не, я слишком интеллектуален что бы верить в бога..
возможно.. маразм - бывает.. хотя у моих предков вроде не проходит..
а кто сказал, что вера в бога делает человека лучше? и при чём тут справедливость?
не, это уже слишком.. прекращаем тему, а то точно забанят...
На самом деле это действительно очень важно! Ну еще бы добавил, нежность, женственность и чтобы любила меня))))))))
Ну я такаяТеперь отвечай: с какого бодуна я такая классная на ТЕБЕ женюся ?
Замуж - не напАсть, лишь бы замужем не пропасть![]()
Из практики говорю: жена должна обладать терпением бОльшим, чем ей нужно было для жизни до замужестваА всё остальное - второстепенно. При желании можно научиться всему: и готовить, и отношения строить, и детей воспитывать, и диссертации писать, но без Терпения всё быстро хочется послать нафиг
Функции угасают вместе с любовью, ты не знал? Очередной теоретик, я смотрю
Не угаснет любовь - не угаснут функции, особенно половые, хе-хе
Если мужчины настолько интеллектуальны и образованы, то чо они посуду не моют и не могут свои носки найти?Видать мало учились
Женщина - тоже Человек, тоже Личность, доказано наукойТак что все радости Личностного становления и роста женщина хочет и может испытывать. Если ты хочешь быть женат на такой женщине, которая тебе родит детей-Личностей и вырастит из них Личностей, то женись именно на женщине-Личности - образованной, умной, уважаемой, интересной, красивой (т.к. бОльшая часть женской красоты не от природы, а от правильного использования своего ума).
ну я просто подумал, что если напишу "хотел семью" вопросы от вас возникли бы с большей вероятностью..
за меня не волнуйтесь, я уже не пропал.. в отличие от многих дам, рассуждающих тут на форуме о высоких предназначениях женщин, о том, с какой стороны и как принцы должны к ним подходить и как невоспитанные и неотёсанные мужья должны говорить спасибо за еду, которую женщины соизволили им героически приготовить...
слушайте, такая тема тут была - "Ресторан. До и после.", там тока самое интересное началось, её закрыли.. ну шо за дела?
Не к УМЕНИЮ, а к РЕАЛИЗАЦИИРазницу улавливаешь?
Ты ж наверняка весь такой умелый, что тебе та посуда? ты ж её одной левой помыть можешьНо вот реализуешь ли ты своё умение? Что тебе нужно для реализации оного умения? И не является ли именно любовь тем пенделем, который ведет к реализации всех умений, и коррекции неумений?
![]()
Социальные закладки