Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 33 из 2018 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 40343
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    это факт...сегодня ночью плохо было...долго заснуть не могла...делала дыхательную гимнастику...сняла она тахикардию ...
    лежала и успокаивала себя тем что если не начну паниковать ничего не будет...начала думать о домашних делах...составлять план на завтрашний день...заснула даже не заметила когда...
    Мне, когда ночью, становится плохо...(это сейчас бывает очень редко), я беру книгу и начинаю читать..а потом отвлекаюсь и начинаю засыпать.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, я тоже начинаю думать о завтрашнем дне, строю планы, желательно приятные для себя)) но раньше когда совсем плохо бывало, я вставала, уходила в др комнату, включала свет и читала любую книгу, успокаивало, там и засыпала.. наверное тогда не умела отвлекаться без книги..
    Девочки-мальчики, мы с этим боремся, ураа!! мы-молодцы!
    Ка говорит мама, надо постоянно говорить себе - я спокойная и уравновешенная!
    Вот я с утра под контрастным душем и начинаю это скандировать! помогаетттт!!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Vix®
    классно, когда помогает !! правда!

а вот ночью бывает, что не-чи-та-ет-ся ! знаете? невозможно "уйти в книгу".. мысли сильнее... при чем негативные почему-то превалируют над позитивными
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    классно, когда помогает !! правда!

а вот ночью бывает, что не-чи-та-ет-ся ! знаете? невозможно "уйти в книгу".. мысли сильнее... при чем негативные почему-то превалируют над позитивными
    Да...знаю! Бывает, что поток каких-то страных мыслей кружится в голове...и уже лежишь и думаешь, что начинаешь сходить с ума.) Я сейчас не работаю и ВСД начинает проявлять себя, а когда работала, каждое утро вставала в 7 утра...приходила поздно, то на мысли плохие просто не было времени.)

5. Вверх #645
    Да, надо просто занять себя!.. и делиться здесь только положительным!.. ато я ж говорю - мы друг друга ещё больше пугаем..

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для bobina
    Я всегда знала, что у меня слабые сосуды. Но то, что началось твориться со мной чуть больше месяца назад Не знала за что хвататься. Сердце колотится, ничего не радует, ПА одна за другой. Пошла к психиатру, вывалила ему все проблемы... Он прописал мне легкое успокоительное, и сказал, что прийдется кардинально менять личную жизнь. Поменяла... Угу, 2 недели было все в порядке, я даже съездила без проблем в другой город. А сейчас опять началось. Перерыла весь инет, и пришла к выводу, что скорее всего эти проблемы идут от головы. Только, когда тебе совсем плохо установка "Возьми в себя в руки! И все будет хорошо!" не действует. Снова пойду к врачу, может посоветует что-то.

7. Вверх #647
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от bobina Посмотреть сообщение
    Я всегда знала, что у меня слабые сосуды. Но то, что началось твориться со мной чуть больше месяца назад Не знала за что хвататься. Сердце колотится, ничего не радует, ПА одна за другой. Пошла к психиатру, вывалила ему все проблемы... Он прописал мне легкое успокоительное, и сказал, что прийдется кардинально менять личную жизнь. Поменяла... Угу, 2 недели было все в порядке, я даже съездила без проблем в другой город. А сейчас опять началось. Перерыла весь инет, и пришла к выводу, что скорее всего эти проблемы идут от головы. Только, когда тебе совсем плохо установка "Возьми в себя в руки! И все будет хорошо!" не действует. Снова пойду к врачу, может посоветует что-то.
    Да, обязательно к врачу, и не плохо было бы еще к психоаналитику, они координируют такие состояния, приступы, ищут их причину вместе с вами, как только причина найдена, проще с этим справиться.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #648
    В том-то и дело, что я вроде бы знаю в чем причина. И устранила ее, облегчение наступило, я даже смеялась над своей проблемой. А теперь снова ПА начались. Второй день подряд плохо, поэтому без промедления собираюсь идти к психотерапевту. Ни в коем случае нельзя терпеть это состояние!

9. Вверх #649
    Если хороший психоаналитик, поделитесь и с нами потом его координатами!
    Ребят, а кому-то ещё писал в личку врач, который помогает с этой "бякой" справиться? говорил, что многим помог здесь, а кому именно?)..

10. Вверх #650
    меня тоже интересует координаты хорошего психоаналитика или психотерапевта, который решает проблему ВСД...)

11. Вверх #651
    Девочки, посмотрим, что доктор мне скажет в этот раз. Но на первом же приеме, выслушав меня, сходу определил в чем проблема. Если и в этот раз поможет, я обязательно "сдам" его вам

12. Вверх #652
    ...у меня такое подозрение, что в нашем случае идеально подходит выражение :"спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ....

хотя оочень бы хотелось, что бы кто-то помог…. Или хотябы дал какую-то волшебную таблетку : ))

13. Вверх #653
    User banned
    Девочки, а кто из вас практиковал ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ? И как успешно у кого?

14. Вверх #654
    ...у меня такое подозрение, что в нашем случае идеально подходит выражение :"спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ....

хотя оочень бы хотелось, что бы кто-то помог…. Или хотябы дал какую-то волшебную таблетку : ))
    Ага Или взмахнул волшебной палочкой. Просто каждый из нас - индивидуальность, со своим телосложением, генетикой, характером, темпераментом и образом жизни. Вот мы и тычемся в поисках подходящего лекарства и всяких примочек, как слепенькие котята. Утешает, что ты не одинок в этих проблемах.

15. Вверх #655
    Девченки, попробуйте ещё поделать комплекс упражнений для позвоночника, я скачала его тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2197917. Самочувствие после упражнений отличное.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Одесситам имеет смысл качать его отсюда -
    http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=54005

17. Вверх #657
    Давненько тут никто не пишет, наверное все справляются с бякой, и это радует!!!
    Мне нужно уехать на несколкьо дней, и волнуюсь, что опять от перемены места начнётся эта бяка, может посоветуете что из успокоительных с собой взять? пью капсулы Вамелан (туда входит мелиса, мята,валерьяна). Но может ещё что поэффективней, которое во время пика этого дела прнимается, чтобы попустило).. Это так, на всяк случай)..
    В поездку хотела книгу Курпатова купить, чтобы с распечатками не ездить. "Средство от ВСД" не нашла, есть "средство от страха", и ещё понравилась книга "счастлив по собственному желанию". Может кто читал, посоветуете?

Да и вобще я не могу до сих пор разобраться, что такое всд, может у меня и не оно вовсе, а это просто страхи?.. Ведь у вас страх выйти на улицу, а у меня немного по другому выражается..

18. Вверх #658
    loli ;-) , я бы, если честно, рекомендовала бы сходить к врачу на консультацию (невропатологу или психотерапевту), рассказать симптомы, чтобы установить диагноз. И ни в коем случае нельзя заниматься самолечением!
    Препараты назначают всем разные. То, что помогает одному человеку, может нанести вред другому…

А книгу я тоже не нашла. Ни в книжных магазинах, ни на «книжке».
    Последний раз редактировалось Vix®; 23.09.2009 в 15:14.

19. Вверх #659
    Деметра

loli ;-) , я бы, если честно, рекомендовала бы сходить к врачу на консультацию (невропатологу или психотерапевту), рассказать симптомы, чтобы установить диагноз. И ни в коем случае нельзя заниматься самолечением!
    Препараты назначают всем разные. То, что помогает одному человеку, может нанести вред другому…

А книгу я тоже не нашла. Ни в книжных магазинах, ни на «книжке».
    Девочки, я эту книжку покупала на Таирова, напротив базара, там книжный магазин. Месяц назад там была и вроде видела его книжки. А свою покупала года 4 назад. И ещё видела их на 2 этаже Таврии Вузовской.

20. Вверх #660
    Новичок
    Привет всем!!!!
    Рассказываю всем ВСДшникам)))))))
    ВСД это заболевание сосудов, и нужно лечить причину а не следствие.
    Так как медицина шагает и шагает вперед, обнаружили вирусы , которые находятся в крови и разрушают сосуды, Муж сдавал на прошлой неделе тоже долго страдает....и показало в 300 раз превышении нормы. Если кого то интересуют подробности пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Dgolli; 23.09.2009 в 23:11.

Ответить в теме
Страница 33 из 2018 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права