Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 33 из 131 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2614
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    В смысле коробки? Т.е. без каких либо коммуникаций???
    А зачем Вам коммуникации зимой??? Вы уже ремонт планируете делать и заезжать???
    Если это так, то вынужден Вас огорчить - на ремонты пустят только весной, ну и коммуникации подключать будут соответственно тогда-же!!!

2. Вверх #642
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    тогда какая же это сдача? сдача - это когда дом со всеми коммуникациями сдается инвесторам во владения, и они что хотят, то уже и делают.

3. Вверх #643
    тогда какая же это сдача? сдача - это когда дом со всеми коммуникациями сдается инвесторам во владения, и они что хотят, то уже и делают.
    Ню-ню!!! Тогда считайте, что сдача - 2-ой квартал 2012 года!!!
    И прошу Вас тогда половину уже сданных новостроев, где уже живут люди без коммуникаций считать НЕСДАННЫМИ!!!

Просто по бумагам все сейчас сдают коробку, потом идет параллельный процесс оформления документов и подключения коммуникаций и как завершающий этап - облагораживание территории и устранение недоделок и ФСЕЕЕЕЕ!!!
    Вот только на подключение коммуникаций и устранение недоделок у некоторых (таких как "Стикон") уходит по пол года времени, а у некоторых эти процессы затягиваются на годы!!!

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Mil276
    Добрый вечер. Подскажите пож. как называется ваш новострой? Это случайно не "Эталон"? Сколько сейчас просят за квадрат в двушке, если они остались, конечно. И когда сдача планируется?
    )
    Официально как ЖК с наименованием не проходим, а проходим как по адресу ул. Бреуса, 63. (В интернете прозвались случайно ЖК"Малиновский") Заказчик: ООО "Новый город". Подрядчик (строитель): ООО "Стикон" (подразделение Монолит). Неделю назад в Стиконе 2ки в зависимости от метража та особенностей оплаты были 760-850 за кв.м., у тех с кем Стикон рассчитался кв.м. была цена 700-720. Окончание строительства официально IV квартал 2011г, не официально - май 2012, а когда будет сдан - бог его знает. А вот Эталон да находится на ул.Малиновского, там 2ка была месяц назад 900-1000 (класс дома выше). Дом уже закончен и вроде сдан. Но это другая контора точностей не знаю. Перекупщики обычно продают квартиры после сдачи дома, барыш гораздо больше.
    Последний раз редактировалось Mil276; 13.09.2011 в 21:44.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Mil276 Посмотреть сообщение
    )
    Официально как ЖК с наименованием не проходим, а проходим как по адресу ул. Бреуса, 63. (В интернете прозвались случайно ЖК"Малиновский") Заказчик: ООО "Новый город". Подрядчик (строитель): ООО "Стикон" (подразделение Монолит). Неделю назад в Стиконе 2ки в зависимости от метража та особенностей оплаты были 760-850 за кв.м., у тех с кем Стикон рассчитался кв.м. была цена 700-720. А вот Эталон да находится на ул.Малиновского, там 2ка была месяц назад 900-1000 (класс дома выше). Дом уже закончен и вроде сдан. Но это другая контора точностей не знаю.
    в самом Стиконе двушек уже давно нет, а вот у их инвесторов (АН) можно поискать

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Нечего сейчас что-то искать, когда я искал, то так и сказали( в одном очень знаменитом АН) - ждите сдачи и готовьте нал!!! Они все всплывут после сдачи дома но уже по своим договорным ценам и тогда, я думаю хорошие планировки пойдут по 900-1000 у.е/м.

7. Вверх #647
    Я купил на прошлой неделе 2ку и в наличие еще были.

8. Вверх #648
    Распроданы 2ки малой размерности

9. Вверх #649
    Я купил на прошлой неделе 2ку и в наличие еще были.
    Вы непосредственно от "Стикона" брали или через другую дверь к ним заходили??? Я когда брал, а это было чуть более месяца, то оставались (со слов отдела продаж "Стикона") всего 2 или 3 двушки, но ОЧЕЕЕНь большого метража, кажись что-то около 90м2. Если Вы взяди именно такую, то все может быть, аесли другую двушку, то тогда либо у Стикона договорняк с АН либо Стикон сам придерживает хорошие квартиры ближе к сдаче - из двух одно!!!

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от SERGKORN Посмотреть сообщение
    Вы непосредственно от "Стикона" брали или через другую дверь к ним заходили??? Я когда брал, а это было чуть более месяца, то оставались (со слов отдела продаж "Стикона") всего 2 или 3 двушки, но ОЧЕЕЕНь большого метража, кажись что-то около 90м2. Если Вы взяди именно такую, то все может быть, аесли другую двушку, то тогда либо у Стикона договорняк с АН либо Стикон сам придерживает хорошие квартиры ближе к сдаче - из двух одно!!!
    Да все правильно. Остались 2-ки которые около 90

11. Вверх #651
    Это ксожалению не совсем ходовой товар для перекупщиков, а для Вас - конечно будет отличная квартирка!!!
    Самые ходовые квартиры для тех, кто влаживал в этот дом деньги, что-бы потом навариться были однокомнатные и двукомнатные малой площади!!! Двушки и трешки большой площади для таких людей не интересны!!!

12. Вверх #652
    Нечего сейчас что-то искать, когда я искал, то так и сказали( в одном очень знаменитом АН) - ждите сдачи и готовьте нал!!! Они все всплывут после сдачи дома но уже по своим договорным ценам и тогда, я думаю хорошие планировки пойдут по 900-1000 у.е/м.
    абсолютно согласна но если уж кто то очень хочет стать нашим соседом, то может и поискать (еще месяц назад у стикона были инвесторы, готовые продавать за нал, уверена они никуда не делись)

13. Вверх #653
    Да еще один интересный вопрос. Кто-то проверил документы у Стикона о разрешении продажи квартир ими. И до какого периода это благо им разрешено.

14. Вверх #654
    Да еще один интересный вопрос. Кто-то проверил документы у Стикона о разрешении продажи квартир ими. И до какого периода это благо им разрешено.
    А они и не квартиру вовсе Вам продали, а имущественные права в этом доме, так что - тут все шито крыто!!! Там у них очень умная схема и не подкопаешься, так что за это не переживайте - Ваша квартира никуда от Вас не денеться!!!

15. Вверх #655
    абсолютно согласна но если уж кто то очень хочет стать нашим соседом, то может и поискать (еще месяц назад у стикона были инвесторы, готовые продавать за нал, уверена они никуда не делись)
    Вы леди правы. Квартиры можно купить и не у Стикона. И не по ценам АН. Но для этого надо иметь нюх отменной немецкой овчарки.

16. Вверх #656
    Вы леди правы. Квартиры можно купить и не у Стикона. И не по ценам АН. Но для этого надо иметь нюх отменной немецкой овчарки.
    Тут дело в везении, мне в Стиконе в нескольких местах четко сказали -квартир нет. Через пару дней купила в крупном АН по цене Стикона да еще и с 5% скидкой

17. Вверх #657
    Тут дело в везении, мне в Стиконе в нескольких местах четко сказали -квартир нет. Через пару дней купила в крупном АН по цене Стикона да еще и с 5% скидкой
    Это значит, что не Вы купили с 5%-ной скидкой, а кто-то из инвесторов уже заработал свои % на ней и не захотел ждать сдачи дома, видимо планы поменялись!!! Хотя должен Вам признаться, что и я не от самого Стикона брал хоть и договор заключал со Стиконом, так как не было того, что я хотел. Но мне не нюх овчарки, а скорее бульдожья хватка, нюх добермана и бег русской борзой позволили взять квартирку ну по очень хорошей цене, а самое главное - такую, какую и хотел!!!

18. Вверх #658
    Я так понимаю, что мы с Вами в одном доме жить будем!!! Такие двушки есть только во второй секции. Какой у Вас этаж, если не секрет, не 2-ой случайно???

19. Вверх #659
    Это значит, что не Вы купили с 5%-ной скидкой, а кто-то из инвесторов уже заработал свои % на ней и не захотел ждать сдачи дома, видимо планы поменялись!!! Хотя должен Вам признаться, что и я не от самого Стикона брал хоть и договор заключал со Стиконом, так как не было того, что я хотел. Но мне не нюх овчарки, а скорее бульдожья хватка, нюх добермана и бег русской борзой позволили взять квартирку ну по очень хорошей цене, а самое главное - такую, какую и хотел!!!
    Тоже самое. Со Стиконом не удалось договорится о скидки. А здесь подвернулись другие, сговорились и оформился через Стикон.
    Последний раз редактировалось Mil276; 14.09.2011 в 13:20.

20. Вверх #660
    Я так понимаю, что мы с Вами в одном доме жить будем!!! Такие двушки есть только во второй секции. Какой у Вас этаж, если не секрет, не 2-ой случайно???
    Нет от второго отказался. Шумновато там.

Ответить в теме
Страница 33 из 131 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя