|
Бельмо само по себе появиться не может, пятнышки в бельмо не разрастаются...бельмо возникает из-за механических систематических повреждений слизистой глаза в целом, а не зрачка в отдельности...
Вот по этому и возникает вопрос что же это может быть))))
были у дохтора, сказал , что всего лишь недостаток пигмента))) здоровый конь в общем, ттт)
А вы можете быть на 100% уверенны, что животное нигде не могло травмировать глаз? Я видела, как маленькая травма глаза привела к оочень большим проблемам. Надо показать животное ветеринару в первую очередь, где Вам дадут ответ, а не здесь, где поставят диагноз даже ни видя "пациента".Бельмо само по себе появиться не может, пятнышки в бельмо не разрастаются...бельмо возникает из-за механических систематических повреждений слизистой глаза в целом, а не зрачка в отдельности...
ну ..я так понимаю, если бы была травма-хозяин бы это указал))) Разве не понятно?))))
lollipop ВЫ офтальмолог?или один из владельцев этого сокровища?
Regul ТТТ на вашего коника ростите большими и здоровенькими![]()
да не нужно быть офтальмологом, чтоб знать, от чего возникает "бельмо"))))
А я как и Regul, его владелица.
ага, и гинекологом, чтобы знать от чего возникают дети )))да не нужно быть офтальмологом, чтоб знать, от чего возникает "бельмо"))))
Нет не понятно, и ой как не фактну ..я так понимаю, если бы была травма-хозяин бы это указал))) Разве не понятно?))))И у Вас есть полная, непоколебимая уверенность, что у Вас животное ни за что и никогда не могло травмироваться?
Последний раз редактировалось Md.; 16.10.2009 в 08:28.
закрываем вопрос)))) у ребенка все хорошо, растет важным и красивым, всем спасибо за комменты)!
ну если с вопросом и природе и способах возникновения детей обращаться к гинекологу...то даже животных еще рано заводить, не говоря уже о самих детях))))
А по поводу травмы, я за этим котенком смотрю и ухаживаю так, как каждый за детьми родными, поэтому могу с полной уверенностью говорить, что никаких травм не было...Просто тут много заводчиков..вот и понадеялась, что может поможет кто-то. Просто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым", ведь это же живые существа, это огромнейшая ответсвенность..ну как по мне...
Ну вот, тогда для начала Вам стоит научиться внимательно читатьПросто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым"(осбоненно ответы на свои же вопросы)
А именно по тексту:
Цитата:
ага, и гинекологом, чтобы знать от чего возникают дети )))да не нужно быть офтальмологом, чтоб знать, от чего возникает "бельмо"))))И где же я сказала, что нужно обращаться с вопросами к "узкому" специалисту?ну если с вопросом и природе и способах возникновения детей обращаться к гинекологу...то даже животных еще рано заводить, не говоря уже о самих детях))))
Так что, вопрос о том кому чего рано весьма спорен, и явно не в Вашу пользу
На сим прения считаю бессмысленными.
Ребенку здоровья, это самое важное, расти большим и самым самым![]()
Хорошо когда ЗНАЕШЬ ВСЕ.А по поводу травмы, я за этим котенком смотрю и ухаживаю так, как каждый за детьми родными, поэтому могу с полной уверенностью говорить, что никаких травм не было...Просто тут много заводчиков..вот и понадеялась, что может поможет кто-то. Просто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым", ведь это же живые существа, это огромнейшая ответсвенность..ну как по мне...Расмешили мои тапки даже.))))Сами пишите что "живые существа" говорите о "огромнейшей ответственности" )))))
Очередные пузыри )))
Вот вам как подкованные с огромнейшей ответственностью к живым существам и посоветовали - НЕ ВИДЯ животное нельзя ставить диагноз, и надо обращаться к профи в своем деле то бишь к заводчику и питомниковому вету ежели таковой имеется.))
Уважаемый Regul вы в дальнейшем будьте так добры координировать свои действия со вторым владельцем котейки )))))Сообщение от Regul
закрываем вопрос))))
P.s. только не пойму? почему вцепились в слово бельмо?действительно не внимательно читаете ))пост былК чему столько буковок набирать ? не легче ли просто осмыслить то что вам написали? ))бельмо или еще в какую бяку.Не видя животного трудно что то сказать.Нужен хороший вет .Для начала обратитесь к заводчику.
Последний раз редактировалось Динара; 16.10.2009 в 13:32.
Динара, MD,
вобщем, разводить полемику ненужную-это глупо, каждый останется при своем мнеии в любом случае.
Спасибо за участие Вам)))![]()
Существуют в жизни ПРИМЕРЫ. Вот вы пример того чтоВопрос для чего тогда задавался ? если все ответы вы знаете и все равно останетесь при своем мнениии?)) Пообщаться ?))))))каждый останется при своем мнеии в любом случае.
И ЭТО не полемика и не флуд в теме ,а ПОКАЗАТЕЛЬ отношения к своим животным некоторых хозяев,о себе то любимых они на форумах не проводят заочные консилиумы надеясь на то что на форумах присутствуют врачи ))
" Друзья нужен совет
совсем недавно заметил у СЕБЯ белое, маленькое пятнышко, внутри именно внутри левого зрачка.
МЕНЯ это не беспокоит , может подскажет кто то что бы это могло быть
пысы: а и днем когда зрачек узкий ничего такого невидно, видно только вечером "
Ну что же)) оставайтесь за сим "при своем мнеии в любом случае " и лечитесь и котейку лечите заочно по форумам )) Здоровья ВАМ и КОТЕЙКЕ.
Да не за что ))![]()
Последний раз редактировалось Динара; 16.10.2009 в 14:24.
Динара, откуда такая враждебность ко всем?
Поход к врачу-само собой...но...
Вы же сами знаете, какие у нас врачи...на 1 000 - 1 стоящий...
Поэтому когда есть проблема, стараешься всесторонне узнать инфу о ней, это ж логично...
Тем более, что тут много заводчиков-значит и животных у них много было и есть, вот поэтому и инфы у них намного больше, чем у кого-либо...
Когда случается что-то-человек ведь, грубо говоря, во все двери стучит...это свойственно каждому...
Вобщем, не пойму, что Вас так задело....
Динара, откуда такая враждебность ко всем?В чем вы ее усмотрели, хотя бы в отношении ВАС ? ))Прочитали бы ВНИМАТЕЛЬНО первый пост что вам ответили, и не разводили бы ,как вы говорите -"полемику ненужную", на тему бельма ))
Я с вами обсолютно согласна )))) Так вот для того чтобы не бегать и не стучаться и не искать одного из тысячи у которых разные профили ветеринарии нужно обратиться сначала к первому потом второму.Вы же сами знаете, какие у нас врачи...на 1 000 - 1 стоящий...
Поэтому когда есть проблема, стараешься всесторонне узнать инфу о ней, это ж логично...
Тем более, что тут много заводчиков-значит и животных у них много было и есть, вот поэтому и инфы у них намного больше, чем у кого-либо...
Когда случается что-то-человек ведь, грубо говоря, во все двери стучит...это свойственно каждому...
Наша песня хороша - начинай сначала. ))))))
Нуууууу, если вы не доверяете своему заводчику- тогда бегайте .стучите ))Тем более, что тут много заводчиков-значит и животных у них много было и есть, вот поэтому и инфы у них намного больше, чем у кого-либо...
Наша песня хороша - начинай сначала. ))))))
За сим откланиваюсь.А то прям какая то детская игра -" Купи слона"![]()
Девочки, не ссорьтесь. Хотя да, мы тоже когда возникают проблемы, стучим заводчику) Правда, до этого пытаемся решить их самостоятельно. Так что доверие к заводчику очень важно (нам с ним(ней) повезло).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Заводчик у нас отличнейший и я ему доверяю как раз)))
Но один человек не может знать всего, вот и нужна альтернатива)))
Ладно, хватит об этом))) Еще раз спасибки Вам)
Вот кстати "виновник торжества"))))
красивый
А вот наша Мышуся - только что сфоткала - так полюбила свою сумку, что спит в ней днем. Ночью со мной, само собой![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Красавчик,видно,что кушает хорошо.Ухоженный.
Социальные закладки