Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 33 из 367 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7321
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Мрійте(с)
    Государство, граждане которого начинают негативно относится к самой идее государственности этого образования, обречено. Неужели тебе это непонятно? А ведь такие как ты заставляют людей думать подобным образом.

2. Вверх #642
    Не покидает форум
    Мрійте(с)
    пока что я наблюдаю ваши мечты. мечты о том как все говорят на мови и русского нигде не слышно. но в данный момент это всего лишь мечты. можно сидеть в кабинете, смотреть на статистику сокращения школ с русским языком обучения и мечтать. но реальность кардинально отличается от ваших мечт. времена совка давно прошли и люди уже не те. любое действие попирающее права и свободы вызывает не менее сильное противодействие. и не удивляйтесь если через пару лет за попытку заговорить на мови в русскоязычном регионе можно будет схлопотать по физиомордии - недальновидная и тупая националистическая политика всегда приводит к перегибам на местах. не надо далеко ходить - посмотрите на нашего соседа с их "лицами кавказской национальности", нациками, погромами и "любовью" к евреям.

3. Вверх #643
    Живёт на форуме
    http://www.odessa.ua/news/10077/

Це – місто високого духу. Це – велике українське місто і великий центр поєднання видатних культур. Тут домінантою була і має бути причетність до європейської і світової культури.
    Ваше місто корінням вростає в єдиний український материк. З цього кореня йде його живильна сила. Вона зростатиме. Але не завдяки появі чужих символів, а через діяльне усвідомлення своєї загальноукраїнської ролі і приналежності, приналежності до простору Європи

Ребята, да все нормально. Никто вам тут ничего не пытаеься доказать, люди просто верят своему президенту. Который приехамши на открытие, вопреки его желаниям и деяниям нашего Оперного, еще и объяснял местным кто они и чего. На госмови растолковывал.
    Кстати, двери в театре наружные - жуткие, стыд и срам...

4. Вверх #644
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение

Це – місто високого духу. Це – велике українське місто і великий центр поєднання видатних культур. Тут домінантою була і має бути причетність до європейської і світової культури.
    Ваше місто корінням вростає в єдиний український материк. З цього кореня йде його живильна сила. Вона зростатиме. Але не завдяки появі чужих символів, а через діяльне усвідомлення своєї загальноукраїнської ролі і приналежності, приналежності до простору Європи
    Не имею ничего против. Хоть и одессит, да саре?
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #645
    Живёт на форуме
    Тьфу ты, спасибо Кот: кавычки не поставил, хотел примазаться
    Ладно, оставлю без исправлений, для истории ))))))))))))

6. Вверх #646
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не имею ничего против. Хоть и одессит, да саре?
    Кот, как одессит у одессита хочу поинтересоваться про украинский материк. где про него узнать побольше можно?
    я серьезно, я увлекаюсь альтернативной историей, такое у меня хобби.

7. Вверх #647
    Політичний казкар
    Хочешь поинтересоваться - поинтересуйся. Какие проблемы? А если хочешь моё мнение об образном выражении украинский материк, то это страна Украина.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кот, как одессит у одессита хочу поинтересоваться про украинский материк. где про него узнать побольше можно?
    я серьезно, я увлекаюсь альтернативной историей, такое у меня хобби.
    А ты в Глобус Украины загляни - там и ответ на твой вопрос

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Это просто патриотическая речь
    Оставьте карту в покое ))

10. Вверх #650
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение

Ребята, да все нормально. Никто вам тут ничего не пытаеься доказать, люди просто верят своему президенту. Который приехамши на открытие, вопреки его желаниям и деяниям нашего Оперного, еще и объяснял местным кто они и чего. На госмови растолковывал.
    Кстати, двери в театре наружные - жуткие, стыд и срам...
    Саре,Вы ж выделяйте где цитата а то подумал что Вам плохо стало

11. Вверх #651
    Не покидает форум
    да, президента несло "материк украина" войдет в анналы географических исследований.
    особенно мне понравилось "Але не завдяки появі чужих символів, а через діяльне усвідомлення ...". шедевр просто.
    Последний раз редактировалось Relayer; 29.09.2007 в 23:36.

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Мрійте(с)
    Рицензия от УПА: Незнання мови не звільняє від відповідальності..ти вже дістав українофобією
    Тут такая мысль зародилась: вы как представитель государство образующей культуры обладающий большими гражданскими правами по отношению в не титульной культурной формации, яростно нападаете на все попытки уравнять нас в гражданских правах, при этом называете тех кто вам оппонирует украинфобами. Но тут маленькая загвоздка, мы не говорим об уничтожении украинского языка, а только о равноправии. Так как со стороны представителей государство образующей культуры идёт планомерное уничтожение именно нашей культуры, путём сокращения образовательных программ, понижения их уровня, ограничение гражданских прав и свобод для неукраинцев. То есть если уровень равноправия вызывает у вас реакцию как неприемлемую, оскорбительную и враждебную и это с учётом, что в рамках социально-политических соотношений мы вынужденно (в принудительном порядке) находимся нижи, то возникает вопрос как назвать вас? Русофобом? Уже нет, это допустимо на равных, а я не склонен принимать двойные стандарты.
    Надеюсь вы сами не верите что вот так всё взяли и бросили на радость таким как вы?

13. Вверх #653
    Да надо "кончать" эту тему - навязывает и всЁ
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Да надо "кончать" эту тему - навязывает и всЁ
    Они себя просветителями мнят, этот вопрос для них дело принципа и самомнения.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Они себя просветителями мнят, этот вопрос для них дело принципа и самомнения.
    Да тут и мнения их никто уже не спрашивает и просвещения не просит, Одесситы высказались голосованием и точка, что тут "обсасывать" ? До свидания уважаемые носители западноукраинской культуры, милости просим в наш Одесский шалаш

16. Вверх #656
    Політичний казкар
    Ребята 40 на 60 - преимущество не решающее... Чего вы раскудахтались?

17. Вверх #657
    КудаХтают петухи на заборах при оранжевом рассвете, а мы констатируем факт ! Научитесь Конституцию чтить и права и выбор других, а потом термин "кудахтанья" применять

18. Вверх #658
    я не читал полностью тему, но ответил что ДА, навязывает. вот например я украинец в даже не знаю каком колене. НЕУКРАИНЦЫ встречаюися аж в 4-м. Фамилия козацкая. Но предпочитаю русский язык. а теперь скажите : примерно поровну говорящих по-русски и по-украински. скажите, почему не сделаь 2-м гос. русс. яз? наш презик забывает что запрретный плод сладок, и не понимает что он делает большую ошибку. я всегда знал что там, в раде, тупых нет, но видимо один затесался

вы главное не ссортесь из-за политики

19. Вверх #659
    User banned Аватар для ALKA
    Интересно а почему 8 процентов "Другое" включены в "нет" ?
    Может не навязывает а заставляет,пихает свои ценности.. По крайней мере ни в первый ни во второй вариант влючать это нелогично.

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    "Другое" надо интерпретировать как "Воздержался"/"Имею личное мнение". а 60% - это показатель. существенный

Ответить в теме
Страница 33 из 367 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права