ss99
так вот я о чем и говорю...
в тюрьмах сейчас сидят только нищие.
Есть кто-то, кто имеет деньги и сидит за сбитых людей?
Есть, кто сидит за неумышленную смерть с бабками?
Продолжая написанное возникла такая мысль...
У нас где несознательные слои населения проходят перевоспитание? правильно - в Исправительно-Трудовых-Колониях, наверное есть в них смысл? Если человек, отсидевший срок, в глазах общества становится уже отморозком, не способным жить без криминала - зачем тогда вообще существует институт наказания? Можно сразу после суда расстреливать. Никак не меньше - руку отрезать, или в чане с дерьмом по городу провести - не действенный способ, исходя из логики пишущих о том, что после отбытия срока бывший ЗК уже не впишется в законы общества...
Зачем утрировать? Или вы действительно считаете ТС неадекватной?
Ну это смотря как соскакивать.
Если за душой лексусы-шубы и т.д...
Не напишут.
Если он бомж,то вполне возможно.
Я обновил стр.был только мой пост.а тут было и не слабо. можно только торговаться о цене. их не интересуют на самом деле виновен или рядом стоял. если загребли за участие в разбойном нападении,то тут уже можно хоть соловьем петь-только это уже не парит никого.
Добавил в него пару строк,тапнул "отправить а ниже посты уже.
То я повторюсь и добавлю чуть.
Возможно нет с кем говорить было.
Судя по девушке,она достаточно дерзко себя ведет.
Думаю что парень сам закрыл для себя пути в том что бы откупится.
Всё это догадки,не более того...
Последний раз редактировалось mct; 10.04.2010 в 16:27.
Бес Полезный
Алена, я перечислила несколько "нестыковок" типа "он убил по неосторожности" - и при этом " защищал себя и свое будущее" (вы, кстати. так и не рассказали, как он умудрился будущее защищать если это была неосторожность). У вас этих нестыковок валом, и поэтому я подоздреваю, что в половине подобных постов - не совсем правда.
Ну интересно мне такие нестыковочки выискивать, что поделаешь - такой у мню характер мерзостный. А у вас их мнооого, я некоторые уже перечисляла.
Ладно, предположим все это правда А вот вы не подумали. почему это вдруг он не хочет освобождаться условно? Желание посидеть в тюрьме подольше + нежелание связывать Вас с собой официальными узаами.... Его точно на воле никто "доброжелательный" не дожидается? Ну не знаю - братик "убитого нечаянно" кидалы, или еще какой недовольный собрат по оружию....
ой, не надо утрировать. вот лишь бы придраться.
вы бы попробовали мента подстрелить, а потом бы рассуждали, че легко и нет и на каком этапе.
знаете, забавно так читать вот такие вот камменты))Как вы от незнания дела, от незнания людей и вообще ситуации делаете подобные бредовые выводы )))
ну вот как-то так, да.
Это всех смутило.
Есть. С ментами просто связываться нельзя. Там и не такое бывает.
вот догадки очень забавные все тут пишут. который день читаю и умиляюсь, до чего же доходит людская фантазия))) имея в исходных данных статьи из приговора, женские эмоции и "шуба и лексус" уже сотворили такую себе историю нехилую))))
А всё чего? А потому что уж больно хочется "исправить" чье-то мнение, кого-то в чем-то уличить, подправить, научить. Как это так - какая-то Алёна говорит , что ей пофигу чья-то смерть и то, где работает ее любовник!!! Это ж не правильно!!! Ну вот отсюда и весь праведный гнев. Забавно )))
не настолько единичные, как вы думаете))) Есть еще такие штуки, как долги по бизнесу, которые нарисовываются вместе со всеми следственными проблемами. Много бывает обстоятельств, когда не сесть не получается. Другое дело срок, да.
Не предположим, что всё это правда, а это всё правда и есть. Хоть вы буквы проверяйте на правильность, хоть ройтесь в запятых. У меня несостыковок нет вообще. И быть не может. То, что вы "перечисляли" - это всё вырвано из контекста, приправлено настроением и выражает определенное мое мнение о происходящем, но никак не противоречит ничему, изложенному раньше или позже.
Так что не тратьте своё время на отслеживание моих каментов во всех темах )) А то я уже бояться вас начинаю - прям маниакальность какая-тоЯ так подозреваю, что это от того, что
ну нет у вас методов против кольки сапрыкина©
Понимаю вас очень хорошо - увидели каменты такой неправильной Алёны, конечно же надо её исправить, научить, порицать гневно всей общественностью.
А Алёна - такая плохая девочка ну никак не хочет тут каяться и просить прощения у общества за свои такие плохие и аморальные взгляды.
Что же с ней еще делать, как не пытаться оскорбить, унизить, нахамить? А это уж никак не возможно без того, чтобы придраться к какой-то фигне, нафантазировать, додумать какую-то чушь и вообще проще простого написать "а это всё не правда".
Это забавно, реально.Люблю этот форум за подобное)))
Вот действительно , при всей моей нелюбви к интернету, захожу только в одноклассники и сюда - что там клоака, что здесь - институт благородных девиц))) Тут все такие правильные, такие идеальные, такие клёвенькие)))
Люблю вас всех!!! Вот честно))
а, если по делу
Он мне объяснял, почему не хочет удо, говорит, что не получится просто никак, просто очередная порция бабла выбросится на ветер. Говорит "не трогай меня пока с этим, не до того".
И, кстати, кто там спрашивал про ОПГ? С моим в камере двое сидят по такой же статье и оба одесситы.
Любимая женщина механика Гаврилова
И ещё, мой мужчина не олигарх, просто очень обеспеченный человек. Был (сейчас у него денег меньше, чем у меня))) У него нет элитной недвижимости в старушке Европе, нет майбаха, и он не дружит с березовским. Тем не менее, на нормальную жизнь, беззаботную вполне хватало. А те, кто тут пишет "бомж-шестерка" - вы считаете нормальным делать такие выводы о незнакомом человеке, не зная НИЧЕГО абсолютно, кроме, повторюсь, статей, срока и моего довольно прохладного отношения к жертвам бандитских разборок?
Забавно это всё, честно))) Как люди, абсолютно незнакомые, делают выводы о сидящем мужике, и о том, что произошло, опираясь только лишь на субъективное отношение ко мне и к моим мнениям, которые я тут высказываю))) Из фактов - то у вас мало, что есть, а вернее - ничего.
статьи уку
срок
и кое-какие факты из дела, переданные путём моей лично оценки ситуации.
Да, убил по неосторожности, так как убивать не собирался. Да, пострадавший был отморозком, да, мне его не жаль. Если бы он выжил, то пострадали бы другие люди и жертв было больше. Опять таки - это моё отношение к ситуации, так как я её знаю. Отсюда и мое мнение, что пуля не дура. Хотя, намерения убийства не было. Вот так вот просто получилось. И всё.
Поэтому ну нет никаких противоречий. А вы не знаете, вы лишь можете "искать несостыковки" по типу моих каментов в других темах по поводу мужских драк, жены моего любовника, валерьянки во время беременности и средства для укрепления ногтей.
Это прикольно наблюдать)))
Скажу честно: зашел, судя по названию, что здесь сидят изврашщенцы))) (мало-ли, может, через оконную)
Прочитал 70% сообщений и скажу, что чтиво хорошее - можно пару серий слезного дамского сериальчиеа выжать.
Вопросы и просто мысли в порядке появления в моей голове
1. сколько лет ТС ?
2. как уже задолбали девочки, принимающие поездку на ценовом эквиваленте 3х комнатной квартиры в элитном доме и норковую шубку за чувства и любофф
3. Бандит, интернат, преступление, тюрма, привычка к шальным деньгам.... неужели есть хотя бы 50/50, что это будет достойный отец?
4. "защищал будущее, подстрелил в мента" - да, такие ситуации всех поджидают, это сложный выбор. Практически как с какой ноги встать.
5. неужели некому ][еro/\/\ вправить девочке мозги?
6. Вы писали, что спрашиваете совета у знакомых-друзей-подруг. Почему-то мне кажется, что среди них оччень мало семей в настоящем, светлом понимании слова, мало представителей среднего класса, ни одного учителя, еще меньше людей, за всю жизнь честного труда не заработавших на машину....
7. Почему-то очень врезалась в глаза фраза- извините, вам уровень образования не позволяет открывать другие сайты? Интернет не надо любить - это просто отличный помощник для живого ума и огромный объем знаний. Из этого предложения goto 1.всей моей нелюбви к интернету, захожу только в одноклассники и сюда - что там клоака, что здесь
А советовать я вообще не спец. Вы сами для себя решите один раз, причем наступит это совершенно не в то время, когда вам хочется. или не решите и зачеркнете в лучшем случае несколько лет жизней (не факт, что двух).
ЗЫ. очень зацепило о быдле за 1,5 килогривны в офисе. Барышня, страна у нас такая, по законам мироздания, "где че убыло, там того и прибыло". На досуге посчитайте количество лексусов-порше-бумеров на улицах, и вы поймете, что эти люди вполне могли иметь з/п на 3-4 тысячи гривен больше.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну во-первых огромный плюс Flopus ... ну кроме последней фразы..я никак не понял почему кто-то должен отдать свой лексус кому-то в зарплату ))))
а во-вторых мне кажется ТС как бы жизни не очень комфортно .. ей нравится не этот мужик..а вот его "сильные" стороны.
Да, конечно слабому человеку очень хочется держать дома огромную злую собаку которая загрызет любого за него, и такой собаке легко простить что она дворнягу съела.. только к любви и т. д. это имеет мало отношения по-моему.
Так и здесь, из того что написала ТС видно что ей нравится человек больше как спонсор и одновременно охранник, с ним она чувствует себя уверенно и спокойно ..а больше ничего нет. И вроде бы это уже не плохо, если бы он в людей не стрелял....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вообще еще никто не обратил внимание на то что ему дали 6 лет за непредумышленное убийство он застрелил человека значит тут еще и незаконное ношение огнестрельного оружия, тут как не крути выйдет больше 6 лет.
