Вверх
qvigit
Новичок
По умолчанию hg
если не хватает ласки помогу Как бы вам такое понравилось в личных сообщениях?
|
Вверх
qvigit
Новичок
По умолчанию hg
если не хватает ласки помогу Как бы вам такое понравилось в личных сообщениях?
о, звездочка, теперь тут можно флудить?![]()
Ангелок
Большое человеческое СПАСИБО за открытие темы Покупки-Обновки 2.
15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый день.
Позавчера создал тему в тематическом разделе "спорт" - Алтимат фризби.
Почему её удалили или куда она делась?
Ответ те пожалуйста!!!
реклама на форуме платная.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я конечно не совсем Megiona, можно сказать вообще не она, но отвечу за неё.
Раз тема Важная, то и ап на апе разрешён, причём здесь справедливость?
А вот почему она стала с пометкой Важно, так это уж извините, не вам решать. Ибо:
На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
И от меня лично
Вот вы общаетесь в таком прекрасном разделе про животных и растения
У вас у самой красивые шиншилки
И у меня всегда возникал вопрос:
Какого фига вы там все постоянно грызётесь?
В техразделах Объявлений, где в основном одни мужики и то меньше льют друг на друга.
Серпентарий, блин
Последний раз редактировалось Кац; 30.05.2010 в 10:00.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Опустил глаза
Густо покарснел
Метеоризм
Нет ничего, аж до 20 мая глаза опускал
Можно я опять глаза подниму, бо дома народу , а они то ни причём
Уважаемая не любящая "несправедливости и неадекватности...", вот эти слова вызывают у меня глубокое чувство тревоги за искренность и правдивость этих самих слов и вашего глубоеоусвояемого отношения к ним (к этим словам)
Ибо человек, проповедующий такие высокие постулаты, ни когда не позволит себе сказать такие слова, особенно последнее, в сторону другого человека.
Поздравляю, вопрос об исчезнувших постах стал супер популярным и обогнал даже столь волшебный вопрос про серые квадратики (вы кстати в курсе про них?)
Объясняю
Кто где то что то грохнул и поэтому это что то где то грохнутое исчезло
Соответственно у всех участников этой грохалки где то и что то уменьшилось, что уменьшилось и где произошло автоматически
Вот. Вроде понятно объяснил
Добрый день
Информация размещённая в теме не реклама продукта или услуги. Там было описание любительского вида спорта - Алтимат фризби и информация о проводимых БЕСПЛАТНЫХ тренировках в г. Одесса
Мы популяризируем здоровый образ жизни среди посетителей Вашего форума, и просим вернуть тему.
Заранее благодарен за понимание!
70 баллов стандартное нарушение за коммерческую деятельность. В том разделе, в котором вы опубликовали свое объявление именно так расценивается продажа книг, пусть и подержанных, тем более не одной и не двух. Как показывает опыт, проще и эффективнее выдать нарушение, чем вступать в переписку с просьбами и объяснениями, а кроме того, это почти гарантирует то, что вы все же возьмете на себя труд ознакомиться с правилами.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки