|
тогда какая же это сдача? сдача - это когда дом со всеми коммуникациями сдается инвесторам во владения, и они что хотят, то уже и делают.
Ню-ню!!!Тогда считайте, что сдача - 2-ой квартал 2012 года!!!
И прошу Вас тогда половину уже сданных новостроев, где уже живут люди без коммуникаций считать НЕСДАННЫМИ!!!
Просто по бумагам все сейчас сдают коробку, потом идет параллельный процесс оформления документов и подключения коммуникаций и как завершающий этап - облагораживание территории и устранение недоделок и ФСЕЕЕЕЕ!!!
Вот только на подключение коммуникаций и устранение недоделок у некоторых (таких как "Стикон") уходит по пол года времени, а у некоторых эти процессы затягиваются на годы!!!![]()
)
Официально как ЖК с наименованием не проходим, а проходим как по адресу ул. Бреуса, 63. (В интернете прозвались случайно ЖК"Малиновский") Заказчик: ООО "Новый город". Подрядчик (строитель): ООО "Стикон" (подразделение Монолит). Неделю назад в Стиконе 2ки в зависимости от метража та особенностей оплаты были 760-850 за кв.м., у тех с кем Стикон рассчитался кв.м. была цена 700-720. Окончание строительства официально IV квартал 2011г, не официально - май 2012, а когда будет сдан - бог его знает. А вот Эталон да находится на ул.Малиновского, там 2ка была месяц назад 900-1000 (класс дома выше). Дом уже закончен и вроде сдан. Но это другая контора точностей не знаю. Перекупщики обычно продают квартиры после сдачи дома, барыш гораздо больше.
Последний раз редактировалось Mil276; 13.09.2011 в 21:44.
Вы непосредственно от "Стикона" брали или через другую дверь к ним заходили???Я когда брал, а это было чуть более месяца, то оставались (со слов отдела продаж "Стикона") всего 2 или 3 двушки, но ОЧЕЕЕНь большого метража, кажись что-то около 90м2. Если Вы взяди именно такую, то все может быть, аесли другую двушку, то тогда либо у Стикона договорняк с АН либо Стикон сам придерживает хорошие квартиры ближе к сдаче - из двух одно!!!
![]()
Это ксожалению не совсем ходовой товар для перекупщиков, а для Вас - конечно будет отличная квартирка!!!
Самые ходовые квартиры для тех, кто влаживал в этот дом деньги, что-бы потом навариться были однокомнатные и двукомнатные малой площади!!!Двушки и трешки большой площади для таких людей не интересны!!!
![]()
Да еще один интересный вопрос. Кто-то проверил документы у Стикона о разрешении продажи квартир ими. И до какого периода это благо им разрешено.
Это значит, что не Вы купили с 5%-ной скидкой, а кто-то из инвесторов уже заработал свои % на ней и не захотел ждать сдачи дома, видимо планы поменялись!!!Хотя должен Вам признаться, что и я не от самого Стикона брал хоть и договор заключал со Стиконом, так как не было того, что я хотел. Но мне не нюх овчарки, а скорее бульдожья хватка, нюх добермана и бег русской борзой позволили взять квартирку ну по очень хорошей цене, а самое главное - такую, какую и хотел!!!
![]()
Социальные закладки