"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Цветики у всех прелестьнаконец-то виден приход весны!!!
Я - Irish. !!!
Женина Ирочка,как называется кустик на Вашей последней фотке?Очень нравится,но не знаю,что это.
Форзиция- это желтый кустикХочу такой себе. как раз с утра собиралась пойти к соседям поклянчить
![]()
Девочки! Кто это на первой фотке??и на предпоследней(это не алоказия,как предполагали здесь..))))))
Да,прунус трилоба ещё готовится к подвигу:
Спасибо за плюсики!!Кстати,деток этого товарища тоже будем продавать осенью.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 16.04.2010 в 13:24.
Да только в ВС цена на него не реальная, видела около 300грн.
А я купила на Южном за 10грн.![]()
Боже мой!!! какая у всех красотиЩААА!!!!!!
я обожаю весенние цветы, буйство красок после зимы!!! тут на фото все мои хотелки! только где б места взять)))) примулы ну просто шикарные!!! крокусы на первых страничках -умопомрачительные!!! я садила осенью много тюльпанов разных,крокусы смесь и луковичный ирис.
Ирис сдуру вылез еще осенью,потом померз, не зацвел, крокусы все взошли! вот жду тюльпанчики теперь... о! и появились 2 пиона которые я только осенью посадила..
скромное фото
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки