|
так все же... если ... как можно попасть на Ваши семинары?
группа, кол-во человек, цена, место, сколько времени длится занятие?
маленткий вопрос, кто такой коуч?
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой!
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Более точная информация будет в течение недели.
Я написала выше - 15-25 человек. 4-5 часов. Порядка 150-200 грн.
Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента![]()
Я знаю, я могу)))
снова шаблонность? http://abital.ru/articles/468 читаем четвертый абзац статьи и ВИДИМ точь-в-точь содранный ответ? так чему Вы можете учить???
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
и заметьте вопросы задавались начиная с 1 страницы одни и те же и только к 7 вы решили приподнять занавес.
да наверное все врут и веря своим ощущениям.а они меня не обманывают то из написаного вами не все правда.
был бы ваш семинар бесплатным пришла бы посмотреть скорее всего .за деньги сомневаюсь что с таким подходом вы 15человек наберете
мой мир обо мне заботится
Лианирина, все уже поняли истинную цель создания Вами этой темы. Вы же сами уже пришли к тому, что Вам нужно "вовлечь" народ, ответив на вопрос почему именно к Вам должны прийти "несчастные" ВЫ хоть как-то заинтересуете "клиентов".
и еще, я думаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
и хорошо (для Вас) что у Вас тема - бесплатная, а то Вы бы заплатили деньги за "реклама санкционирована" - а "выход" равен нулю
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Кто все? кто несчастный, я ни разу этого слова не произнесла. А вы какоето расследование проводите или так просто интересно
я могу заинтересовать людей только собой, и результатом. Всегда будут довольные и недовольные, хвалящие и критикующие.
Вы меня ничем не удивили не поразили, не испугали, не восхитили. А хотелось бы хоть как то увидеть ВасМы столько общаемся, а сплошное расследование
Я знаю, я могу)))
я не сказала что он плохой он основан на постоянных недоговорках.а если вы в начале пишите про стериотипы что все врут и т.д а сами не договариваете то как то не распологает.в подходе в любом должна быть чесность и прозрачность что ли.а тут мутно все .
кроме того уходить от простых вопросов человек действительно достойный учить не будет.
тем более упоминая людей творческих...когда все на эмоциях и чувствах основано...и так мутно..не..не нра
зы.а на тему целей я думаю что каждый если сядет и задумается свое найдет.на самом деле это не так трудно![]()
Отлично, если это у Вам получается, вы - молодецНо у очень многих людей не получается, им и нужна помощь, подсказки, направления. Творчество - это очень конструктивное состояния. Человек в творчестве - очень сильный, может многого достигнуть. и очень увеличивается энергия после созидания чегото
Я вообще ничего не мучу и абсолютно открыта))) просто люди не очень привыкли в открытости
Я знаю, я могу)))
о какой открытости идет речь если на 3 странице заданы вопросы на получены ответы после 101 повтора вопроса....
ужос
Социальные закладки