Тема: валяние шерсти

Ответить в теме
Страница 33 из 155 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3083
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Shadow of the past , с клеем я тоже экспериментировала на обрезках... Проблема в том, что проклеенные участки уже никак не завалять, ничего не подправить... Да и не дай бог где-то клей вылезет, сразу такой неаккуратный эффект получается....
    надо было центр приклеить... а по кругу можно иглой привалять.. чтоб аккуратно смотрелось.. а обрезаные края заваалять тогда легче иглой прибивается...

Жень, умничка прости, критику что то придумтаь не могу ))))))) как надумаю обязательно покритикую всё вроде бы как надо молодец

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    да но тогда будет разная плотность в приклееном и привалянном... оно тоже мне не нравится так... вобщем я чуть голову не сломала и себе и мужу, как бы облегчить процесс, но все чет никак... спасибо огромное за помощь )))

3. Вверх #643
    да но тогда будет разная плотность в приклееном и привалянном... оно тоже мне не нравится так... вобщем я чуть голову не сломала и себе и мужу, как бы облегчить процесс, но все чет никак... спасибо огромное за помощь )))
    плотность не будет разной... единственное края будут немного обтекать.. но как по мне это хорошо ) ну а вообще, конечно, это твоё дело что и как делать

)))) надо было голову ту что на сумочке ломать, а не свою

а я вот получила наконец свои любимые приславутые волокна, иглы разнючие, маты и много много разного довольна как слон ))))
    осталось только это перефоткать и оформить в положеном виде

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    плотность не будет разной... единственное края будут немного обтекать.. но как по мне это хорошо ) ну а вообще, конечно, это твоё дело что и как делать
    я как раз и пыталась добиться того. чтобы края не обтекали, мне хотелось четкий профиль, чтобы точно копировал настоящий :о)))

А вот мои первые цветочки. Выдуманные цветы сделаны сухим валянием. Смешные они получились, конечно :о)))
    А розочка сначала по мокрому, потом по сухому.
    Изображения

5. Вверх #645
    я как раз и пыталась добиться того. чтобы края не обтекали, мне хотелось четкий профиль, чтобы точно копировал настоящий :о)))

А вот мои первые цветочки. Выдуманные цветы сделаны сухим валянием. Смешные они получились, конечно :о)))
    А розочка сначала по мокрому, потом по сухому.
    мы про разные плоскости говорим я говорю как бы о толщине силуета... а о его очертаниях как бы

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Оля-

РОЗЫ-ЗА РОЗУ!!!! совсем как живая!!!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для olmi
    Роза просто шедевр!!!))

8. Вверх #648
    спасибо, милые )))) я сама довольная, как слоник томк, что первая роза удалась и на настоящую похожа ))) Начала еще больше уважать тех. кто такие цветы валяет, это оказывпается не так быстро, как я думала )))

9. Вверх #649
    Розочка впечатляет!! Сколько там лепестков? Я когда сакуру валяла, то чуть с ума не сошла - маленькие старалась делать, а они просто уползали с рук)))

10. Вверх #650
    Женечка, спасибо ))) Там 12 лепестков. Ты права, валять сложно, со шлифмашинкой вобще невозможно, все ползет ( пэтому руками с самого начала и до конца. куча времени уходит. Да и вобще, с мелкими деталями не нравится мне... Сумки намного интереснее )))

11. Вверх #651
    Ну не знаю девочки,как по мне,так проще цветочков ничего и быть не может))Можно за вечер кучу заготовок сделать,а потом ,когда есть лишняя минутка, дорабатывать.Только вот в последнее время никак до шерсти не доберусь)),а наверное уже пора...а то моль все захавает

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю девочки,как по мне,так проще цветочков ничего и быть не может))Можно за вечер кучу заготовок сделать,а потом ,когда есть лишняя минутка, дорабатывать.Только вот в последнее время никак до шерсти не доберусь)),а наверное уже пора...а то моль все захавает

вот так бывает )))) я сумку за вечер легко сделаю, а с цветочком одним два дня мучалась )))))))))
    мне вот как раз не нравится, что деталек куча мелких. каждую разложить, валять аккуратно, форму придать... запаришься ))) но зато в колбасе не нужно валять, для меня сейчас это спасение )))

13. Вверх #653
    А я вот с сумками никак не дружу,они меня напрягаютПару раз были попытки сделать сумочки,в результате порезала на части,не потому что не получилось,а потому что лень доделывать было,носить-то все равно не будуКаждому своеА это даже и не плохо-все делают разное.И так интересно каждый раз смотреть что же кто новенького сделал!

14. Вверх #654
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Олечка, роза - это нечто необыкновенное. Ну такая настоящая, прелесть. Нет слов одни ахи и вздохи у меня. Плюсик не ставиться, как только будет возможность - обязательно поставлю.
    Улыбаемся и машем!

15. Вверх #655
    Cашенька, спасибо большущее ))) к этой розе еще бутон в работе, может, какое-то украшение сделаю, посмотрим )))

Ольчик, вот мне тоже нравится, что у нас тут такоооое разнообразие, столько всего!!! Но все равно самое амое сложное для меня - сухое валяние. игрушки особенно ) Потом когда-нибудь покажу мышу, которую я сваляла, когда стыдиться за нее перестану ))))))

16. Вверх #656
    Валять по сухому хорошо под телевизор совмещая "приятное с полезным"У нас у всех были первые работы и далеко не идеальные,так что все впереди!!!Потом будешь малышу сама игрушки делать(ну или ваш папа ,у него здорово получается)Это ж такой кайф,когда ребенку нравятся игрушки, которые ты сама делаешь,да еще и экономия какая и эксклюзив опять таки!!!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    Валять по сухому хорошо под телевизор совмещая "приятное с полезным"У нас у всех были первые работы и далеко не идеальные,так что все впереди!!!Потом будешь малышу сама игрушки делать(ну или ваш папа ,у него здорово получается)Это ж такой кайф,когда ребенку нравятся игрушки, которые ты сама делаешь,да еще и экономия какая и эксклюзив опять таки!!!
    ага а я не могу под телевизор. обязательно протыкаю себе пальцы мне надо смотреть куда тыкать

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ага а я не могу под телевизор. обязательно протыкаю себе пальцы мне надо смотреть куда тыкать
    Вот! Аналогично!!! Пробовала под ТВ валять, вск пальцы как решето ))))))
    Это, наверное, надо долго тренироваться ))))

olmi Что-то мне подсказывает, что ребенок постепенно и сам валять начнет. Будем в шесть рук )))))))

19. Вверх #659
    Вот что получилось из розы, которую я показывала. То ли колье, то ли пояс, кому как больше нравится ) Роза большая это брошь, ее можно повесить на сумку, кофточку, шляпу и т.д. )
    Изображения

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Вот что получилось из розы, которую я показывала. То ли колье, то ли пояс, кому как больше нравится ) Роза большая это брошь, ее можно повесить на сумку, кофточку, шляпу и т.д. )
    Оля Вы вобще спите?
    Супер розочки,умничка!!!
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

Ответить в теме
Страница 33 из 155 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права