Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 33 из 179 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3579
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Кто подскажет какая есть не дорогая качалка (это до 100гр в мес), чтобы было железо, турник и большая площадь... ((ЦЕНТР ГОРОДА)) (про "медведя" слышал, маразлиевская/троицкая не подходит.... ) Есть варианты?

2. Вверх #642
    Воин света Аватар для V@silisK
    До 100 грн даже не знаю. Где сейчас такие цены есть. Скорее в приделах 150 найдешь. Хотя не буду утверждать, может есть где-то небольшие, недорогие залы, не в курсе. В районе Украинского театра, во дворе дома есть зал. По крайней мере раньше был, и недорогой, кстати. Но какая там улица уже не припомню названия.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для odboy
    за первый месяц в трен зале набрал 2 кг,скажите это нормально или нет? рост 1м84см,сейчас вес 74,5. Максимум хочу весить 77-78 кг.

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    До 100 грн даже не знаю. Где сейчас такие цены есть. Скорее в приделах 150 найдешь. Хотя не буду утверждать, может есть где-то небольшие, недорогие залы, не в курсе. В районе Украинского театра, во дворе дома есть зал. По крайней мере раньше был, и недорогой, кстати. Но какая там улица уже не припомню названия.
    Щепкина 2 адрес ...

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    На Щепкина очень мало места в том зале.Уж лучше,если выбирать этот район,то зал мед.института.Так кажется до 100 гривен.Есть груша и даже где побегать.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    На Щепкина очень мало места в том зале.Уж лучше,если выбирать этот район,то зал мед.института.Так кажется до 100 гривен.Есть груша и даже где побегать.
    Знаю хорошо этот зал.. ездил туда 1 год заниматься, но переехал, ездить в лом туда... да и цену подняли до 130 гр.

7. Вверх #647
    User banned
    odboy ,нормально конечно)))Но вот почему вы хотите весить именно 77-78 кг?Неужели хотите быть худеньким?Дело в том,что если вы будете заниматся регулярно и для хорошего результата(набор мышечной массы),то вас вес может стать и больше...Мышцы весят на-а-амного больше жира,поэтому постепенно ваш вес будет расти)))И, к примеру, если человек,который не занимается силовыми видами спорта весит скажем 84 кг при росте 184,то он выглядит толстоватым и рыхленьким,а вот если вы имеете стаж занятий в качалке то ваши 84 кг при таком же росте будут выглядить абсолютно по другому....Отгадайте почему?))))

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    odboy ,нормально конечно)))Но вот почему вы хотите весить именно 77-78 кг?Неужели хотите быть худеньким?Дело в том,что если вы будете заниматся регулярно и для хорошего результата(набор мышечной массы),то вас вес может стать и больше...Мышцы весят на-а-амного больше жира,поэтому постепенно ваш вес будет расти)))И, к примеру, если человек,который не занимается силовыми видами спорта весит скажем 84 кг при росте 184,то он выглядит толстоватым и рыхленьким,а вот если вы имеете стаж занятий в качалке то ваши 84 кг при таком же росте будут выглядить абсолютно по другому....Отгадайте почему?))))
    спасибо,это в десяточку,но уж больно мне нравится легкость в моем теле и кубики пресса,кот у меня от природы все видны очень отчетливо и поэтому боюсь перебрать вес.

9. Вверх #649
    User banned
    odboy ,кубики пресса могут "исчезнуть" только в двух случаях:первый-они покроются толстеньким слоем жирка,а второй-если вы забросите тренировки... надолго забросите))))
    А по поводу легкости в теле...мое мнение-она отнюдь не зависит от соотношения мышечной массы и жировой ткани,вашего роста или вашего веса...Легкость,пластичность,гибкость...Зачастую человек утрачивает эти качества...с возрастом.Связки-не тренируемые связки становятся неэластичными;суставы-не разрабатываемые в должной степени теряют подвижность...Отсюда и скованность в движениях и потеря легкости...)))
    Вы считаете Вам это грозит?)))

И да,действительно существует некий предел,когда мышцы как бы мешают двигатся,боксерам например противопоказан такой перекач,так как это нарушает маневренность и скорость движения))))Но это бывает достаточно редко и при одном единственном условии-если вы не работаете над своими связками и суставами,да и мышечное волокно должно быть достаточно оставатся эластичным...

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, давайте о "кубиках" в соответствующей теме. Здесь мы говорим о залах.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для BANAN333
    Люди подскажите спорт зал(до100грн) в цетре или приморском районе.Нужен недорогой хочу немного подчачаться и похудеть т.к за зиму набрал лишнего))

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    аналогично - я уже спрашивал. но мне цена и повыше подойдет

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    не думаю что есть за 100 грн.
    В Олимпийце - 140 грн (пр.Шевченко)

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для fruktochka
    есть Спорт зал на Армейской...называется Глория..там 8 занятий 155грн,а 12 занятий 180грн.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Подскажите,зал в районе Таврии Вузовский

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,зал в районе Таврии Вузовский
    Вертикаль на Топалёва, Багира и Джем на Левитана. Форма. Затерянный мир.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Вертикаль на Топалёва, Багира и Джем на Левитана. Форма. Затерянный мир.
    А не дорогие качалки есть????

18. Вверх #658
    Посетитель
    возле моей работы есть зал в подвале мимо которого я каждый день прохожу, но как то зайти не получалось. в покровском переулке посередине между жуковского и еврейской, напротив 1й гимназии. должен быть не дорогим и в самом центре.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Ledi N
    [QUOTE=Krowe4ka;4063177]А не дорогие качалки есть????
    Есть 120грн на Елочной если надо могу дать тел. тренера.

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    возле моей работы есть зал в подвале мимо которого я каждый день прохожу, но как то зайти не получалось. в покровском переулке посередине между жуковского и еврейской, напротив 1й гимназии. должен быть не дорогим и в самом центре.
    Буду благодарна за более детальную информацию,относительно залов в центре города и за умеренные гроши!

Закрытая тема
Страница 33 из 179 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права