|
Спасибо! Но послушание мы уже сдали, а защиту я не хочу. Я боюсь вызвать у своего пса агрессию. (Дома маленький ребенок). Я даже сознательно разрешаю всем желающим детям (а иногда и не детям) гладить его.
Я бы хотела больше узнать про обидиенс.
Здесь много форумчан, которые серьезно занимаются этим. (С опозданием, но всё-таки поздравляю их с победой и участием в Киеве. Если честно, немного удивительно видеть на таких соревнованиях собак таких пород, у которых "шило в попе". А тем более среди победителей.Респект и уважение Вам!)
Если не затруднит, "специалисты" ответьте, пожалуйста.
На 411 батарее есть занятия по обидиенс (когда и сколько стоит - можно в личку)? (Здесь нам удобнее всего)
Какие начальные знания должна иметь собака?
И на украинских сайтах можно найти много полезного
Например на obedience.com.ua
ATTENTION!!!!!!!!!!!
Прошу обратить внимание что с 2010 года в национальные нормативы Обидиенс (то есть - в единицу и двойку) внесены изменения. Нормативы усовершенствовали, для того чтобы не переучивать собаку с национальных на международный норматив.
Новые нормативы опубликованы на в/указанном сайте, а также на официальном сайте КСУ.
Если есть необходимость - могу кинуть и сюды!
подписываюсь, что б перечитать!
Что-то совсем затишье. Где все, ау!
Потрясающее видео, сдают испытания по курсу трогательная пара: дедушке 97лет и таксе 16,5 лет.
какой контакт и взаимопонимание...
http://vimeo.com/7356697
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Выступление просто обалденное.........однозначно МОЛОДЦЫ!!!!! Дай Бог им крепкого здоровья и чтоб они радовали друг друга.....)))))))))
Argent
Спасибо за видео! А какая такса, не хуже НО!![]()
И дедушка молодец, желаю всем в этом возрасте вот так
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
доброго дня всем
подскажите плс грамотного инструктора знающего породу бультерьер
спасибо
нет англ бультерьер
А вот еще просто позитиффф и воспоминания о лете
http://www.youtube.com/watch?v=pkPNa4DBFHI&feature=player_embedded
Эта-же бригада, только тема новогодняя
kristi2727,![]()
Если Вам нравится Обиденс то занимайтесь на здоровье,тем более Миша уже тренировал Америкашек по нему)) Мне нравилась девочка беленькая.
А вот занятия Защитой я бы как раз наоборот рекомендовал!!! Тем более для кобеля и именно в Ваших целях! Только найдите опытного инструктора и объясните что не хотите агрессивную собаку,он подкорректирует курс. В случае отсутствия занятий получите неуправляемый снаряд закопанный в саду))) (рано или поздно бахнет)
Потому что потенциал и инстинкты у пса есть и никуда Вы их не денете. Лучше научится их контролировать и ими управлять.![]()
Социальные закладки