|
да но тогда будет разная плотность в приклееном и привалянном... оно тоже мне не нравится так... вобщем я чуть голову не сломала и себе и мужу, как бы облегчить процесс, но все чет никак... спасибо огромное за помощь )))
плотность не будет разной... единственное края будут немного обтекать.. но как по мне это хорошо ) ну а вообще, конечно, это твоё дело что и как делать
)))) надо было голову ту что на сумочке ломать, а не свою
а я вот получила наконец свои любимые приславутые волокна, иглы разнючие, маты и много много разногодовольна как слон ))))
осталось только это перефоткать и оформить в положеном виде![]()
я как раз и пыталась добиться того. чтобы края не обтекали, мне хотелось четкий профиль, чтобы точно копировал настоящий :о)))
А вот мои первые цветочки. Выдуманные цветы сделаны сухим валянием. Смешные они получились, конечно :о)))
А розочка сначала по мокрому, потом по сухому.
Оля-
РОЗЫ-ЗА РОЗУ!!!! совсем как живая!!!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
спасибо, милые )))) я сама довольная, как слоник томк, что первая роза удалась и на настоящую похожа ))) Начала еще больше уважать тех. кто такие цветы валяет, это оказывпается не так быстро, как я думала )))
Розочка впечатляет!! Сколько там лепестков? Я когда сакуру валяла, то чуть с ума не сошла - маленькие старалась делать, а они просто уползали с рук)))
Женечка, спасибо ))) Там 12 лепестков. Ты права, валять сложно, со шлифмашинкой вобще невозможно, все ползет ( пэтому руками с самого начала и до конца. куча времени уходит. Да и вобще, с мелкими деталями не нравится мне... Сумки намного интереснее )))
Ну не знаю девочки,как по мне,так проще цветочков ничего и быть не может))Можно за вечер кучу заготовок сделать,а потом ,когда есть лишняя минутка, дорабатывать.Только вот в последнее время никак до шерсти не доберусь
)),а наверное уже пора...а то моль все захавает
![]()
вот так бывает )))) я сумку за вечер легко сделаю, а с цветочком одним два дня мучалась )))))))))
мне вот как раз не нравится, что деталек куча мелких. каждую разложить, валять аккуратно, форму придать... запаришься ))) но зато в колбасе не нужно валять, для меня сейчас это спасение )))
А я вот с сумками никак не дружу,они меня напрягаютПару раз были попытки сделать сумочки,в результате порезала на части,не потому что не получилось,а потому что лень доделывать было
,носить-то все равно не буду
Каждому свое
А это даже и не плохо-все делают разное.И так интересно каждый раз смотреть что же кто новенького сделал!
![]()
Олечка, роза - это нечто необыкновенное. Ну такая настоящая, прелесть. Нет слов одни ахи и вздохи у меня. Плюсик не ставиться, как только будет возможность - обязательно поставлю.
Улыбаемся и машем!
Cашенька, спасибо большущее ))) к этой розе еще бутон в работе, может, какое-то украшение сделаю, посмотрим )))
Ольчик, вот мне тоже нравится, что у нас тут такоооое разнообразие, столько всего!!! Но все равно самое амое сложное для меня - сухое валяние. игрушки особенно ) Потом когда-нибудь покажу мышу, которую я сваляла, когда стыдиться за нее перестану ))))))
Валять по сухому хорошо под телевизорсовмещая "приятное с полезным"
У нас у всех были первые работы и далеко не идеальные
,так что все впереди!!!Потом будешь малышу сама игрушки делать(ну или ваш папа
,у него здорово получается)Это ж такой кайф,когда ребенку нравятся игрушки, которые ты сама делаешь,да еще и экономия какая и эксклюзив опять таки!!!
![]()
Вот что получилось из розы, которую я показывала. То ли колье, то ли пояс, кому как больше нравится ) Роза большая это брошь, ее можно повесить на сумку, кофточку, шляпу и т.д. )
Социальные закладки