Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2849
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Misty Посмотреть сообщение
    Мда,я думала что я одна из немногих с гипергидрозом.Была у врачей-поставили разве что диагноз,а вот с лечением проблемка вышла-универсальных средств нету,так что все методом проб и ошибок.От Одабана у меня начиналось дикое раздражение,Рексона в прошлом...Короче,нет смысла перечислять все то,что я перепробовала.
    Не знаю,как кому,а мне подошел дезодорант Максим-не просто помогает скрыть повышенную потливость,но и реально лечит.Я уже думала ниче не поможет=(
    Кстати,гипергидроз ног и рук(это даже чаще всего бывает),тоже доставляет массу неудобств.В линии Максим и это предусмотрено.
    Кто еще пользовался этой продукцией?Мне интересно,многим ли она помогла,потому что я просто...просто в восторге=)
    А Одабан от влажности избавлял или только раздражение было? А у меня жутко чешется после него..

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Bysyonush
    да.....я пользуюсь с весны МАКСИМОМ (пока только ним пользовалась) ТАКЖЕ всё супер,помогает!! В начале оч сильно пекло((((
    летом редко наношу его,целый день на пляжу просто!!!

3. Вверх #643
    Новичок
    Че-то одни девушки отвечают. Я вот парень и у меня тоже такая проблема. Интересно мне тоже можно Одабан использовать.
    ПС Последний раз чувствовал себя комфортно и не потел подмышками, када был месяц на военных сборах. Не могу понять что так повлияло, вообще сухо было.. Может график постоянный, завтрак, обед, ужин в одно время. Или скудный рацион еды, непонятно. Пытаюсь понять и попробовать в жизни такое наладить, чтобы комфортно себя чувствовать. Но никак не могу понят ьв чем причина.
    ППС Курение может влиять на повышенное поотоотделение? Мне кажеца да, щас бросаю интенсивно..

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а где проходили военные сборы??

5. Вверх #645
    Новичок
    Климат там где я живу (и напрягаюсь от гпг) и там где я проходил сборы одинаковый, вроде как. Рсстояние совсем небольшое между этими двумя точками (порядка 100км). Не могу понять что повлияло так, вообще комфортно себя чувствовал.

6. Вверх #646
    Новичок
    Адобан заказал на сайте с доставкой по России (так как живу я в России , вроде как стоит 600 руб+ 250 руб доставка.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Тыдыщь Посмотреть сообщение
    Адобан заказал на сайте с доставкой по России (так как живу я в России , вроде как стоит 600 руб+ 250 руб доставка.
    Одабан

8. Вверх #648
    Новичок
    По поводу курения ничего никто не скажет. Девушки, вы как, курите?

9. Вверх #649
    Новичок
    Я просто тока недавно стал задумываца, о том, что надо бороца с этим делом.

10. Вверх #650
    Я чего про местность спрашиваю... просто если вы в городе живете, а потом уехали на подготовку в более природную местность, на свежий воздух в леса или к водоемам, то это очень большую роль играет

11. Вверх #651
    Новичок
    Угу, военная часть тупо посреди поля была в принципе далеко от города. Это что ж получаеца, мне в деревне надо жить, чтобы не мокнуть?

12. Вверх #652
    ДА! Я заметила, что как только попадаешь на природу, там на дачу, или к морю где-то на шашлыки- то все проходит... можно и нервничать, и прыгать, и все спокойно... а как только приезжаешь обратно в город- начинается... Все-таки человек должен с природой воссоединяться для гармонии)))

13. Вверх #653
    Новичок
    Природа зовет поближе к себе и на таких как мы подает об этом знаки )))

14. Вверх #654
    Новичок
    Так чево там с Одабаном? Отзывы в теме от реальных людей или уловки рекламщиков?

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    Я - реальный людь)
    Нравится, помогает. И многие отзывы от наших (форумских) девчонок, реальных.
    Последний раз редактировалось DeOna; 06.08.2009 в 07:09.

16. Вверх #656
    Новичок
    буду надеяца, заказал - жду ))

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для Misty
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    А Одабан от влажности избавлял или только раздражение было? А у меня жутко чешется после него..
    Одабан особо не помог=(А раздражение жутчайшее было!

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Misty а где вы брали Максим?

19. Вверх #659
    vita_n
    гость
    Решение проблемы обильного потоотделения (мокрых подмышек)можно решить при помощи антиперпиранта Dry Dry,также можно порекомендовать антиперпирант Максим, которые действуют длительное время.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от vita_n Посмотреть сообщение
    Решение проблемы обильного потоотделения (мокрых подмышек)можно решить при помощи антиперпиранта Dry Dry,также можно порекомендовать антиперпирант Максим, которые действуют длительное время.
    Америку открыли.... тут вся тема о них... а по вашем профилю можно сказать...реклама))

Ответить в теме
Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права