Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 33 из 281 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5612
  1. Вверх #641
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от V-1 Посмотреть сообщение
    Когда видите что кого-то грабят.Не надо орать.Не надо заступаться.А просто тихо СФОТОГРАФИРУЙТЕ.Пользы 100 раз больше будет.И проблем мньше.Ведь менты в инет не выкладывают свою базу.Не раскрывают народу глаза на тех кто в падонках ходит,иначе без работы остануться.
    2 странички назад взгляни)) Уже над этим работаем! Галерея-кунцкамера открыта, там уже "висит" первый экспонат.... Если каждый сознательный гражданин будет бдителен и сфотает на мобил карманников, то через полгода они будут бояться выходить на улицу, т.к. благодаря интернету все будут знать этих прохиндеев в лицо- им даже милостыню не подадут, а будут плевать в спину......
    Последний раз редактировалось Лёпич; 12.02.2008 в 19:46.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя

именно его я видела в 193 маршрутке....запомнила очень..такого не запомнишь..

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение

Как говорит старая пословица -земля в форме чемодана- за углом встретимся Этого ублюдка уже видел не я один, запоминаем хорошенько, дабы не стать его жертвой.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    чет рожа знакомая......а вспомнить не могу .......

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А можно о пользе подробнее?.. Раньше были стенды/щиты "Их разыскивает милиция". И что?
    Если завтра вы увидете свое фото с подписью "карманник"?. Чего делать будете? Я вам скажу. Долго будете отмываться..
    Менты не выкладывают свою базу, чтобы не добавлять себе работы. Какие у вас права (без нарушения закона) на преследование преступников? Только самозащита, которую еще надо потом доказать..
    что то я заметил, что ты в этой теме так активно пытаешься попытки предупреждения карманного воровства выставить чем то не правильным.
    то номера маршруток нехорошо выкладывать, и фото карманников нехорошо выкладывать ..... - странно как то .... не хочу наговаривать, но такая странная реакция наводит на странные мысли - можно подумать чем то связан с такими маршрутчиками или карманниками.
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    не хочу наговаривать, но такая странная реакция наводит на странные мысли - можно подумать чем то связан с такими маршрутчиками или карманниками.
    Ни фига подобного! Он (Mixmix) САМ - КАРМАННИК!!!

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    только самосуд! если конечно засекли то надо решать на месте , говорить с ними нет смысле , мочить пока кровью не зальется

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    только самосуд! если конечно засекли то надо решать на месте , говорить с ними нет смысле , мочить пока кровью не зальется
    А как же Иешуа Га-Ноцри с его утверждением, что все люди - добрые? Или Вы считаете, что он не существовал?

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ни фига подобного! Он (Mixmix) САМ - КАРМАННИК!!!
    Ты знал!
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    что то я заметил, что ты в этой теме так активно пытаешься попытки предупреждения карманного воровства выставить чем то не правильным.
    то номера маршруток нехорошо выкладывать, и фото карманников нехорошо выкладывать ..... - странно как то .... не хочу наговаривать, но такая странная реакция наводит на странные мысли - можно подумать чем то связан с такими маршрутчиками или карманниками.
    Может напомнишь, кто первый кричит ДЕРЖИ ВОРА?
    Перевожу!!
    Я не писал что нехорошо выкладывать. Ссылку пожалуйста. Ибо гон!!
    Мои слова обращены к тем "горячим головам", что захотят заниматься самосудом. ЗА ЭТО СТАТЬЯ! И любой вор зная это, тут же накатает заяву в милицию и ее у него примут! Т.к. прийдет он со справкой о нанесенных увечьях. И понесете вы много бабулек в районное отделение, и у вас, новоявленных Робин Гудов, это бабло с удовольствием примут.
    А доказывать что вы били вора будете долго. И фотку на форуме к делу не пришьешь.. Мне продолжать??
    Вы тут бьете себя в грудь. Что станете делать, когда увидете вора? Сфотографируете? Закинете на форум и это вся помощь?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #650
    Рекомендую к прочтению историю потерпевшего- бывшего оперуполномоченного Goblin'а. Человек знает кухню изнутри. Надеюсь модераторы не накажут. Метро и ворьё
    как правильно действовать, если ментов вокруге не видно, а ворье в наличие, вполне заметно?
    Ну, они не любят внимание привлекать.
    Потому лучше всего вести себя как не совсем здоровому: начать громко причитать, говоря о недопустимости покражи твоих денег.
    Говори громко, чтобы все вокруг слышали, но сбивайся и нервничай - чтобы приняли за дурака.
    Тогда бить не будут (а могут) и отвалят сразу.

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А как же Иешуа Га-Ноцри с его утверждением, что все люди - добрые? Или Вы считаете, что он не существовал?
    он то может быть и существовал , но другой меры как самосуд с карманниками не вижу

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Я не писал что нехорошо выкладывать. Ссылку пожалуйста.
    може тут? )
    А можно о пользе подробнее?.. Раньше были стенды/щиты "Их разыскивает милиция". И что?.....

