и закрыли,девушка познакомилась с парнем по интернету ,пару месяцев повстречались ,парень красиво ухаживал ,ну через пару месяцев пригласила к себе в гости ,ходил ещё с пару недель ,а когда произошла кража и девушка хотела рассказать парню ,его и след простыл ,не на телефон не отвечал ,в соцсетях тоже все было удалено ,вот так вот и познакомилась .Так что стремно сейчас даже знакомится ,конечно в идеале надо бы паспорт посмотреть ,но сложно представить себе такую картину ,парень знакомится ,а ты ему -дай паспорт ))
На парковой в Одессе. Отпилили решетку и через окно залезли. На припарадном фонарь тряпку кинули и никто ничего не видел и не слышал. Зачем решётки? Живёшь небо в клетку, а воры только улыбаются.. Наверное
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Показатель любого действия - это результат. А в результате получается, что никто ничего не боится, рвут цепочки, угоняют авто, обворовывают квартиры, ездят пьяные за рулём, снимают колеса. Я не говорю, что раньше такого не было, но не в таких масштабах! Полиция как таковая себя не оправдала, посмотрите статистику, насколько возрос уровень преступности...
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
хоть кому-то в данном случае помогли???? уверена - нет! "золото всё равно не найдём",документы новые сделаете - не по мусоркам же рыться,с сумкой история та-же. телефоны сдают всем известно куда вместе с остальной техникой.деньги никто не вернёт никогда и т.д.
когда в парке нападают средь бела дня на виду у людей на маму с ребёнком - ей говорят - а вы там не гуляйте.в парке! днём!!!!
пару лет назад - не буду вдаваться в подробности - свой же тел на рынке "купила".никогда там ничего не покупала, но денег было и пошла на рынок ... больше не буду.чьё-то краденое покупать не хочу.
всё бесполезно и бестолково.в лучшем случае их можно вызывать на семейные или дружеские разборки.можете не будут сразу пхать, а попробуют разобраться культурно.
(((((((счастье рядом)))))))
Только и остается открыть на ночь форточку и притравленного на человека Питбультерьера посадить.
Одной тварью меньше будет и собачка покушает.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Сегодня днем обокрали квартиру.Район Поселок Котовского.Искали драгоценности, деньги и телефоны/планшеты.Причем,избранно так подчистили-старенькое и недорогое оставили,есстесна...Пока полиция составляла протокол,им поступило ещё два вызова о квартирных кражах.Дверь вскрыли с ювелирным мастерством.
Я скажу банальное:"Люди,будьте осторожны!",но к большому сожалению эти нелюди всё таки находят чем поживиться.
Сегодня в новостях прочитал, что раскрываемость квартирных краж в Одессе чуть больше 2%. То есть, ее вообще нет. А вот интересно, те кто сотворил такую ситуацию, думают что их это не коснется? Я что-то не догоняю.
Мир Вам!
пусть им на лекарства их же детей будет...то что взяли у нас...с...ки.
По официальной(то есть ОЧЕНЬ далекой от реальности) статистике за 6 месяцев этого года было совершено по Одессе 770 квартирных крах. От таких количеств не только на лекарства хватит. И что самое занятное, никто даже и не пытается как-то НАЧИНАТЬ исправлять ситуацию. Все те разговоры, что нужно подождать, когда новая полиция заработает просто смешны.
Мир Вам!
Социальные закладки