Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 33 из 210 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4193
  1. Вверх #641
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
    ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников...
    так просто общаемся мы тут, вот и рассказываю...... купила такие туфли......
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    плохо вы знаете женщин...у нас есть неоспоримые преимущества,в дополнение к вышеперечисленным качествам...
    мы еще хитрые,мудрые,умеем играть (не хуже гениальных актрис) и ....мужчины нас недооценивают...а потому очень часто расслабляются и совершают ошибки...которые женщина тут же использует и оказывается на шаг впереди...

п.с.просто меня всегда очень злит,когда женщине рассказывают,где ее истинное место и в чем предназначение...
    Извини, не хотел задеть. Я сразу извинился.
    Но то, о чем Вы говорите - не правда. Хитрости, актерское мастерсво - это все лишь в стадии переговоров, до которых мужчина и женщина бизнесмены доходят редко. Мужчины стараються не иметь дело с женщинами именно из-за таких качавств. А еще если что, то как с Вами бороться? Вас же нельзя обижать. )) Легче сразу уступить.
    На счет мудрости не спорю, но то же не многие.

3. Вверх #643
    Джулай, цену себе набиваете! )) (Это шутка)

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Джулай, цену себе набиваете! )) (Это шутка)
    КонеШно...надо ж туфли отработать!..

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Joker1980
    я очень редко встречала мужчин,которые бы не испытали чувства морального удовлетворения и даже некой гордости от того,что его женщина вызывает восхищение не только у него...в разумных пределах и на должном растоянии,естественно...те же,кого это раздражает и выводит из себя,либо действительно не совсем здоровы,либо судят обо всех со своей,не слишком чистоплотной колокольни...
    Совершенно согласен!Именно это и имелось ввиду!
    Его может остановить только она...

6. Вверх #646
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Логично НО разве уверенность в себе дать только красота?
    Дорогая - я абсолютно уверенна в себе, но на красавицу я никогда не тянула...
    Да,я слишком громкая...
    слишком много болтаю...
    у меня не идеальная мажорная мордашка...
    и не длиннющие ноги...
    зато я настоящая...(с)
    я говорила о уверенности мужчины.....
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Красота даёт одну сплошную неуверенность. Для меня, по крайней мере. Потому что к ней придераются и придераешься. Если красива, так будь любезна всегда и везде, накрашенная и ненакрашенная...... У меня из-за веснушек, кот. якобы портили меня развился жуткий комплекс и я их в теч-е 5 лет вывожу, в этом году от этой процедуры у меня начались нехорошие процессы на коже, кожа уже не выдерживает такого воздействия, а я до сих пор помню фразу: "если бы не веснушки"... По сути я порчу свою природную красоту......
    А уверенность мне может дать как раз таки не внешность (тут вообще..), а именно: моё стремление к познанию, неплохие мозги, творческая жилка и умение располагать к себе людей. Я стремлюсь к реализации в професси и никак не используя внешние данные...
    Юль, ты меня конечно прости....но красивая женщина, красива и накрашена, и нет.....требуют от неё этого или нет, но она всегда красива, только потому что природа наградила....И если ты тут неоднократно намекаешь,что считаешь себя красивой и тут же пишешь про комплексы внешности....веснушки....тоже мне проблема...у меня всё лицо в них, и именно с ними я считаю себя красивой! Именно им делаю комплименты и восторгаются мужчины.

Цитата Сообщение от master_D Посмотреть сообщение
    в народе ходит такая байка, что красивая женщина-чужая женщина. Как здесь уже много писали, что красота одинока. Каждый думает видя красивую женщину о куче поклонников и робеет познакомиться, вот так и бродит эта одинокая красотка)).
    красивой женщине не в облом и самой инициативу проявить....
    ... про запросы вообще отдельная тема. Мне тут один знакомый заявил, что я не проживу, если не смогу покупать себе круассаны по 20 грн. и воду по 15 за поллитра..... У человека просто травма психологическая по этому поводу, а всё потому, что сам он такой уровень обеспечить не сможет, вот и стремится из меня "дурёху" этакую сделать, кот. надо снижать планку. Но я не считаю, что следует стремиться на понижение, исключительно - на повышение. Стимул всегда должен быть. а мужикам-то проще, чтобы вообще без запросов...
    Запросы не зависят от внешности..запросы зависят от избалованности...и круассаны за 20 грн не показатель.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Юль, ты меня конечно прости....но красивая женщина, красива и накрашена, и нет.....требуют от неё этого или нет, но она всегда красива, только потому что природа наградила....И если ты тут неоднократно намекаешь,что считаешь себя красивой и тут же пишешь про комплексы внешности....веснушки....тоже мне проблема...у меня всё лицо в них, и именно с ними я считаю себя красивой! Именно им делаю комплименты и восторгаются мужчины.
    Запросы не зависят от внешности..запросы зависят от избалованности...и круассаны за 20 грн не показатель.
    так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!
    Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?

8. Вверх #648
    Blaze of beauty
    так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!
    Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?
    А я всё таки утверждаю,что избалованность зависит от воспитания,а не внешности..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #649

Победитель
    конкурса
    Извини, не хотел задеть. Я сразу извинился.
    Но то, о чем Вы говорите - не правда. Хитрости, актерское мастерсво - это все лишь в стадии переговоров, до которых мужчина и женщина бизнесмены доходят редко. Мужчины стараються не иметь дело с женщинами именно из-за таких качавств. А еще если что, то как с Вами бороться? Вас же нельзя обижать. )) Легче сразу уступить.
    На счет мудрости не спорю, но то же не многие.
    и все таки ты не прав...
    нельзя сбрасывать нас со счетов...
    все больше и больше успешных женщин и у нас в стране и за рубежом занимают места в нишах,которые еще несколько десятилетий назад считались исключительно мужской прерогативой...
    ведь отбраковывать ум и способности по гендерной принадлежности-непростительная роскошь в наше смутное время...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #650
    Сексуальная фантазия
    скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
    ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников...
    приплюсую к этому "одаренному"кругу людей, еще и сплетников)))) но выходит, эти люди понимаешь ли нужны... они лишнее подтверждение тому, что ты таки интересная личность, которая вызывает столько эмоций, желания поговорить о тебе, очернить твое доброе имя, потому что на другое эти люди не способны...так надо им еще и спасибо сказать...на прошлой недели, записала еще три сплетни в сундук сплетен о Венере В Мехах))) я смеялась он одной сплетне так, что мои знакомые просто узнав, сначала не поняли, потом смеялись не менее...и это только за одну неделю))) так я скажу спасибо этим сплетникам, за столько позитива, который они подарили мне и моим друзьям...эх повеселились мы их сообразительности))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #651
    и все таки ты не прав...
    нельзя сбрасывать нас со счетов...
    все больше и больше успешных женщин и у нас в стране и за рубежом занимают места в нишах,которые еще несколько десятилетий назад считались исключительно мужской прерогативой...
    ведь отбраковывать ум и способности по гендерной принадлежности-непростительная роскошь в наше смутное время...
    Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
    И вообще, 70 % успеха мужчины зависят от того, какая женщина рядом с ним!!!

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для First
    Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
    не согласен ... Любой человек сам .... своему счастью От тех кто рядом это не зависит.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #653
    Я немного не об этом.

14. Вверх #654

Победитель
    конкурса
    с этим спорить на стану...
    но,если что-то получается лучше,чем у мужчины,зарывать талант в землю тоже глупо...даже,если это нанесет непоправимый удар по его самолюбию...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #655
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Тема бреддд.... История про якобы красавицу без мужиГа тоже не стоит выеденного яйца.)))Нет мужика,а самама цаца?Ответ прост:Слезь с пьедестала.)))Например:Кто из вас видел чтоб возле сногсшибательной красавицы стоящей на остановке не тормозили машины в надежде познакомится и подвезти?Или в клубе чтоб ни кто за весь вечер не подошёл?Или в компании свободные мужики не флиртовали?Такое бывает?)))Нет конечно.)))
    Пы.Сы.Афтора на мыло.))
    Соглашусь со многим вышеперечисленным, кроме последнего предложения... На мыло не согласна!!!!

Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.
    Очень даже может! Просто так исторически сложилось, что нам до последнего времени перекрывали кислород, и единственный способ для женщины добиться своего – это через постель с "сильным мира сего" мужчиной... Но и в те времена были независимые и властные женщины, как у власти (Клеопатра, папесса Иоанна), в искусстве (Жорж Санд) и даже науке (Мария Складовская-Кюри)... Ну, я могу еще назвать несколько, но думаю, этого пока хватит. Кстати, не все они отличались красотой, но природное обаяние, хитрость и ум помогли им добиться высот в мире мужчин... Сейчас это сделать намного легче, но все равно существует мнение, что нам "дано другое" ...

Так вот... Мы таки может руководить миром, а вот вам никогда не удастся выносить и родить ребенка... Так что нам дано намного больше!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Соглашусь со многим вышеперечисленным, кроме последнего предложения... На мыло не согласна!!!!

Очень даже может! Просто так исторически сложилось, что нам до последнего времени перекрывали кислород, и единственный способ для женщины добиться своего – это через постель с "сильным мира сего" мужчиной... Но и в те времена были независимые и властные женщины, как у власти (Клеопатра, папесса Иоанна), в искусстве (Жорж Санд) и даже науке (Мария Складовская-Кюри)... Ну, я могу еще назвать несколько, но думаю, этого пока хватит. Кстати, не все они отличались красотой, но природное обаяние, хитрость и ум помогли им добиться высот в мире мужчин... Сейчас это сделать намного легче, но все равно существует мнение, что нам "дано другое" ...

Так вот... Мы таки может руководить миром, а вот вам никогда не удастся выносить и родить ребенка... Так что нам дано намного больше!
    Но не забывайте,что без мужчин мы ребенка не сделаем и без мужчины любви не будет

17. Вверх #657
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Но не забывайте,что без мужчин мы ребенка не сделаем и без мужчины любви не будет
    Ну, если уже углубляться в детали, то мужчина, в принципе нужен только как органическая материя в пробирке, а его личное присутствие при зачатии необязательно... Однако, дабы не флудить, в таких случаях, женщины выбирают доноров тоже по внешним признакам... Ведь хочется, чтобы потомство было как можно более красивым, даже если отца, как такового, и не было...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для дашик
    но,если что-то получается лучше,чем у мужчины,зарывать талант в землю тоже глупо...даже,если это нанесет непоправимый удар по его самолюбию...
    Редчайший случай.
    Подавляющее большинство талантливых мужчин-способней и талантливей таких же талантливых женщин.Пардон за тафтологию.Во всех сферах,начиная с политики и заканчивая кухней.
    Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.
    У нас своя сфера влияния.Быть таким себе тылом хорошему мужику.И вот в этом женщине нет равных.Если с мозгами все в порядке,и если мужик попался правильный.

А красота-просто инструмент.Если инструмент сделан гениально,а женщина еще и имеет талант им пользоваться..тогда..все карты ее.Но только-как шулеру.
    Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Редчайший случай.
    Подавляющее большинство талантливых мужчин-способней и талантливей таких же талантливых женщин.Пардон за тафтологию.Во всех сферах,начиная с политики и заканчивая кухней.
    Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.
    У нас своя сфера влияния.Быть таким себе тылом хорошему мужику.И вот в этом женщине нет равных.Если с мозгами все в порядке,и если мужик попался правильный.

А красота-просто инструмент.Если инструмент сделан гениально,а женщина еще и имеет талант им пользоваться..тогда..все карты ее.Но только-как шулеру.
    Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.
    склоняю голову ! золотые слова !

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Редчайший случай.
    Откуда такая статистика? Я не думаю, что мужчины более талантливые и успешные, просто в процентном соотношении их больше. Ведь женщины между карьерой и семьей чаще всего выбирают семью и хоронят свои таланты в кастрюле с борщом. Но, это уже не по теме...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Закрытая тема
Страница 33 из 210 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права