Мои слова обращены к тем "горячим головам", что захотят заниматься самосудом. ЗА ЭТО СТАТЬЯ! И любой вор зная это, тут же накатает заяву в милицию и ее у него примут! Т.к. прийдет он со справкой о нанесенных увечьях. И понесете вы много бабулек в районное отделение, и у вас, новоявленных Робин Гудов, это бабло с удовольствием примут.
    А доказывать что вы били вора будете долго. И фотку на форуме к делу не пришьешь.. Мне продолжать??
    Вы тут бьете себя в грудь. Что станете делать, когда увидете вора? Сфотографируете? Закинете на форум и это вся помощь?
    Бью себя в грудь?? Как мне помнится я просто предлагал выкладывать номера маршруток и просто обсуждал как воруют и варианты предупреждения воровства )
    Создавать народные дружины у меня ни настроя нет ни времени, ну и как ты уже писал можно самому поиметь проблемы с мвд в таком случае )
    фото карманников имеет смысл выкладывать, в первую очередь, если увидят их в ГТ то будут хоть немного внимательнее.
    номера маршруток - легче будет проследить случайные маршрутки и маршрутки которые "не случайные" )
    а какую ты предложишь "работу" для профилактики воровства??
    ессно, о том, что нужно быть внимательнее и так все знают!
    кстати, косить под тупого далеко не всегда может пройти - часть 6ычья это еще больше раззадоривает т.к. тупой как правило существенного сопротивления не окажет и вряд ли будет их искать чтоб наказать за беспредел! - если речь о 6ыдле, а не ворах - т.е. о тех кто готов нанести физические увечия.
    Мое субъективное мнение! :)

13. Вверх #653
    Давай прекратим спор. Ты меня не так понял. Фраза "а можно о пользе поподробнее" не отрицающая, а раскрывающая. Если бы ты не искал в моих постах несуществующую поддержку ворам, то заметил бы, что все я уже все предложил..
    Есть меры противостояния- физического воздействия (что не всем доступно) и использования вспомогательных предметов (например, шокеры, но они запрещены). Также предлагал развешивать в маршрутках не фото ворья, а телефоны РОВД.
    Есть меры профилактики. Не только и не столько повышенная внимательность, т.к. в толкучке используют методы отвлечения внимания. Профилактика- это минимум "светить" дорогие цацки, полные кошельки. Т.к. засветка влечет за собой повышенное внимание вора, и как только он видит, где что лежит, то дальше дело техники.
    Если ты читал обсуждение по ссылке, то там тоже много полезного можно почерпнуть. Заметь, там обсуждение комментирует бывший опер.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Greea
    Согласна с Mixmix.
    Особенно касается женщин, не надо светить всем своим семейным бюджетом на всю маршрутку, что так трудно утром перед выходом на работу сунуть 5-10 гривен в карман на проезд за день.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение

Сегодня около 14 этот тип вместе с напарником пытались залезть в сумку к женщине в 198 маршрутке! Напарник невысокого роста, смугловатый, в кепке, стоял с другой стороны жертвы, напирал. Тип, что на фото, держал в руках пакет. Я села в маршрутку у вокзала, они уже там ехали и создавали давку у входа. Когда женщина их засекла возле Привоза и подняла шум, то напарник просто сказал водителю "останови" и дал 2 грн. за двоих, так что водитель я думаю в курсе почему они давку создавали при пустом салоне. Хоть бы постыдились уроды, женщина, к которой они лезли, была очень бедно одета и с ребенком, явно нездоровым, в б-цу ехала

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Сегодня около 14 этот тип вместе с напарником пытались залезть в сумку к женщине в 198 маршрутке! Напарник невысокого роста, смугловатый, в кепке, стоял с другой стороны жертвы, напирал. Тип, что на фото, держал в руках пакет. Я села в маршрутку у вокзала, они уже там ехали и создавали давку у входа. Когда женщина их засекла возле Привоза и подняла шум, то напарник просто сказал водителю "останови" и дал 2 грн. за двоих, так что водитель я думаю в курсе почему они давку создавали при пустом салоне. Хоть бы постыдились уроды, женщина, к которой они лезли, была очень бедно одета и с ребенком, явно нездоровым, в б-цу ехала
    Ребята, работает- их уже узнают! Теперь многие в курсе!! Не ленимся -фоткаем и выкладываем

17. Вверх #657
    Эксперт крышесносности

Мой пост НЕ о воровстве в маршрутках, а о воровстве в междугородних автобусах, но думаю, это будет интересно прочитать (так, для общего развития).

Британская полиция ищет банду карликов, которые грабят багаж пассажиров междугородних автобусов, сообщает Telegraf. Один из грабителей прячется в чемодан и попадает в багажное отделение, а во время движения автобуса начинает обыскивать сумки в поисках ценных вещей. На одной из остановок в пути его сообщник выходит и забирает карлика в чемодане вместе с награбленным.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А у меня у подруг (2 штуки) в пустой маршрутке вытащили мобилку, сценарий как обычно, курка через руку, пара толчков, и все... она явно не читала этих топиков.

19. Вверх #659
    User banned
    Вчера беседовал с майором милиции, зашла тема о воровстве, карманниках. Он говорит, что всех этих воров можно отловить за полгода. Наша самая главная беда, что мы не пишем заявления о кражах. Если писать при каждой краже такие заявления, то менты будут просто завалены такими заявлениями и очень сильно будут получать по шапке с Киева за низкие показатели работы. А люди как телята: украли, так украли и не идут писать заявления.

Он говорит, что отловить всю эту шушеру не составляет труда, просто нету стимула работать.

20. Вверх #660
    User banned Аватар для RaY
    Шо вы их фоткаете блин!!!!!!!!!!!!!!!! Еси вы их знаете в лицо так рамсите им по роже сразу - я блин теперь еси ту чурку увижу = прибью! а вы их фоткаете............... : ( : ( Убивать надо!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 281 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права