Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1458
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?
    Я такая , какая есть, и, вполне довольна)
    Я веселый, позитивный человек.
    В чем вы видите мою циничность?
    Я знаю, я могу)))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    так все же... если ... как можно попасть на Ваши семинары?

группа, кол-во человек, цена, место, сколько времени длится занятие?

маленткий вопрос, кто такой коуч?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #643
    и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    так все же... если ... как можно попасть на Ваши семинары?

группа, кол-во человек, цена, место, сколько времени длится занятие?

маленткий вопрос, кто такой коуч?
    Более точная информация будет в течение недели.
    Я написала выше - 15-25 человек. 4-5 часов. Порядка 150-200 грн.
    Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?
    Поправте если ошибаюсь. Это у вас второе ВО? Психолог?
    на счет второго Высшего образования- бооольшие сомнения))) многоватенько ошибок, и не только грамматических, к сожалению(
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Я такая , какая есть, и, вполне довольна)
    Я веселый, позитивный человек.
    В чем вы видите мою циничность?
    А по поводу фактов
    Вы написали что с детства Слышите и Видите... Тогда вы наверное знаете, что для умеющего и знающего вполне реально сделать так, что вода для вас станет железом, а железо водой? Я не гипноз имею...

7. Вверх #647
    и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой!
    Это Ваше право , я же не настаиваю. Я не должна доказывать, что Вы должны прийти именно ко мне. Вы должны прийти к тому, кому Вы поверите, кто Вас вдохновит
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #648
    Философ форума

Очень много вопросов было рассказать о себе. Я рассказала. Констатация какого факта? Факт, это то, что вода - мокрая и металл - твердый. Все остальное - это Ваша, моя интерпритация фактов. ))а Вы высказываете мнение обо мне и называете это констатацией фактов
    О Вас лично я никакого мнения не высказывала, исключительно о том, что Вы пишете. И обосновала, почему.

Помимо Вашего личного примера, что ещё Вы предлагаете на своём семинаре?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #649
    Более точная информация будет в течение недели.
    Я написала выше - 15-25 человек. 4-5 часов. Порядка 150-200 грн.
    Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента
    снова шаблонность? http://abital.ru/articles/468 читаем четвертый абзац статьи и ВИДИМ точь-в-точь содранный ответ? так чему Вы можете учить???
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #650
    Если Вы посмотрите выше, люди были недовольны словам "МЫ" "ВЫ" , спрашивали, когда же я расскажу про "Я".
    Я знаю, я могу)))

11. Вверх #651
    снова шаблонность? http://abital.ru/articles/468 читаем четвертый абзац статьи и ВИДИМ точь-в-точь содранный ответ? так чему Вы можете учить???
    А вы хотите разнообразие определения коуч, я могу по другому объяснить. если Вам хочется, но зачем, если есть точное определение, которое я сказала абсолютно своими словами
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    и заметьте вопросы задавались начиная с 1 страницы одни и те же и только к 7 вы решили приподнять занавес.
    да наверное все врут и веря своим ощущениям.а они меня не обманывают то из написаного вами не все правда.
    был бы ваш семинар бесплатным пришла бы посмотреть скорее всего .за деньги сомневаюсь что с таким подходом вы 15человек наберете
    мой мир обо мне заботится

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О Вас лично я никакого мнения не высказывала, исключительно о том, что Вы пишете. И обосновала, почему.

Помимо Вашего личного примера, что ещё Вы предлагаете на своём семинаре?
    Теория, упражнения - личные, попарные, общие, медитации, и подъем энергии))
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    и заметьте вопросы задавались начиная с 1 страницы одни и те же и только к 7 вы решили приподнять занавес.
    да наверное все врут и веря своим ощущениям.а они меня не обманывают то из написаного вами не все правда.
    был бы ваш семинар бесплатным пришла бы посмотреть скорее всего .за деньги сомневаюсь что с таким подходом вы 15человек наберете
    Ну я собирала и больше людей а в чем подход плохой?
    Я знаю, я могу)))

15. Вверх #655
    Это Ваше право , я же не настаиваю. Я не должна доказывать, что Вы должны прийти именно ко мне. Вы должны прийти к тому, кому Вы поверите, кто Вас вдохновит
    Лианирина, все уже поняли истинную цель создания Вами этой темы. Вы же сами уже пришли к тому, что Вам нужно "вовлечь" народ, ответив на вопрос почему именно к Вам должны прийти "несчастные" ВЫ хоть как-то заинтересуете "клиентов".

и еще, я думаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
    и хорошо (для Вас) что у Вас тема - бесплатная, а то Вы бы заплатили деньги за "реклама санкционирована" - а "выход" равен нулю
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #656
    А вы хотите разнообразие определения коуч, я могу по другому объяснить. если Вам хочется, но зачем, если есть точное определение, которое я сказала абсолютно своими словами
    это точное определение??? именно этому Вы будете учить? задавать вопрос, не слыша "клиентов"?
    ну да ладно...
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

17. Вверх #657
    Лианирина, все уже поняли истинную цель создания Вами этой темы. Вы же сами уже пришли к тому, что Вам нужно "вовлечь" народ, ответив на вопрос почему именно к Вам должны прийти "несчастные" ВЫ хоть как-то заинтересуете "клиентов".

и еще, я думаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
    и хорошо (для Вас) что у Вас тема - бесплатная, а то Вы бы заплатили деньги за "реклама санкционирована" - а "выход" равен нулю
    Кто все? кто несчастный, я ни разу этого слова не произнесла. А вы какоето расследование проводите или так просто интересно
    я могу заинтересовать людей только собой, и результатом. Всегда будут довольные и недовольные, хвалящие и критикующие.
    Вы меня ничем не удивили не поразили, не испугали, не восхитили. А хотелось бы хоть как то увидеть ВасМы столько общаемся, а сплошное расследование
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #658
    Ну я собирала и больше людей а в чем подход плохой?
    я не сказала что он плохой он основан на постоянных недоговорках.а если вы в начале пишите про стериотипы что все врут и т.д а сами не договариваете то как то не распологает.в подходе в любом должна быть чесность и прозрачность что ли.а тут мутно все .
    кроме того уходить от простых вопросов человек действительно достойный учить не будет.
    тем более упоминая людей творческих...когда все на эмоциях и чувствах основано...и так мутно..не..не нра
    зы.а на тему целей я думаю что каждый если сядет и задумается свое найдет.на самом деле это не так трудно

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    я не сказала что он плохой он основан на постоянных недоговорках.а если вы в начале пишите про стериотипы что все врут и т.д а сами не договариваете то как то не распологает.в подходе в любом должна быть чесность и прозрачность что ли.а тут мутно все .
    кроме того уходить от простых вопросов человек действительно достойный учить не будет.
    тем более упоминая людей творческих...когда все на эмоциях и чувствах основано...и так мутно..не..не нра
    зы.а на тему целей я думаю что каждый если сядет и задумается свое найдет.на самом деле это не так трудно
    Отлично, если это у Вам получается, вы - молодец Но у очень многих людей не получается, им и нужна помощь, подсказки, направления. Творчество - это очень конструктивное состояния. Человек в творчестве - очень сильный, может многого достигнуть. и очень увеличивается энергия после созидания чеготоЯ вообще ничего не мучу и абсолютно открыта))) просто люди не очень привыкли в открытости
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #660
    о какой открытости идет речь если на 3 странице заданы вопросы на получены ответы после 101 повтора вопроса....
    ужос

Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права