Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 33 из 67 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1321
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    нет, я не инвестор когда я начинал у меня не было 200 кусков как тут выразились. но было пару ноу-хау. было несколько вариантов развития событий. продать за копейки, запатентовать и ждать с моря погоды, использовать их самому. я выбрал последнее. это было и сложнее и рискованнее, т.к. прибыль пошла не сразу, но все затраты полностью себя оправдали.
    правильно не сразу ... но в данный момент вы никто иной как инвестор ... инвесторы ведь тоже разные бывают
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от 0dessaBalt Посмотреть сообщение
    А меж тем по данным статистики:
    ---------------------------------
    Кто сколько получает
    Самую высокую заработную плату в Одесской области получают сотрудники предприятий города Южный. Средний размер официальной заработной платы составляет 3 тыс. 318 грн. Второе место с показателем среднемесячной зарплаты в 1 тыс. 536 грн. занимает Ильичевск, на третьем месте — город Котовск — 1 тыс. 200 грн, а Одесса лишь на четвертом — 1 тыс. 157 грн. Самой же низкой остается заработная плата в Тарутинском, Арцизском, Белгород-Днестровском и Красноокнянском районах, где средние показатели заработной платы составляют лишь 50-55% от среднеобластного уровня.
    P.S. Это - не про "продажных менеджеров" и "пляжных" инвесторов, а про наёмных работников и служащих...
    Меня всегда поражало это понятие "среднее"........Это как в том анегдоте: один съел две курицы, а второй ни одной. В среднем по курице съели.
    Так и с зарплатами.

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    правильно не сразу ... но в данный момент вы никто иной как инвестор ... инвесторы ведь тоже разные бывают
    если рассматривать понятие инвестиций в более широком смысле, а не только в смысле привлечения денег, то возможно да. но обычно под инвестированием подразумевают как раз вложение капитала в длительные проекты. при этом инвестор может иметь а может и не иметь (или иметь но частичный) контроль над предприятием.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражало это понятие "среднее"........Это как в том анегдоте: один съел две курицы, а второй ни одной. В среднем по курице съели.
    Так и с зарплатами.
    просто учитывать нужно не просто среднюю, а медиану.

5. Вверх #645
    Ягода Маринка

если рассматривать понятие инвестиций в более широком смысле, а не только в смысле привлечения денег, то возможно да. но обычно под инвестированием подразумевают как раз вложение капитала в длительные проекты. при этом инвестор может иметь а может и не иметь (или иметь но частичный) контроль над предприятием.
    Ну конечно.... Если это инвестиции в пару контейнеров не 7-м... то контролировать их особо не надо- это точно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #646
    Не покидает форум
    Народ, слетели с темы. Пошло обсуждение темы "Каковы реальные ДОХОДЫ в Одессе?"
    Но это же разные вещи. Нас спрашивают: сколько платят в Одессе наёмным сотрудникам, а не сколько денег можно в Одессе срубить разными способами.

7. Вверх #647
    Queen of Hearts
    Но это же разные вещи. Нас спрашивают: сколько платят в Одессе наёмным сотрудникам, а не сколько денег можно в Одессе срубить разными способами.[/QUOTE]

Но это же тоже интересно.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    давайте тогда откроем подтему ( про сруб), а эту оставим для "неправильных", на которых держится пока государство.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    значит девочке надо советовать переходит на самообеспечение
    Она уже давно на нЁм и рекламку запустила Вас зазывая, кто видел тот поймЁт о какой я фирме
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Народ, слетели с темы. Пошло обсуждение темы "Каковы реальные ДОХОДЫ в Одессе?"
    Но это же разные вещи. Нас спрашивают: сколько платят в Одессе наёмным сотрудникам, а не сколько денег можно в Одессе срубить разными способами.
    А кажись это одно и тоже
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А кажись это одно и тоже
    кажется, что прошло мимо меня - пойду смотреть родимую (это я о рекламе)

кстати согласен - доход и зарплата вещи разные, но только я сильно сомневаюсь, что кто-то в нашем "жестоком мире" сможет жить только на зарплату, поэтому предлагаю считать доход=зарплата

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Удивительно, как это Партизан не обвинил Relayer в том, что это он виноват в росте цен на недвижимость извините, вырвалось

а по поводу управления бизнесом, знаю примеры, когда бесконтрольные подчиненные имеют своих хозяев как хотят, а до тех все равно хорошая деньга доходит. так и живут

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Удивительно, как это Партизан не обвинил Relayer в том, что это он виноват в росте цен на недвижимость извините, вырвалось
    Во-первых, когда я кого либо обвинял лично на форуме в росте цен ?
    Во-вторых, проблема в нашем институте управления, вернее во взаимоотношениях власть-народ и в нашем менталитете ( испокон веков украинский менталитет - моя хата с краю ничего не знаю) .

Особенно, когда с рук сходит такое:
    http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=15939

В следующий раз, когда у вас что-то вырветься попробуйте представить себя на месте прапорщика.
    Посмотрим как у вас потом что-то вырвется ... когда это не дай Бог коснёться вашей семьи.

14. Вверх #654
    maserati,
    Если вам нравится жить в такой стране - флаг вам в руки.
    Я в такой стране жить не хочу ... вернее не буду

P.S.
    и не стоит в последнем предложении сразу видеть попытку уехать из этой страны.

15. Вверх #655
    да я Вас ни в чем не обвиняю, шутка. Просто вспомнил Ваши дискуссии в разделе Недвижимость, сразу представил, что для Вас слово "инвестор" как красная тряпка для быка

П.С. про прапорщика видел, самого покоробило. Хотя его, к сожалению, уже никак не вернешь

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Просто вспомнил Ваши дискуссии в разделе Недвижимость, сразу представил, что для Вас слово "инвестор" как красная тряпка для быка
    Стереотип не более ... никакой тряпки для быка ...
    я уважаю инвесторов, которые в итоге дают конечному потребителю качественный товар по рыночной цене.

17. Вверх #657
    да мало таких осталось

18. Вверх #658
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    to Партизан:
    а в чем разница между средним и медианой?
    The client is always wrong

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    to Партизан:
    а в чем разница между средним и медианой?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8%D0%BA%D0%B0)

Медиана (50-й перцентиль, квантиль 0,5) — возможное значение признака, которое делит ранжированную совокупность (вариационный ряд выборки) на две равные части: 50 % «нижних» единиц ряда данных будут иметь значение признака не больше, чем медиана, а «верхние» 50 % — значения признака не меньше, чем медиана.

Предположим, что в одной комнате оказалось 19 бедняков и один миллиардер. Каждый кладет на стол деньги из своего кармана. По пять долларов кладет каждый бедняк, а миллиардер — $1 млрд (109). В сумме получается $1 000 000 095. Если мы разделим деньги равными долями на 20 человек, то получим $50 000 004,95. Это будет среднее арифметическое значение суммы наличных, которая была у всех 20 человек в этой комнате.

Медиана в этом случае будет равна $5 (полусумма десятого и одиннадцатого, срединных значений ранжированного ряда). Можно интерпретировать это следующим образом. Разделив нашу компанию на две равные группы по 10 человек, мы можем утверждать, что в первой группе каждый положил на стол не больше $5, во второй же не меньше $5. В общем случае, можно сказать, что медиана это то, сколько принес с собой средний человек. Наоборот, среднее арифметическое же совершенно неподходящая характеристика в нашем случае, выходит, что каждый, будь то бедняк или миллиардер, имел приблизительно $50 000 004,95

20. Вверх #660
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    спасибо, оч. познавательно
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 33 из 67 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права