Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 940
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Поделюсь и я своим опытом. Изначально я страдала проблемой врастания ногтей на больших пальцах ног. 3 года назад хирургическим методом мне удаляли уголки ногтей (где-то 1/4 ногтя) После этого ногти на больших пальцах как будто перестали расти, росли очень медленно и деформированные. Я не вникая в чём там дело, просто скрывала недочёты под слоем лака. Год назад заметила, что ногти у меня стали желто-синего цвета и проблема врастания вернулась(((( Решила сначала бороться с врастанием, но мастер-подолог направил меня сдать анализ на ногтевой грибок и следовательно - сначала избавиться от грибка.
    Первый мой анализ показал дрожжи. Обратилась к дерматологу. Отправил делать биохимию крови, анализ мочи и прочее. Первым назначением было - строгое питание, а дальше таблеточное лечение в три захода (карсил, серрата, артишок, тималин+алое в/м, спорогал и канеспор набор). Три месяца я питалась правильной, но не очень вкусной для меня едой))), пила таблетки, и мазала ногти канеспором. Кстати, ногти было рекомендовано спиливать под ноль. На сегодняшний день мои ногти (точнее то что от них осталось после спиливания и канеспора) выглядят здорового цвета. На днях сдала очередной анализ, и в этот раз обнаружили нити мицелия очень тонкими прослойками. Лаборант советовала продолжать мой курс лечения, чтоб добить эту заразу до конца. К дерматологу своему всё никак не соберусь((
    Может кто в курсе, чем конкретно лечить эти нити мицелия?
    Последний раз редактировалось daisy_09; 21.03.2015 в 06:52.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для odessababy
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своим опытом. Изначально я страдала проблемой врастания ногтей на больших пальцах ног. 4 года назад хирургическим методом мне удаляли уголки ногтей (где-то 1/4 ногтя) После этого ногти на больших пальцах как будто перестали расти, росли очень медленно и деформированные. Я не вникая в чём там дело, просто скрывала недочёты под слоем лака. Год назад заметила, что ногти у меня стали желто-синего цвета и проблема врастания вернулась(((( Решила сначала бороться с врастанием, но мастер-подолог направил меня сдать анализ на ногтевой грибок и следовательно - сначала избавиться от грибка.
    Первый мой анализ показал дрожжи. Обратилась к дерматологу. Отправил делать биохимию крови, анализ мочи и прочее. Первым назначением было - строгое питание, а дальше таблеточное лечение в три захода (карсил, серрата, артишок, тималин+алое в/м, спорогал и канеспор набор). Три месяца я питалась правильной, но не очень вкусной для меня едой))), пила таблетки, и мазала ногти канеспором. Кстати, ногти было рекомендовано спиливать под ноль. На сегодняшний день мои ногти (точнее то что от них осталось после спиливания и канеспора) выглядят здорового цвета. На днях сдала очередной анализ, и в этот раз обнаружили нити мицелия очень тонкими прослойками. Лаборант советовала продолжать мой курс лечения, чтоб добить эту заразу до конца. К дерматологу своему всё никак не соберусь((
    Может кто в курсе, чем конкретно лечить эти нити мицелия?
    У меня анализ показал дрожжи+нити мицелия. Дерматолог назначил курс 2 месяца серрата+ламикон в таблетках+мазь кастеллани+карсил. Сейчас я в процессе. Особых результатов пока нет, но, вроде, есть улучшения) Отпишусь по результатам.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vera_84 Посмотреть сообщение
    Скиньте в личку, пожалуйста, подробную информацию о враче.
    и мне, пожалуйста

4. Вверх #644
    Новичок
    киньте, плис, в личку, приличного врача миколога

5. Вверх #645
    Новичок
    Как и обещала пишу о результатах своего 2-х месячного лечения бальзамом нормандским 20% и сосновым уксусом ПХЛЦ Единство. Что могу сказать - результат поразительный. Я впервые за 5 лет увидела, как начинают расти розовые ногти с белыми лунками не пораженные грибком. У меня конечно тяжелый случай, были поражены все ногти на ногах. По этому окончательные выводы делать еще рано, но то что я вижу весьма обнадеживает. Сосновый уксус уже не применяю, лечусь только бальзамом. О результатах обязательно напишу.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот из инета может кому згодиться

Убиваем грибок на ногах.

1. Очень простым, но эффективным народным средством в лечении грибка является новокаиновая примочка (2% аптечный новокаин). Пропитываем немного ваты и прикладываем к пораженным участкам на ночь. Иногда достаточно всего 2 процедур, чтобы навсегда избавиться от грибка.

2. Махорка.
    Одно из лучших народных средств. Вскипятить литр воды, добавить 1 ст. ложку махорки и кипятить еще в течение 2 мин., на медленном огне. Размешать, вылить в таз. Держать в отваре ноги при терпимой температуре, пока вода не остынет. Ноги не вытирать, а ждать, пока отвар сам высохнет на ногах.

3. Распарить ноги в горячей воде. В воде должна обязательно быть растворена марганцовка или 5-10 капель йода. После распаривания втираем в кожу и ногти сок из чеснока. Кроме чеснока можно использовать сок репчатого лука или жгучего перца. Но чеснок наиболее эффективен. Процедуры ежедневные.

7. Вверх #647
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Посмотрел?? Ну впринципе на глаз можно определить грибок или нет и даже препарат назначить и он будет помогать, но по хорошему надо сдать соскоб на анализ грибка, чтоб точно знать есть он там или нет и какой именно. После этого миколог назначает препараты (таблетки) для приема во внутрь и назначается противогрибковый препарат наружного применения.
    ПОдскажите пожалуйста, как вообще анализ сдается? А то звонили в Смартлаб - там сказали принести пораженый участок ногтя... Это правильно или анализ не так сдается?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 21.04.2015 в 23:08.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста, как вообще анализ сдается? А то звонили в Смартлаб - там сказали принести пораженый участок ногтя... Это правильно или аналих не так сдается?
    Я в лабе на Пушкинской/Троицкой приходила за ответом. И видела.как девушка разговаривала с пациентом. Так там на месте и срезали лаборантки ноготь(в процедурной) Говорили.что "вы сами нарежете .не то что нужно"

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ребята помогите найти врача миколога. Дочка страдает кашлем уже 6 месяцев. Досих пор аллергологи и пульмонологи не нашли причину. Я подозреваю грибок, очень срочно нужен врачьспособный разобраться в проблеме
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Ребята помогите найти врача миколога. Дочка страдает кашлем уже 6 месяцев. Досих пор аллергологи и пульмонологи не нашли причину. Я подозреваю грибок, очень срочно нужен врачьспособный разобраться в проблеме
    СТБ насмотрелись на днях?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Ирина 08
    у сестры когда-то лечили родители кашель 6 месяцев и на море возили, и по врачам бегали, а оказалось - паразиты гадостные (то ли острицы, то ли аскариды, не помню уже точно), две таблетки-и нет кашля. А мучились полгода, пока причину не установили.
    Возможно, гастроэнтеролог поможет?

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Ирина 08 Посмотреть сообщение
    у сестры когда-то лечили родители кашель 6 месяцев и на море возили, и по врачам бегали, а оказалось - паразиты гадостные (то ли острицы, то ли аскариды, не помню уже точно), две таблетки-и нет кашля. А мучились полгода, пока причину не установили.
    Есть тут тема "Глисты.акариды" Там часто пишут про кашель и потом найденные бяки разные...
    Зайдите туда. Пообщайтесь.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    СТБ насмотрелись на днях?
    Нет, а что там было? Что то по нашей теме? У меня просто есть причина искать миколога, были контакты с плесневыми грибами.
    Цитата Сообщение от Ирина 08 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзыв, но мы уже на все возможные гельминты обследованы трижды, и по крови, и по калу в разных лабораториях. Результаты отрицательные
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Есть тут тема "Глисты.акариды" Там часто пишут про кашель и потом найденные бяки разные...
    Зайдите туда. Пообщайтесь.
    Обязательно зайду гляну, спасибо большое.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Кто-нибудь пробовал новокаиновые примочки от грибка ногтя? Поделитесь результатом?

15. Вверх #655
    Частый гость
    Есть такое мнение, что грибок на определённых пальцах ног свидетельствует о заболевании внутренних органов человека. Например: грибок на большом пальце правой ноги говорит о болезни печени, на мизинце и соседнем пальце левой ноги, - о болезни почек, большой палец левой ноги, - болезнь поджелудочной и т.д. (за точность не ручаюсь, так запомнил). И вот, если вылечить/оздоровить соответствующие органы, то и грибок сам исчезнет. Кто подскажет, так ли это на самом деле и где находится истина в этом вопросе? Спасибо и будьте здоровы.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение, что грибок на определённых пальцах ног свидетельствует о заболевании внутренних органов человека. Например: грибок на большом пальце правой ноги говорит о болезни печени, на мизинце и соседнем пальце левой ноги, - о болезни почек, большой палец левой ноги, - болезнь поджелудочной и т.д. (за точность не ручаюсь, так запомнил). И вот, если вылечить/оздоровить соответствующие органы, то и грибок сам исчезнет. Кто подскажет, так ли это на самом деле и где находится истина в этом вопросе? Спасибо и будьте здоровы.
    все банально до простоты.... слабый иммунитет=появлению грибков/герпесов.......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну, на глаз (в смысле, приблизительно! не капать на глаз!) ледянки - половина, остального - по 1/4.
    Ледянка - это ледяная уксусная кислота, там конц-ция 95% (в столовом уксусе вроде как 7-8).
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может уксусная эссенция и ледянка одно и тоже,а столовый уксус 9% чаще.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Нет, эссенция - это где-то 30-35%.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Нет, эссенция - это где-то 30-35%.
    Неверно. Уксусная эссенция имеет крепость 70 %. Раньше выпускалась в бутылочках треугольного сечения.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права