Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 33 из 1041 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #641
    User banned

По умолчанию !

Бельмо само по себе появиться не может, пятнышки в бельмо не разрастаются...бельмо возникает из-за механических систематических повреждений слизистой глаза в целом, а не зрачка в отдельности...
    Вот по этому и возникает вопрос что же это может быть))))

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Regul
    были у дохтора, сказал , что всего лишь недостаток пигмента))) здоровый конь в общем, ттт)

4. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Бельмо само по себе появиться не может, пятнышки в бельмо не разрастаются...бельмо возникает из-за механических систематических повреждений слизистой глаза в целом, а не зрачка в отдельности...
    А вы можете быть на 100% уверенны, что животное нигде не могло травмировать глаз? Я видела, как маленькая травма глаза привела к оочень большим проблемам. Надо показать животное ветеринару в первую очередь, где Вам дадут ответ, а не здесь, где поставят диагноз даже ни видя "пациента".

5. Вверх #644
    User banned
    ну ..я так понимаю, если бы была травма-хозяин бы это указал))) Разве не понятно?))))

6. Вверх #645
    User banned
    lollipop ВЫ офтальмолог?или один из владельцев этого сокровища?

Regul ТТТ на вашего коника ростите большими и здоровенькими

7. Вверх #646
    User banned
    да не нужно быть офтальмологом, чтоб знать, от чего возникает "бельмо"))))
    А я как и Regul, его владелица.

8. Вверх #647
    ага, и гинекологом, чтобы знать от чего возникают дети )))
    ну ..я так понимаю, если бы была травма-хозяин бы это указал))) Разве не понятно?))))
    Нет не понятно, и ой как не факт И у Вас есть полная, непоколебимая уверенность, что у Вас животное ни за что и никогда не могло травмироваться?
    Последний раз редактировалось Md.; 16.10.2009 в 08:28.

9. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Regul
    закрываем вопрос)))) у ребенка все хорошо, растет важным и красивым, всем спасибо за комменты)!

10. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    закрываем вопрос)))) у ребенка все хорошо, растет важным и красивым, всем спасибо за комменты)!
    Мораль сей басни, или цена данного вопроса такова )))
    Перед тем как обращаться на форум с подобными вопросами
    Цитата Сообщение от lollipop Посмотреть сообщение
    ..... возникает вопрос что же это может быть))))
    сначала надо все таки
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    .Не видя животного трудно что то сказать.Нужен хороший вет .Для начала обратитесь к заводчику.
    Да , "закрываем вопрос" Regul ТТТ на вашего коника растите большими и здоровенькими

11. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение

Нет не понятно, и ой как не факт И у Вас есть полная, непоколебимая уверенность, что у Вас животное ни за что и никогда не могло травмироваться?
    ну если с вопросом и природе и способах возникновения детей обращаться к гинекологу...то даже животных еще рано заводить, не говоря уже о самих детях))))
    А по поводу травмы, я за этим котенком смотрю и ухаживаю так, как каждый за детьми родными, поэтому могу с полной уверенностью говорить, что никаких травм не было...Просто тут много заводчиков..вот и понадеялась, что может поможет кто-то. Просто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым", ведь это же живые существа, это огромнейшая ответсвенность..ну как по мне...

12. Вверх #651
    Просто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым"
    Ну вот, тогда для начала Вам стоит научиться внимательно читать (осбоненно ответы на свои же вопросы)
    А именно по тексту:

Цитата:
    ну если с вопросом и природе и способах возникновения детей обращаться к гинекологу...то даже животных еще рано заводить, не говоря уже о самих детях))))
    И где же я сказала, что нужно обращаться с вопросами к "узкому" специалисту?
    Так что, вопрос о том кому чего рано весьма спорен, и явно не в Вашу пользу
    На сим прения считаю бессмысленными.
    Ребенку здоровья, это самое важное, расти большим и самым самым

13. Вверх #652
    User banned
    А по поводу травмы, я за этим котенком смотрю и ухаживаю так, как каждый за детьми родными, поэтому могу с полной уверенностью говорить, что никаких травм не было...
    Хорошо когда ЗНАЕШЬ ВСЕ.
    Просто тут много заводчиков..вот и понадеялась, что может поможет кто-то. Просто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым", ведь это же живые существа, это огромнейшая ответсвенность..ну как по мне...
    Расмешили мои тапки даже.))))Сами пишите что "живые существа" говорите о "огромнейшей ответственности" )))))
    Очередные пузыри )))
    Вот вам как подкованные с огромнейшей ответственностью к живым существам и посоветовали - НЕ ВИДЯ животное нельзя ставить диагноз, и надо обращаться к профи в своем деле то бишь к заводчику и питомниковому вету ежели таковой имеется.))
    Сообщение от Regul
    закрываем вопрос))))
    Уважаемый Regul вы в дальнейшем будьте так добры координировать свои действия со вторым владельцем котейки )))))

P.s. только не пойму? почему вцепились в слово бельмо?действительно не внимательно читаете ))пост был
    бельмо или еще в какую бяку.Не видя животного трудно что то сказать.Нужен хороший вет .Для начала обратитесь к заводчику.
    К чему столько буковок набирать ? не легче ли просто осмыслить то что вам написали? ))
    Последний раз редактировалось Динара; 16.10.2009 в 13:32.

