Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 33 из 231 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4605
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    по какому номеру их вызывать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    по какому номеру их вызывать?
    102

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для alenasvet
    На той неделе обокрали квартиру на черемушках, открыли ключем забрали 6000 дол и закрыли,девушка познакомилась с парнем по интернету ,пару месяцев повстречались ,парень красиво ухаживал ,ну через пару месяцев пригласила к себе в гости ,ходил ещё с пару недель ,а когда произошла кража и девушка хотела рассказать парню ,его и след простыл ,не на телефон не отвечал ,в соцсетях тоже все было удалено ,вот так вот и познакомилась .Так что стремно сейчас даже знакомится ,конечно в идеале надо бы паспорт посмотреть ,но сложно представить себе такую картину ,парень знакомится ,а ты ему -дай паспорт ))

4. Вверх #644
    Новичок
    На парковой в Одессе. Отпилили решетку и через окно залезли. На припарадном фонарь тряпку кинули и никто ничего не видел и не слышал. Зачем решётки? Живёшь небо в клетку, а воры только улыбаются.. Наверное

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я говорила о загрузке и о масштабах происшествий. А не о результатах . В общем объеме,конечно результата мизер,но он есть. Хоть на секунду представьте себе.
    Погуглите,это может сделать любой,у кого есть рация. Речь идет конечно не о волнах с оперативной информацией.
    Каждые 5-7 минут рывок цепочки,украли сумку,украли документы,угнали авто и тд,она почти не замолкает.
    И это только по одному району
    Показатель любого действия - это результат. А в результате получается, что никто ничего не боится, рвут цепочки, угоняют авто, обворовывают квартиры, ездят пьяные за рулём, снимают колеса. Я не говорю, что раньше такого не было, но не в таких масштабах! Полиция как таковая себя не оправдала, посмотрите статистику, насколько возрос уровень преступности...
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Показатель любого действия - это результат. А в результате получается, что никто ничего не боится, рвут цепочки, угоняют авто, обворовывают квартиры, ездят пьяные за рулём, снимают колеса. Я не говорю, что раньше такого не было, но не в таких масштабах! Полиция как таковая себя не оправдала, посмотрите статистику, насколько возрос уровень преступности...
    преступники знают, что все останется безнаказанно, вот и обнаглели

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В разве их полиция сажает? Полиция ловит, а дальше?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для alenasvet
    И дальше будет только хуже ,так как кто не работал тот и не будет работать .

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я говорила о загрузке и о масштабах происшествий. А не о результатах . В общем объеме,конечно результата мизер,но он есть. Хоть на секунду представьте себе.
    Погуглите,это может сделать любой,у кого есть рация. Речь идет конечно не о волнах с оперативной информацией.
    Каждые 5-7 минут рывок цепочки,украли сумку,украли документы,угнали авто и тд,она почти не замолкает.
    И это только по одному району
    хоть кому-то в данном случае помогли???? уверена - нет! "золото всё равно не найдём",документы новые сделаете - не по мусоркам же рыться,с сумкой история та-же. телефоны сдают всем известно куда вместе с остальной техникой.деньги никто не вернёт никогда и т.д.
    когда в парке нападают средь бела дня на виду у людей на маму с ребёнком - ей говорят - а вы там не гуляйте.в парке! днём!!!!
    пару лет назад - не буду вдаваться в подробности - свой же тел на рынке "купила".никогда там ничего не покупала, но денег было и пошла на рынок ... больше не буду.чьё-то краденое покупать не хочу.
    всё бесполезно и бестолково.в лучшем случае их можно вызывать на семейные или дружеские разборки.можете не будут сразу пхать, а попробуют разобраться культурно.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Только и остается открыть на ночь форточку и притравленного на человека Питбультерьера посадить.
    Одной тварью меньше будет и собачка покушает.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Krassaava

По умолчанию Вор засветился на Бунина 26

Хоп, мусорок, не шей мне срок. Машина Зингера ...

Взломал дверь и украл велосипед.
    Последний раз редактировалось Krassaava; 02.08.2016 в 12:22.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение

уже ломают двери чтобы украсть велики... дожились...
    велик дорогой был?

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    уже ломают двери чтобы украсть велики... дожились...
    велик дорогой был?
    Почему уже? Это не свеженькое.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

сволочь.так и хочется своими же руками его...
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Miss Эва

Хоп, мусорок, не шей мне срок. Машина Зингера ...

Это реально страшно,что сейчас творится.Спишь,а вокруг шастают всякие,в надежде обокрасть тебя.Бррр,желаю всем быть на чеку!

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Сегодня днем обокрали квартиру.Район Поселок Котовского.Искали драгоценности, деньги и телефоны/планшеты.Причем,избранно так подчистили-старенькое и недорогое оставили,есстесна...Пока полиция составляла протокол,им поступило ещё два вызова о квартирных кражах.Дверь вскрыли с ювелирным мастерством.
    Я скажу банальное:"Люди,будьте осторожны!",но к большому сожалению эти нелюди всё таки находят чем поживиться.

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Сегодня в новостях прочитал, что раскрываемость квартирных краж в Одессе чуть больше 2%. То есть, ее вообще нет. А вот интересно, те кто сотворил такую ситуацию, думают что их это не коснется? Я что-то не догоняю.
    Мир Вам!

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для monya23
    пусть им на лекарства их же детей будет...то что взяли у нас...с...ки.

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    По официальной(то есть ОЧЕНЬ далекой от реальности) статистике за 6 месяцев этого года было совершено по Одессе 770 квартирных крах. От таких количеств не только на лекарства хватит. И что самое занятное, никто даже и не пытается как-то НАЧИНАТЬ исправлять ситуацию. Все те разговоры, что нужно подождать, когда новая полиция заработает просто смешны.
    Мир Вам!

20. Вверх #660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Сегодня днем обокрали квартиру.Район Поселок Котовского.Искали драгоценности, деньги и телефоны/планшеты.Причем,избранно так подчистили-старенькое и недорогое оставили,есстесна...Пока полиция составляла протокол,им поступило ещё два вызова о квартирных кражах.Дверь вскрыли с ювелирным мастерством.
    Я скажу банальное:"Люди,будьте осторожны!",но к большому сожалению эти нелюди всё таки находят чем поживиться.
    А на какой улице? 2 замка открыли?

Ответить в теме
Страница 33 из 231 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права