)) последний абзац хорошо получился
)
это конечно хорошая идея создавать делегацию и собрания - я за!
|
)) последний абзац хорошо получился
)
это конечно хорошая идея создавать делегацию и собрания - я за!
я может так не парюсь как здесь.... я конечно же поинмаю, что к новому году никто никуда не въедит и ничего никому не сдадут.... предполагаю что это будет осень-зима 2013тут видите как .... у всех разное терпение... границы
)))
и согласна - этот комплекс построен будет - вопрос только когда...
можем создать группу представителей от инвесторов, которые могут доносить до всех нас ход событий и продвигать сроки по сдаче и т.д.
Сегодня была на стойке, приятно удивлена оживлением и количеством рабочих. Правда крышу перекрывать еще не начали, но настроение улучшилось.
были в офисе фирмы! сказали что оплатили 50% за лифты!
обещали что с 30 августа начнут их устанавливать и заканчивать крышу!
а так же сказали что сейчас начались активные работы по прокладке инженерных коммуникаций!
Новый отчет на сайте:
http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=7&Itemid=26
Вы поменьше их слушайте. Пусть платежку покажут.
Тайное братство любителей пива
блин был у них на сайте сегодня даже задумался о покупке но после прочтённых тут сообщений желание как то пропало)))капец у нас страна конечно неужели так сложно выдать закон в котором поставить огромные штрафные санкции если дом не сдаётся вовремя? что бы застройщику было невыгодно затягивать стройку и людям было бы хорошо и застройщики бы избавились от конкурентов и остались одни серьёзные и ответственные фирмы и в государство денюшки бы капали.))) неужели для этого так много нужно мозгов я поражаюсь сколько сегодня по Одессе проблемных новостроек даже покупать квартиру в новостройке страшно)))
BelyyBrat
не поленюсь сходить еще раз и попросить что бы показали! и если получится что бы дали скан копию)) (гы сам написал и сам себе не поверил)
ME4
ну и что что затянули! 80% всех новостроев в Одессе затянули стройки и 50% из тех 80% до сих пор никаких работ не ведут! а наши довольно таки активненько сейчас стоят! так что добро пожаловать в наш круг инвесторов Одесского двора!!!!!! и нечего тут боятся!
сдадут они его но только не в конце 12го а вот в 13-м году мы уже будем делать ремонтики!!!!
Кстати, обратите внимание на последней, десятой фотографии на сайте в фотоотчете от 13.07, явно видно, что на дальней кирпичной секции от Цветаева растет 10-й этаж. Они ж вроде бы собирались на девяти остановиться.
Ну что, братцы-кролики, идем в поход на застройщика, или кишка тонка? Пора бы навестить старых друзей и выяснить почем нынче рубероид. Я им покажу график строительства, который они мне давали на прошлой встрече, поржем вместе.
Тайное братство любителей пива
тоже самое и у нас. рассматривали этот новострой как вариант покупки там квартиры, но зайдя на форум и увидя тему от 2008 , даже растроилась. Жалко людей которые по 5 лет ждут своих квартир. но смотрю не унывают! и оптимистично настроены... конечно рано или поздно дом сдадут, хорошо тем укому есть где жить и они тихонечко ждут окончания, а вот если люди снимают жилье, а в одессе оно ой как бодро обходится, это гораздо хуже.
а на счет штрафов, что-то мне кажется что строительный бизнес так "проплачивается", что чиновники свою часть денег получают ещё до того как стройка началась, а вы много видели чиновников котрые хотят чтоб и государству что-то досталось? вот поэтому и нет ни чего похожего.
буду мониторить месяца 3 строительство, если увижу темпы в ноябре запишусь в ваши рядыесли будет что покупать
и будем ждать вместе
![]()
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
К чему возмущения, помоему таким темпам строительства как у них сегодня, можно позавидовать. Если у вас хоть видно, что весной сдача будет, так у меня в Армейском уже 3-ий год подряд такое ощущение, чтой весной сдасться, все как-то не сдаеться! А в целом, в даный момент строят они хорошо.
Бурмистр Ольга
Ждем Вас в наших кругах!!!!
chernomore
все правильно говорите!!!![]()
BelyyBrat
Кстати, обратите внимание на последней, десятой фотографии на сайте в фотоотчете от 13.07, явно видно, что на дальней кирпичной секции от Цветаева растет 10-й этаж. Они ж вроде бы собирались на девяти остановиться.
Строить уже начали 11 - ый этаж. Странно, что никто этого не заметил
Сегодня был на стройке. Ведутся активные работы (сделал пару фоток).
непонятно почему, но начали строить 11 этаж, хотя должно быть 10. На технический этаж он не похож...
Когда делал фотки, со стройки вышел мужчина. Как оказалось, он будет устанавливать лифты. Сказал, что лифты уже заказали и они должны быть вначале следующего месяца, а сейчас идет подготовка к их установке.
Последний раз редактировалось Furik111; 09.08.2012 в 19:52.
изменения видны,и это очень радует!))))))) но откуда же 11 этаж?может они все дома решили сделать 12-этажными,надо в понедельник звонить узнавать,моя квартира как раз на 10.а какие лифты будут не знаете?
дом 10-этажный должен быть,но там вроде балкон,а зачем он на техэтаже?
кто-то что-то узнал по поводу одиннадцатого этажа? жилой???? техэтаж????
Социальные закладки