14. Вверх #653
    User banned
    Динара, MD,
    вобщем, разводить полемику ненужную-это глупо, каждый останется при своем мнеии в любом случае.
    Спасибо за участие Вам)))

15. Вверх #654
    User banned
    Динара, MD,
    вобщем, разводить полемику ненужную-это глупо, каждый останется при своем мнеии в любом случае.
    Существуют в жизни ПРИМЕРЫ. Вот вы пример того что
    каждый останется при своем мнеии в любом случае.
    Вопрос для чего тогда задавался ? если все ответы вы знаете и все равно останетесь при своем мнениии?)) Пообщаться ?))))))
    И ЭТО не полемика и не флуд в теме ,а ПОКАЗАТЕЛЬ отношения к своим животным некоторых хозяев,о себе то любимых они на форумах не проводят заочные консилиумы надеясь на то что на форумах присутствуют врачи ))
    " Друзья нужен совет
    совсем недавно заметил у СЕБЯ белое, маленькое пятнышко, внутри именно внутри левого зрачка.
    МЕНЯ это не беспокоит , может подскажет кто то что бы это могло быть
    пысы: а и днем когда зрачек узкий ничего такого невидно, видно только вечером "

Ну что же)) оставайтесь за сим "при своем мнеии в любом случае " и лечитесь и котейку лечите заочно по форумам )) Здоровья ВАМ и КОТЕЙКЕ.

Спасибо за участие Вам)))
    Да не за что ))
    Последний раз редактировалось Динара; 16.10.2009 в 14:24.

16. Вверх #655
    User banned
    Динара, откуда такая враждебность ко всем?
    Поход к врачу-само собой...но...
    Вы же сами знаете, какие у нас врачи...на 1 000 - 1 стоящий...
    Поэтому когда есть проблема, стараешься всесторонне узнать инфу о ней, это ж логично...
    Тем более, что тут много заводчиков-значит и животных у них много было и есть, вот поэтому и инфы у них намного больше, чем у кого-либо...
    Когда случается что-то-человек ведь, грубо говоря, во все двери стучит...это свойственно каждому...
    Вобщем, не пойму, что Вас так задело....

17. Вверх #656
    User banned
    Динара, откуда такая враждебность ко всем?
    В чем вы ее усмотрели, хотя бы в отношении ВАС ? ))Прочитали бы ВНИМАТЕЛЬНО первый пост что вам ответили, и не разводили бы ,как вы говорите -"полемику ненужную", на тему бельма ))
    Вы же сами знаете, какие у нас врачи...на 1 000 - 1 стоящий...
    Поэтому когда есть проблема, стараешься всесторонне узнать инфу о ней, это ж логично...
    Тем более, что тут много заводчиков-значит и животных у них много было и есть, вот поэтому и инфы у них намного больше, чем у кого-либо...
    Когда случается что-то-человек ведь, грубо говоря, во все двери стучит...это свойственно каждому...
    Я с вами обсолютно согласна )))) Так вот для того чтобы не бегать и не стучаться и не искать одного из тысячи у которых разные профили ветеринарии нужно обратиться сначала к первому потом второму.
    Наша песня хороша - начинай сначала. ))))))

Нуууууу, если вы не доверяете своему заводчику- тогда бегайте .стучите ))

Наша песня хороша - начинай сначала. ))))))
    За сим откланиваюсь.А то прям какая то детская игра -" Купи слона"

18. Вверх #657
    Серый кардинал
    Девочки, не ссорьтесь. Хотя да, мы тоже когда возникают проблемы, стучим заводчику) Правда, до этого пытаемся решить их самостоятельно. Так что доверие к заводчику очень важно (нам с ним(ней) повезло).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #658
    User banned
    Заводчик у нас отличнейший и я ему доверяю как раз)))
    Но один человек не может знать всего, вот и нужна альтернатива)))
    Ладно, хватит об этом))) Еще раз спасибки Вам)
    Вот кстати "виновник торжества"))))
    Изображения

20. Вверх #659
    Серый кардинал
    красивый

А вот наша Мышуся - только что сфоткала - так полюбила свою сумку, что спит в ней днем. Ночью со мной, само собой

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

21. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Красавчик,видно,что кушает хорошо.Ухоженный.

Ответить в теме
Страница 33 из 1041 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права