Извини, не хотел задеть. Я сразу извинился.
Но то, о чем Вы говорите - не правда. Хитрости, актерское мастерсво - это все лишь в стадии переговоров, до которых мужчина и женщина бизнесмены доходят редко. Мужчины стараються не иметь дело с женщинами именно из-за таких качавств. А еще если что, то как с Вами бороться? Вас же нельзя обижать. )) Легче сразу уступить.
На счет мудрости не спорю, но то же не многие.![]()
Джулай, цену себе набиваете! )) (Это шутка)
я говорила о уверенности мужчины.....
Юль, ты меня конечно прости....но красивая женщина, красива и накрашена, и нет.....требуют от неё этого или нет, но она всегда красива, только потому что природа наградила....И если ты тут неоднократно намекаешь,что считаешь себя красивой и тут же пишешь про комплексы внешности....веснушки....тоже мне проблема...у меня всё лицо в них, и именно с ними я считаю себя красивой! Именно им делаю комплименты и восторгаются мужчины.
красивой женщине не в облом и самой инициативу проявить....
Запросы не зависят от внешности..запросы зависят от избалованности...и круассаны за 20 грн не показатель.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!
Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?
тщеславие - мой любимый грех..(с)
и все таки ты не прав...
нельзя сбрасывать нас со счетов...
все больше и больше успешных женщин и у нас в стране и за рубежом занимают места в нишах,которые еще несколько десятилетий назад считались исключительно мужской прерогативой...
ведь отбраковывать ум и способности по гендерной принадлежности-непростительная роскошь в наше смутное время...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
приплюсую к этому "одаренному"кругу людей, еще и сплетников)))) но выходит, эти люди понимаешь ли нужны... они лишнее подтверждение тому, что ты таки интересная личность, которая вызывает столько эмоций, желания поговорить о тебе, очернить твое доброе имя, потому что на другое эти люди не способны...так надо им еще и спасибо сказать...на прошлой недели, записала еще три сплетни в сундук сплетен о Венере В Мехах))) я смеялась он одной сплетне так, что мои знакомые просто узнав, сначала не поняли, потом смеялись не менее...и это только за одну неделю))) так я скажу спасибо этим сплетникам, за столько позитива, который они подарили мне и моим друзьям...эх повеселились мы их сообразительности))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Соглашусь со многим вышеперечисленным, кроме последнего предложения... На мыло не согласна!!!!
Очень даже может! Просто так исторически сложилось, что нам до последнего времени перекрывали кислород, и единственный способ для женщины добиться своего – это через постель с "сильным мира сего" мужчиной... Но и в те времена были независимые и властные женщины, как у власти (Клеопатра, папесса Иоанна), в искусстве (Жорж Санд) и даже науке (Мария Складовская-Кюри)... Ну, я могу еще назвать несколько, но думаю, этого пока хватит. Кстати, не все они отличались красотой, но природное обаяние, хитрость и ум помогли им добиться высот в мире мужчин... Сейчас это сделать намного легче, но все равно существует мнение, что нам "дано другое" ...
Так вот... Мы таки может руководить миром, а вот вам никогда не удастся выносить и родить ребенка... Так что нам дано намного больше!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну, если уже углубляться в детали, то мужчина, в принципе нужен только как органическая материя в пробирке, а его личное присутствие при зачатии необязательно... Однако, дабы не флудить, в таких случаях, женщины выбирают доноров тоже по внешним признакам... Ведь хочется, чтобы потомство было как можно более красивым, даже если отца, как такового, и не было...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Редчайший случай.
Подавляющее большинство талантливых мужчин-способней и талантливей таких же талантливых женщин.Пардон за тафтологию.Во всех сферах,начиная с политики и заканчивая кухней.
Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.
У нас своя сфера влияния.Быть таким себе тылом хорошему мужику.И вот в этом женщине нет равных.Если с мозгами все в порядке,и если мужик попался правильный.
А красота-просто инструмент.Если инструмент сделан гениально,а женщина еще и имеет талант им пользоваться..тогда..все карты ее.Но только-как шулеру.
Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки