Шикарно! Сама б там жила))))))
|
Шикарно! Сама б там жила))))))
Подскажите, плиз, где в Одессе купить террариум (и необходимое оборудование) для хамелеона! Заранее спасибо.![]()
У нас Гунька уроки проверяет)
Наша кошка давно пытается отвоевать себе в террариуме тёплое местечко и сегодня ей таки это удалось. Причём расположилась она всерьёз и надолго: полежала, отдохнула, потом решила утренний туалет проделать под УФ лампой, но хозяин понял, что гостья загостилась, и кошке пришлось покинуть территорию.
Какая у вас красивая кошка!))) Ну и конечно игуан шикарный!))))) Так смешно на котейку заглядывает))))))
Это давно ещё, когда только взяли, сейчас нашла это видео.Делят завтрак с собакой)
http://youtu.be/3WxOU0BCzNk
Добрый день. Присматриваемся к гекончику, возник вопрос где брать корм ? какими количествами он продается? и как его содержать?
кто может посоветовать специалиста по рептилиям?у нас йеменский хамелеон себя плохо чувствует
Доброго вечера, темка не активна но может кто откликнется ..поймали сегодня ящерку на улице и судя по любви к "рукам" и фотками в интернете похожа на пятнистого геккончика. Помогите разобраться, чтоб понимать чем кормить и как содержать) Заранее спасибо ..фото не очень, но если совсем не понятно то днём устрою фотосет на руках) пока хочу чтоб он успокоился и освоился в новом домике
![]()
Спасибо за сына и за дочь..
На эублефара он не похож... А если это таки эу, то он в крайнем истощении (у эублефаров степень "упитанности" определяется по хвосту). Выложите всё-таки фотки покачественнее, а то я разглядываю мордашку и не могу понять... Она остренькая или нет? И коготки - есть или мне кажется?
Да на лапках по 5 длинных пальцев с ноготками, мордочка треугольная) были утром в зло магазине на привозе купили банановых сверчклв ему и уже 1 с удовольствием съел. В магазе сказали что это крымский геккон скорее всего, т.к. мы не первые кто с молдаванки приходит..видимо их или разводят тут и они убегают пеоиодически либо где-то расплодились на воле. Фото качественное вечерком кину
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки