Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 33 из 215 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4281
  1. Вверх #641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Кравченко - начальник какой-то (что-то типа руководителя проекта). Прораб - это Кукушка, который выдает счетчики.
    На встрече было человек до 40. Все стремились задать вопросы Кравченко, и другие вопросы (в том числе кондоминиум) большинство не интересовали. Как я понял из ответа Кравченко по кондоминиуму, ПС будет проталкивать идею об обслуживании дома их дочерней компанией, что лично меня не устраивает.
    Я уже поставил сегодня электросчетчик. Он закрывается на ключ, так что есть ли смысл вешать второй замок - не знаю (Там за первой глухой дверцей, закрывающейся треугольным ключем, идет дверца с окошками, закрывающаяся на нормальный ключ). Электричества пока нет, для ремонта надо договариваться с прорабом и кидать временный кабель.
    Кстати, информация для жильцов верхних этажей: крыша течет даже после такого небольшого дождя, как вчерашний, так что проверьте свои квартиры сейчас и если что, пишите претензии.
    Причины не сдачи я так понимаю не назвали?

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Причины не сдачи я так понимаю не назвали?
    Кравченко назвал одну из причин: якобы изначально город запросил 10 квартир, а теперь хочет 20 (что естественно нереально, поскольку все квартиры давно проданы).
    Я думаю, реальные причины никто никогда не назовет (об этом уже говорилось несколько страниц назад).
    One nation under God

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Кстати, информация для жильцов верхних этажей: крыша течет даже после такого небольшого дождя, как вчерашний, так что проверьте свои квартиры сейчас и если что, пишите претензии.[/QUOTE]
    Козлі
    Это разве дождь был вчера.
    Это НОВЫЙ дом,а что будет черз год,два?
    Значит,чуть дождь-сразу бежать в САРАИ смотреть крышу и свою квартиру.
    А От ПС можно ждать ещё 1 год устранения неисправности.

4. Вверх #644
    Новичок
    На встрече была, но опоздала, то что я поняла: ремонт начинать до подачи отопления - на свой страх и риск, т.к. верить обещаниям ПС (в т.ч. о том, что через месяц дом будет отапливаться НЕЛЬЗЯ!). Почему так категорично утверждалось о том, что лифты никто не включит по ка 50% жильцов не заселится? - если дом сдадут, то нам решать включать их или нет, а если не сдадут, то какого ... платить за отопление, воду, свет и вывоз мусора должны мы? В договоре написано: до заключения Эксплуатационных договоров Инвестор возмещает предприятию вышеперечсленные расходы но основе счетов, и !!! С МОМЕНТА ПЕРЕДАЧИ ИНВЕСТОРУ объекта инвестировния. При этом передача объекта включает в себя:100% оплату, сдачу дома в эксплуатацию, подписание Акта приема - передачи. Т.е пока дом не сдан в эксплуатацию - все расходы должны быть ПС. И по-моему это справедливо!!!
    Те, кто были с начала - расскажите плз, полностью, что там было - и Ваше мнение обо всем этом.....

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от prosto_ya Посмотреть сообщение
    На встрече была, но опоздала, то что я поняла: ремонт начинать до подачи отопления - на свой страх и риск, т.к. верить обещаниям ПС (в т.ч. о том, что через месяц дом будет отапливаться НЕЛЬЗЯ!). Почему так категорично утверждалось о том, что лифты никто не включит по ка 50% жильцов не заселится? - если дом сдадут, то нам решать включать их или нет, а если не сдадут, то какого ... платить за отопление, воду, свет и вывоз мусора должны мы? В договоре написано: до заключения Эксплуатационных договоров Инвестор возмещает предприятию вышеперечсленные расходы но основе счетов, и !!! С МОМЕНТА ПЕРЕДАЧИ ИНВЕСТОРУ объекта инвестировния. При этом передача объекта включает в себя:100% оплату, сдачу дома в эксплуатацию, подписание Акта приема - передачи. Т.е пока дом не сдан в эксплуатацию - все расходы должны быть ПС. И по-моему это справедливо!!!
    Те, кто были с начала - расскажите плз, полностью, что там было - и Ваше мнение обо всем этом.....

В том-то и дело,что верить ПС нельзя.Так-как они всегда найдут голимую отмазку-а посыпется ремонт у жильцов. Да и как я уже писал,кажется есть такая хитрость-что если 50% жильцов проживают(даже если дом не сдан) то ПС спокойно может все расходы возложить на эти 50% жильцов. То что лифты не включат- это в их интересах,так-как на поднятии матерялов они не плохо заработают,может больше чем со стройки. Кому-то так понравилось работать с ПС ,что начали предлагать,чтобы ПС разработал единый ПРОЕКТ для застекления лоджий и балконов. Мне такого не надо.Так-как с них хрен что спросишь,сделают задними руками,да и о сроках можно просто помолчать.

6. Вверх #646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    :
    В том-то и дело,что верить ПС нельзя.Так-как они всегда найдут голимую отмазку-а посыпется ремонт у жильцов. Да и как я уже писал,кажется есть такая хитрость-что если 50% жильцов проживают(даже если дом не сдан) то ПС спокойно может все расходы возложить на эти 50% жильцов. То что лифты не включат- это в их интересах,так-как на поднятии матерялов они не плохо заработают,может больше чем со стройки. Кому-то так понравилось работать с ПС ,что начали предлагать,чтобы ПС разработал единый ПРОЕКТ для застекления лоджий и балконов. Мне такого не надо.Так-как с них хрен что спросишь,сделают задними руками,да и о сроках можно просто помолчать.
    Хрен им а не остекление моего балкона, я его остеклю так как мне хочется в салатовый цвет , они бы лучше дом сдавали а не думали бы как еще с нас деньги сбить может они еще разработат единый проект ремонтов в квартирах

7. Вверх #647
    Частый гость
    А еще ПС может заработать принимая ставки купившых квартиры в 7 сараев - когда дом сдастся

8. Вверх #648
    Не переживай, они и так достаточно сейчас будут зарабатывать на "временных эксплуатационных расходах" по 4 грн за метр твоей площади, подъеме грузов и т.д.
    One nation under God

9. Вверх #649
    Частый гость
    Не переживай, они и так достаточно сейчас будут зарабатывать на "временных эксплуатационных расходах" по 4 грн за метр твоей площади, подъеме грузов и т.д.
    что за временые расходы и 4 грн?

10. Вверх #650
    что за временые расходы и 4 грн?
    Освещение территории, охрана, отопление, вывоз мусора и т.д.
    One nation under God

11. Вверх #651
    Частый гость
    Освещение территории, охрана, отопление, вывоз мусора и т.д.
    Это до сдачи дома они с меня эти бабки собираются сбивать?

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для EEE
    Это до сдачи дома они с меня эти бабки собираются сбивать?
    и после тоже.... вы уверенны что после включения неизвестно как сделанного отопления непозаливает ремонты...это дело 20 мин....
    [удалено]

13. Вверх #653
    В этом и вся идея ПС побыстрее заманить инвесторов начать ремонт и Т.Д .......а потом перекинуть все расходы на жильцов,ведь они не знают когда сдадут дом,а пока они незнаю -нежно очень много платить-вот и выходит,пусть лучше жильцы платят,а когда сдадим-тогда сдадим.

П.С.
    Если крыша без давления течёт,то отопление быстрее потечёт

14. Вверх #654
    Частый гость
    т.е я так понимаю что если я начинаю делать ремонт я должен буду по любому платит 4 грн. за кв. метр площади своей квартиры?

15. Вверх #655
    Частый гость
    где все...???

16. Вверх #656
    где все...???
    делают ремонт
    Трудно сказать насчет суммы, которую ты будешь платить. В доп.соглашении, на основании которого ты подпишешь для получения допуска на ремонт, говорится, что с этого дня ты готов нести "временные эксплуатационные расходы". При этом их размер нигде не указан. Просто на основании счетов. То есть если ты получишь счет на 1000 грн, ты будешь обязан его оплатить (если не захочешь за него судиться)
    One nation under God

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Demmi
    Боюсь, Вы сейчас не о том волнуетесь. На сколько я слышала там проблемы с сдачей дома.

18. Вверх #658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Боюсь, Вы сейчас не о том волнуетесь. На сколько я слышала там проблемы с сдачей дома.
    и что вы слышали? то что проблемы мы все знаем, а вот какие незнаем а о ремонте тоже нужно думать я например с такими делами типа того ремонт можно делать только по субботам до 5 вечера, а временые расходы платить и еще неизвестно сколько, ремонт делать не буду, дом сдасться неизвестно когда а бабки не зачто этим уродам плати!!!

19. Вверх #659
    Частый гость
    ПС гребаные пиндосы которые и так уже людей подвели, люди попали на деньги со сьемом квартир, а теперь еще хотят сбивать на временных эксплуатационных расходах согласно предоставленым счетам, на подьемах лифтов и т.д. уроды недоделаные!

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Demmi
    Говорят серьёзные, что то не так с домом. Не хочу пугать, я там не работаю. Но слышала от их работников

Ответить в теме
Страница 33 из 215 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права