Будем рады знакомству. Спасибо за ответ. Надеюсь, что адаптация у нас затянется не надолго. А сколько у вас ребеночек привыкал?
|
Будем рады знакомству. Спасибо за ответ. Надеюсь, что адаптация у нас затянется не надолго. А сколько у вас ребеночек привыкал?
Ув.! Как я и говорил, я спорить ни с кем не стану, кто в теме, тот прекрасно знает, о чем я говорю!!!
А читая ваше сообщение, и некоторых форумчан, о том, насколько все белые и пушистые, складывается такое впечатление, что либо я с другой планеты, либо Вы в розовых очках, и снимать их никак не хотите!
Ахах просто я например очень люблю этот детский сад. Я нашел документ в котором описывалось на, что государство выделяло средства. И о чем еще можно говорить!!! Больше деньги не выделялись не на что. А делать из себя умника. Так покажите документ где есть описания на что тратились средства о которых вы говорите. Просто этот документ один который я вам показал. Вся документация доступна свободно. Просто не нужно лить грязь не зная о чем говорите. И если там где вы работаете вы в теме, то это не означает, что в теме тут и в других местах. Снимите лучше ваши очки негатива, здесь люди обсуждают деток. И судя по описанием все довольно не плохо. И если хватает у вас наглости лить обвинения, покажите документ!
Кстати ждал вашего ответа. И я такой ответ и ожидал "где-то медведи косили траву, на Аляске в +40". Евгений, в разных сферах, есть разные люди. И если один плохой это не означает, что все кругом такие. И как было выражение одной девушки на этом форуме. Скорее всего, что ваш стакан на половину пуст всегда!!!) Больше позитива, меньше негатива.
я не собираюсь словами разбрасываться, подождите финансового отчета за 2015 год, а не той бумажки, что там повешали!!! Я уже говорил, вы сами подумайте, как можно купить детскую площадку за безнал, а установку оплатить налом.... и суммы какие-то странные) ровно 50 000 грн... Та быть такого не может, что бы там копеек не было)))) ну да и ладно, коль это вас так заело, подождите рабочих дней!
Про документ который я разместил я уверен на 100% в том что вам будет нечего показать это 100%. Просто интересно какие гадости тут еще будут. Ну посмотрим) я работаю в компании в которой присутствует безнал. И мы частно для бюджетных предприятий делаем скидки. Что-бы влезть в бюджет которое выделило государство. Стыдно не знать почему может быть ровное число. Пустые слова....
В родительском комитете я не состою. И я представляю как им тяжело работать имея дело с такими клиентами) Часто на бюджетные учреждения, распределяют деньги депутаты, у которых есть определенная сумма которую они могут потратить. И это легко может быть сумма без копеек. И как я вам уже писал, компании поставщики имеют право делать скидки и подтянуть сумму оплаты к выделенным средствам. Да я уверен за этот документ на 100%!!! Есть один отчет, другого не придумаешь.
Последний раз редактировалось odessit77777; 16.04.2016 в 11:36.
Девчонки,подскажите, пожалуйста, в какое время года больше путевок, сейчас или осенью? Нам 2,2 мы 59 в очереди, надо срочно летом на работу выходить... Спасибо!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Обычно летом много путевок на сентябрь выдают
Добрый вечер. Подскажите когда закрывается сад на ремонт- отпуск этим летом?
Ко мне на " ТЫ"
Полность сад не будут закрывать.Будут совмещатся группы, если в группе планируется ремонт ну и отпуск у воспитателей
В прошлом году закрывали, т.к. был капремонт пищеблока если я правильно помню
Социальные закладки