|
да.....я пользуюсь с весны МАКСИМОМ (пока только ним пользовалась) ТАКЖЕ всё супер,помогает!! В начале оч сильно пекло((((
летом редко наношу его,целый день на пляжу просто!!!
Че-то одни девушки отвечают. Я вот парень и у меня тоже такая проблема. Интересно мне тоже можно Одабан использовать.
ПС Последний раз чувствовал себя комфортно и не потел подмышками, када был месяц на военных сборах. Не могу понять что так повлияло, вообще сухо было.. Может график постоянный, завтрак, обед, ужин в одно время. Или скудный рацион еды, непонятно. Пытаюсь понять и попробовать в жизни такое наладить, чтобы комфортно себя чувствовать. Но никак не могу понят ьв чем причина.
ППС Курение может влиять на повышенное поотоотделение? Мне кажеца да, щас бросаю интенсивно..
Климат там где я живу (и напрягаюсь от гпг) и там где я проходил сборы одинаковый, вроде как. Рсстояние совсем небольшое между этими двумя точками (порядка 100км). Не могу понять что повлияло так, вообще комфортно себя чувствовал.
Адобан заказал на сайте с доставкой по России (так как живу я в России, вроде как стоит 600 руб+ 250 руб доставка.
По поводу курения ничего никто не скажет. Девушки, вы как, курите?
Я просто тока недавно стал задумываца, о том, что надо бороца с этим делом.
Я чего про местность спрашиваю... просто если вы в городе живете, а потом уехали на подготовку в более природную местность, на свежий воздух в леса или к водоемам, то это очень большую роль играет
Угу, военная часть тупо посреди поля была в принципе далеко от города. Это что ж получаеца, мне в деревне надо жить, чтобы не мокнуть?![]()
ДА! Я заметила, что как только попадаешь на природу, там на дачу, или к морю где-то на шашлыки- то все проходит... можно и нервничать, и прыгать, и все спокойно... а как только приезжаешь обратно в город- начинается... Все-таки человек должен с природой воссоединяться для гармонии)))
Природа зовет поближе к себе и на таких как мы подает об этом знаки )))
Так чево там с Одабаном? Отзывы в теме от реальных людей или уловки рекламщиков?
Я - реальный людь)
Нравится, помогает. И многие отзывы от наших (форумских) девчонок, реальных.
Последний раз редактировалось DeOna; 06.08.2009 в 07:09.
буду надеяца, заказал - жду ))
Решение проблемы обильного потоотделения (мокрых подмышек)можно решить при помощи антиперпиранта Dry Dry,также можно порекомендовать антиперпирант Максим, которые действуют длительное время.
Социальные закладки