|
Пока Макуша - победитель!!
Новинка, очевидно хит будущего сезона)))
Alexander McQueen
Brass and pearl skull ring
Вот я смотрю, и понимаю, что в моду входит очередной кошмарик. На этот раз кошмарик называется брюки-скинни.
![]()
Нет, ну ничего не имею против этих брюк, и даже видела тех, кому это идет.
А идет это девушкам высоким, худеньким и с длинными спортивными ножками. Идет. Местами красиво. Ничего не говорю.
Но наши ж дамы полумер не знают. Если что-то вошло в моду, то это повально начинают носить все. Даже те, кому ваще не надо.
В общем, осень пришла, девочки поголовно приоделись в эти самые брючки, и наблюдаем мы сейчас на улицах эдакую выставку недостатков женских фигур.
Потому что идеальных фигур мало, а брючек узких, обтягивающих, много.
И видно все- и ножки иксиком, и попка плоская, и на бедрах ушки.
Еще иные дамы не понимают, шо даже если есть от природы красивые ноги, то это совсем не факт, что красиво все остальное, и на эти ноги однозначно можно одевать все.
Вот, например, частенько вижу- ноги хорошие, да, но верх...
Вот есть дамы, у которых полнота по мужскому типу распределена.
Это когда ноги тонкие, а верх массивный. И вот оденет такая дамочка эти брючки, дополнит куцым свитерком и не понимает, что визуально- тумбочка на ножках. Большая тумбочка на тооонких ножках.
Вот если б только эти ноги в брюках шли- было бы неплохо. Но к ногам же еще верх прилагается) А брючки эти надо не только под ноги подбирать.
Вторая крайность- слегка пышные дамы. Когда талия есть, но попа хорошая и ножки полненькие. А у полненьких ножек частенько особенность бывает- они чаще всего не очень длинные, эти ноги.
Одень на такую девочку юбку, или прямые брюки- будет лялечка...
Но дамы лялечками быть не хотят. Дамы хотят брюки скинни.
А на полных попах и полных же ногах это смешно. Визуально- "Ути, мой милый поросеночек"
Это вот:
Разве нет? И это ж, заметьте, еще не самый плохой вариант. Частенько бывает и хуже.
Вот, честно, идешь иногда сзади таких красоток, и думаешь: ну что ж вам, девочки, никто не подскажет-то...
Короче, в который раз- есть мода и есть жертвы.
Последний раз редактировалось Dashiki; 13.09.2010 в 22:45.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
еще эти давочки-дамочки часто любят скини с низкой талие, и с удовольствием светят выглядывающими бочками и животиком между скини и маечкаии...и ничего их не смущаета когда присядут еще и полпопы продемонстрируют..
Ну не только скинни в моде
Брюки-клеш: модный must-have осени 2010
Еще недавно мы наблюдали за триумфом леггинсов и джинсов скинни. Но в сезоне осень-зима 2010-2011 пришло время вспомнить о главном достоинстве брюк клеш!
Если носить их вместе с обувью на высоком каблуке, то это создает эффект очень длинных и стройных ног! Брюки клеш вызывают легкую ностальгию, а также желание немедленно их надеть. Носить «клеши» можно с классической белой, бежевой или даже кожаной блузой, или же с трикотажным верхом.
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Я вот тоже задумалась насчет моды на скинни..ношу уже год..с фигурой все хорошо))
Скинни вроде уж лет 5, как прочно в топ-10 Одессы, вместе с огромной сумкой, прямой челкой, высоким хвостом, курткой-бомбером, шарфом, сапогами-шпильками, леггинсами и балетками.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
достану-ка и своизаждались они меня...
Хотя на фото не классические клеши, а их вполне "прямой" вариант)))
Ого. Ну что ж вы так. Мягче надо, мягче. У Dashiki ж тонкая душевная организация. Она ж пугается)
А вообще, строго говоря, это совсем не статья, а всего лишь небольшой пост, но я рада, шо вы так высоко это оценили- аж до целой статьи повысили, ага...
Кстати, он какой-то совсем и не многобуквенный получился- так, пару строк на скорую руку. Поверьте, совсем не тяжело. Руки даже не успели ничего понять.
Но вы меня читайте, читайте![]()
А с модой- как девочки с осенью поснимали юбочки, и натянули брючки- так и заметила.
А чё, давно уже, да?!
От видите- не всегда обращаю внимание на такие мелочи). Да и что это дело называется "скинни"- ей-богу, узнала три дня назад на форуме.
От, если б не форум- так бы и ходила темной).
..и писала бы просто- про штанцы без названия![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Вспомнила один случай.Пошли мы с мужем на выставку на морвокзал.
Рядом с нами идет негр или ,как правильно сейчас называют,афроамериканец.А навстречу девушка,ну как тут описано и еще сами брючки из дешевой тонкой материи и просвечивается внизу темный треугольник.Мы идем, опешили,негр повернулся и говорит нам:"Ужяс,Да?"
Мы,кто рядом шел,не могли долго шевельнуться от хохота.Этот акцент и ужас в глазах негра...
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.09.2010 в 13:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки