|
Да, я тоже начинаю думать о завтрашнем дне, строю планы, желательно приятные для себя)) но раньше когда совсем плохо бывало, я вставала, уходила в др комнату, включала свет и читала любую книгу, успокаивало, там и засыпала.. наверное тогда не умела отвлекаться без книги..
Девочки-мальчики, мы с этим боремся, ураа!! мы-молодцы!
Ка говорит мама, надо постоянно говорить себе - я спокойная и уравновешенная!
Вот я с утра под контрастным душем и начинаю это скандировать!помогаетттт!!!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
классно, когда помогает !!
правда!
а вот ночью бывает, что не-чи-та-ет-ся ! знаете? невозможно "уйти в книгу"..мысли сильнее... при чем негативные почему-то превалируют над позитивными
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Да...знаю! Бывает, что поток каких-то страных мыслей кружится в голове...и уже лежишь и думаешь, что начинаешь сходить с ума.) Я сейчас не работаю и ВСД начинает проявлять себя, а когда работала, каждое утро вставала в 7 утра...приходила поздно, то на мысли плохие просто не было времени.)
Да, надо просто занять себя!.. и делиться здесь только положительным!.. ато я ж говорю - мы друг друга ещё больше пугаем..
Я всегда знала, что у меня слабые сосуды. Но то, что началось твориться со мной чуть больше месяца назадНе знала за что хвататься. Сердце колотится, ничего не радует, ПА одна за другой. Пошла к психиатру, вывалила ему все проблемы... Он прописал мне легкое успокоительное, и сказал, что прийдется кардинально менять личную жизнь. Поменяла... Угу, 2 недели было все в порядке, я даже съездила без проблем в другой город. А сейчас опять началось. Перерыла весь инет, и пришла к выводу, что скорее всего эти проблемы идут от головы. Только, когда тебе совсем плохо установка "Возьми в себя в руки! И все будет хорошо!" не действует. Снова пойду к врачу, может посоветует что-то.
В том-то и дело, что я вроде бы знаю в чем причина. И устранила ее, облегчение наступило, я даже смеялась над своей проблемой. А теперь снова ПА начались. Второй день подряд плохо, поэтому без промедления собираюсь идти к психотерапевту. Ни в коем случае нельзя терпеть это состояние!
Если хороший психоаналитик, поделитесь и с нами потом его координатами!
Ребят, а кому-то ещё писал в личку врач, который помогает с этой "бякой" справиться? говорил, что многим помог здесь, а кому именно?)..
меня тоже интересует координаты хорошего психоаналитика или психотерапевта, который решает проблему ВСД...)
Девочки, посмотрим, что доктор мне скажет в этот раз. Но на первом же приеме, выслушав меня, сходу определил в чем проблема. Если и в этот раз поможет, я обязательно "сдам" его вам![]()
...у меня такое подозрение, что в нашем случае идеально подходит выражение :"спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ....
хотя оочень бы хотелось, что бы кто-то помог…. Или хотябы дал какую-то волшебную таблетку : ))
Девочки, а кто из вас практиковал ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ? И как успешно у кого?
АгаИли взмахнул волшебной палочкой. Просто каждый из нас - индивидуальность, со своим телосложением, генетикой, характером, темпераментом и образом жизни. Вот мы и тычемся в поисках подходящего лекарства и всяких примочек, как слепенькие котята. Утешает, что ты не одинок в этих проблемах.
Девченки, попробуйте ещё поделать комплекс упражнений для позвоночника, я скачала его тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2197917. Самочувствие после упражнений отличное.
Одесситам имеет смысл качать его отсюда -
http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=54005
Давненько тут никто не пишет, наверное все справляются с бякой, и это радует!!!
Мне нужно уехать на несколкьо дней, и волнуюсь, что опять от перемены места начнётся эта бяка, может посоветуете что из успокоительных с собой взять? пью капсулы Вамелан (туда входит мелиса, мята,валерьяна). Но может ещё что поэффективней, которое во время пика этого дела прнимается, чтобы попустило).. Это так, на всяк случай)..
В поездку хотела книгу Курпатова купить, чтобы с распечатками не ездить. "Средство от ВСД" не нашла, есть "средство от страха", и ещё понравилась книга "счастлив по собственному желанию". Может кто читал, посоветуете?
Да и вобще я не могу до сих пор разобраться, что такое всд, может у меня и не оно вовсе, а это просто страхи?.. Ведь у вас страх выйти на улицу, а у меня немного по другому выражается..
loli;-) , я бы, если честно, рекомендовала бы сходить к врачу на консультацию (невропатологу или психотерапевту), рассказать симптомы, чтобы установить диагноз. И ни в коем случае нельзя заниматься самолечением!
Препараты назначают всем разные. То, что помогает одному человеку, может нанести вред другому…
А книгу я тоже не нашла. Ни в книжных магазинах, ни на «книжке».![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 23.09.2009 в 15:14.
Привет всем!!!!
Рассказываю всем ВСДшникам)))))))
ВСД это заболевание сосудов, и нужно лечить причину а не следствие.
Так как медицина шагает и шагает вперед, обнаружили вирусы , которые находятся в крови и разрушают сосуды, Муж сдавал на прошлой неделе тоже долго страдает....и показало в 300 раз превышении нормы. Если кого то интересуют подробности пишите в личку.
Последний раз редактировалось Dgolli; 23.09.2009 в 23:11.
Социальные закладки