И еще ТС должна быть готова к тому что ее возлюбленный будет на всю жизнь белой вороной на него будет вешатся все что угодно и ему крупно повезет если не попадется больше, так как любой работник милиции заглянув в дело будет знать что он сидел за убийство милиционера.И вы Алена Зажигалка говорили что все менты такие, сякие но я думаю все тут присудствующие согласятся что лутше жить в обществе где эти менты чем где такие отморозки как ваш зэк.
А вы тут же пишите:
Ну если мы будем придерживатся шапки темы,если модератор нам будет подзатыльники давать периодически за уклон от темы (шаг в права-лева..).вот догадки очень забавные все тут пишут. который день читаю и умиляюсь, до чего же доходит людская фантазия))) имея в исходных данных статьи из приговора, женские эмоции и "шуба и лексус" уже сотворили такую себе историю нехилую))))
А всё чего? А потому что уж больно хочется "исправить" чье-то мнение, кого-то в чем-то уличить, подправить, научить. Как это так - какая-то Алёна говорит , что ей пофигу чья-то смерть и то, где работает ее любовник!!! Это ж не правильно!!! Ну вот отсюда и весь праведный гнев. Забавно )))
Мы будем писать тупые "ДА"-"НЕТ".
Вам это понравится?
Если вы устали отвечать,дискуссировать в данной теме.
Напишите модератору,закройте тему.
Вы дали минимум информации и думаете что без учёта множеств факторов которые меняют суть-корень ответа человеческого на ваши посты,будут совпадать с вашим взглядом на ситуацию,точно сканируя ваш мозг?
Простите,но я не "ЭУА" из фильма "Аватар",и даже не рядовой психолог.
Именно в дискуссии раждается истина (тем более в данной ситуации).
Есть множество неровностей в ответах-вопросах и т.д,которые ставят под сомнение некоторые моменты...
Нужно уметь держать прес,если вы вынесли на обсуждение ~вопрос~...
В большей степени (не правельной) реакции людей на посты и гнев,именно из-за того что вы не можете нарисовать картинку в целом.
Я вас понимаю,но вы и людей поймите.
Вы изначально задали глупый вопрос в космос "ждали-не ждали,тратили бы время на поездки в зону или нет,вышли бы замуж иль нет",поже лишь подогревали тему.
Сухое "ДА-НЕТ",дабы статистическим манером определится в себе?
Укажите эти рамки в шапке большими и красными буквами.
Или прикрепите кнопки для голосования.
Я повторюсь (люди разные,в игрушки разные играли в детстве),естественно вы получите разные ответы.
А деньги не показатель,год назад любое быдло могло стать миллионером продав участок,к примеру на месте строительства МЕТРО.
Так что,не факт.
Бес Полезный
За "девочку" огромное спасибо))) Судя по тому, что у вас написано про "24 года", если это истина, то не вам мне говорить о возрастеи УЖ Тем более про "девочке мозги вставить"))
Конечно. Я слабая женщина, кто ж будет спорить. И мне нужен мужчина, а не тряпка. А то, что у него были средства к нормальной жизни уж никак не имеет отношения к моему отношению, пардон за тавтологию. Вот сейчас, к примеру, с ним проблем больше, чем с менеджером среднего звена, но я ж не бросаю
"Мой зэк" не отморозок. Менты не такие сякие, они такие же, как и все - есть среди них нормальные люди, но есть и те же самые бандиты, которые бегали в 90-х с автоматами, а теперь по сути те же, просто прикрываются законом.
И еще. У нас в стране не плюсуется срок статей, это так - в качестве сплетни))) Срок дается по самой тяжелой статье. А за оружие там было года три, кажется, так что оно померкло. Прокурор просил больше, но не вышло, ибо он был не прав)))
А живете вы и так уже в обществе, где такие менты, где такие бандиты, где коррупция и рука руку моет. И менты с бандитами вась-вась.
Знаете, мне, наверное, лучше знать, что мне нравится или не нравится. Про "троллить" это лишь ваши предположения, они уж никак не соответствуют действительности, что я вам уже и сообщала, так что прекратите дублировать ваши столь ложные догадки.
Алёна Зажигалка у меня к вам есть вопрос а когдавыйдет ваш любимый?Сколько ему еще сидеть?
Да, еще, спросила у своего вчера про милльонэров в тюрьме, типа как это возможно - если было столько бабла, столько знакомых и так далее. Сказал "а ты хоть в курсе, что иногда лучше сесть нормально, чем на воле остаться? За такое тоже иногда платят. И вообще, сидят даже воры, а у них мильоны реально. Сейчас может сесть любой. Это дело случая"))
И, когда я завела свою песню про "как же ты будешь жить дальше?", он спросил "слушай, каждый раз одно и то же, ты что , меня закодировать хочешь?"
Вот и мне кажется, что меня тут закодировать хотят)) Одно и то же по кругу или "враньё и не правда" или "Алёна - ты плохая")))
Социальные закладки