|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
если рассматривать понятие инвестиций в более широком смысле, а не только в смысле привлечения денег, то возможно да. но обычно под инвестированием подразумевают как раз вложение капитала в длительные проекты. при этом инвестор может иметь а может и не иметь (или иметь но частичный) контроль над предприятием.
Народ, слетели с темы. Пошло обсуждение темы "Каковы реальные ДОХОДЫ в Одессе?"
Но это же разные вещи. Нас спрашивают: сколько платят в Одессе наёмным сотрудникам, а не сколько денег можно в Одессе срубить разными способами.
Но это же разные вещи. Нас спрашивают: сколько платят в Одессе наёмным сотрудникам, а не сколько денег можно в Одессе срубить разными способами.[/QUOTE]
Но это же тоже интересно.
давайте тогда откроем подтему ( про сруб), а эту оставим для "неправильных", на которых держится пока государство.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Удивительно, как это Партизан не обвинил Relayer в том, что это он виноват в росте цен на недвижимостьизвините, вырвалось
а по поводу управления бизнесом, знаю примеры, когда бесконтрольные подчиненные имеют своих хозяев как хотят, а до тех все равно хорошая деньга доходит. так и живут![]()
Во-первых, когда я кого либо обвинял лично на форуме в росте цен ?
Во-вторых, проблема в нашем институте управления, вернее во взаимоотношениях власть-народ и в нашем менталитете ( испокон веков украинский менталитет - моя хата с краю ничего не знаю) .
Особенно, когда с рук сходит такое:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=15939
В следующий раз, когда у вас что-то вырветься попробуйте представить себя на месте прапорщика.
Посмотрим как у вас потом что-то вырвется ... когда это не дай Бог коснёться вашей семьи.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
maserati,
Если вам нравится жить в такой стране - флаг вам в руки.
Я в такой стране жить не хочу ... вернее не буду
P.S.
и не стоит в последнем предложении сразу видеть попытку уехать из этой страны.
да я Вас ни в чем не обвиняю, шутка. Просто вспомнил Ваши дискуссии в разделе Недвижимость, сразу представил, что для Вас слово "инвестор" как красная тряпка для быка
П.С. про прапорщика видел, самого покоробило. Хотя его, к сожалению, уже никак не вернешь
да мало таких осталось![]()
to Партизан:
а в чем разница между средним и медианой?
The client is always wrong 間
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8%D0%BA%D0%B0)
Медиана (50-й перцентиль, квантиль 0,5) — возможное значение признака, которое делит ранжированную совокупность (вариационный ряд выборки) на две равные части: 50 % «нижних» единиц ряда данных будут иметь значение признака не больше, чем медиана, а «верхние» 50 % — значения признака не меньше, чем медиана.
Предположим, что в одной комнате оказалось 19 бедняков и один миллиардер. Каждый кладет на стол деньги из своего кармана. По пять долларов кладет каждый бедняк, а миллиардер — $1 млрд (109). В сумме получается $1 000 000 095. Если мы разделим деньги равными долями на 20 человек, то получим $50 000 004,95. Это будет среднее арифметическое значение суммы наличных, которая была у всех 20 человек в этой комнате.
Медиана в этом случае будет равна $5 (полусумма десятого и одиннадцатого, срединных значений ранжированного ряда). Можно интерпретировать это следующим образом. Разделив нашу компанию на две равные группы по 10 человек, мы можем утверждать, что в первой группе каждый положил на стол не больше $5, во второй же не меньше $5. В общем случае, можно сказать, что медиана это то, сколько принес с собой средний человек. Наоборот, среднее арифметическое же совершенно неподходящая характеристика в нашем случае, выходит, что каждый, будь то бедняк или миллиардер, имел приблизительно $50 000 004,95
спасибо, оч. познавательно![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки