gal ваш летающий остров - иллюстрация к "звездным войнам"?
|
gal ваш летающий остров - иллюстрация к "звездным войнам"?
и реклама кроссовок немного не в тему)
К "звёздным войнам" скорее это![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
ну для начала, это ХОТЯ БЫ ФОТО. ведь тема- "философское ФОТО".а Забавные картинки можно и в другое место заливать
Где забавные? Это?![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
и не лень было искать? а?
по крайней мере по 5 постов в день без особой смысловой нагрузки я не выкладываю в этой теме. потому что считаю ,что кому-то может это показаться неправильным или непонятным.
Я согласна с тем, что надо осмысливать не только свои фото, но и чужие..
Не стоит забивать только своими картинками тему.. Надо уважать и собеседника.. 1-2 картинки в день..
Когда один человек сваливает кучу картинок с огромным расширением - теряется смысл..
Он просто забивает все остальные посты Это в конце-концов просто утомляет, это не уважение к другим((..
gal, дело не во вкусах, дело в том, что вы хотите донести до собеседника, какую идею!
Дохлого таракана на дне кофейной чашки? А в чем здесь философия, в размерах этой картинки?!!!
Последний раз редактировалось Фэй; 09.07.2008 в 21:59.
Да философия здесь прямая, относящаяся к посту о вкусах. Удовольствие от кофе получили все - и человек, и животное. Но вот последствия разные
И по поводу размера. Я такое не переплюну)))
Последний раз редактировалось gal; 09.07.2008 в 22:06.
хотите статистику? нате!!!
в этой теме Ваших постов 221 штука
Трули- 64
Фэй-60
моих-15
есть разница? чувствуется?
всё. не начинаю. говорим о ситуации вцелом.
Социальные закладки