Кто подскажет какая есть не дорогая качалка (это до 100гр в мес), чтобы было железо, турник и большая площадь... ((ЦЕНТР ГОРОДА)) (про "медведя" слышал, маразлиевская/троицкая не подходит.... ) Есть варианты?
|
Кто подскажет какая есть не дорогая качалка (это до 100гр в мес), чтобы было железо, турник и большая площадь... ((ЦЕНТР ГОРОДА)) (про "медведя" слышал, маразлиевская/троицкая не подходит.... ) Есть варианты?
До 100 грн даже не знаю. Где сейчас такие цены есть. Скорее в приделах 150 найдешь. Хотя не буду утверждать, может есть где-то небольшие, недорогие залы, не в курсе. В районе Украинского театра, во дворе дома есть зал. По крайней мере раньше был, и недорогой, кстати. Но какая там улица уже не припомню названия.
за первый месяц в трен зале набрал 2 кг,скажите это нормально или нет? рост 1м84см,сейчас вес 74,5. Максимум хочу весить 77-78 кг.
odboy ,нормально конечно)))Но вот почему вы хотите весить именно 77-78 кг?Неужели хотите быть худеньким?Дело в том,что если вы будете заниматся регулярно и для хорошего результата(набор мышечной массы),то вас вес может стать и больше...Мышцы весят на-а-амного больше жира,поэтому постепенно ваш вес будет расти)))И, к примеру, если человек,который не занимается силовыми видами спорта весит скажем 84 кг при росте 184,то он выглядит толстоватым и рыхленьким,а вот если вы имеете стаж занятий в качалке то ваши 84 кг при таком же росте будут выглядить абсолютно по другому....Отгадайте почему?))))
odboy ,кубики пресса могут "исчезнуть" только в двух случаях:первый-они покроются толстеньким слоем жирка,а второй-если вы забросите тренировки... надолго забросите))))
А по поводу легкости в теле...мое мнение-она отнюдь не зависит от соотношения мышечной массы и жировой ткани,вашего роста или вашего веса...Легкость,пластичность,гибкость...Зачастую человек утрачивает эти качества...с возрастом.Связки-не тренируемые связки становятся неэластичными;суставы-не разрабатываемые в должной степени теряют подвижность...Отсюда и скованность в движениях и потеря легкости...)))
Вы считаете Вам это грозит?)))
И да,действительно существует некий предел,когда мышцы как бы мешают двигатся,боксерам например противопоказан такой перекач,так как это нарушает маневренность и скорость движения))))Но это бывает достаточно редко и при одном единственном условии-если вы не работаете над своими связками и суставами,да и мышечное волокно должно быть достаточно оставатся эластичным...
Ребята, давайте о "кубиках" в соответствующей теме. Здесь мы говорим о залах.
Люблю мою Ирку
Люди подскажите спорт зал(до100грн) в цетре или приморском районе.Нужен недорогой хочу немного подчачаться и похудеть т.к за зиму набрал лишнего))
аналогично - я уже спрашивал. но мне цена и повыше подойдет
не думаю что есть за 100 грн.
В Олимпийце - 140 грн (пр.Шевченко)
есть Спорт зал на Армейской...называется Глория..там 8 занятий 155грн,а 12 занятий 180грн.
возле моей работы есть зал в подвале мимо которого я каждый день прохожу, но как то зайти не получалось. в покровском переулке посередине между жуковского и еврейской, напротив 1й гимназии. должен быть не дорогим и в самом центре.
[QUOTE=Krowe4ka;4063177]А не дорогие качалки есть????
Есть 120грн на Елочной если надо могу дать тел. тренера.
Социальные закладки