Может если тут есть большие представители компании то наконец ответят.
СМС-ки из за бугра будут/должны ходить к нам?
Спасибо
|
Может если тут есть большие представители компании то наконец ответят.
СМС-ки из за бугра будут/должны ходить к нам?
Спасибо
смс... точно не уверена, но попробуйте, только думаю - да, только обязательно когда вам будут отправлять должны вводить не ваш городской номер, а ваш 094. На городской точно не дойдут, ну и текст смс англ буквами
Последний раз редактировалось IsLand; 20.03.2010 в 13:03.
ясненько, напрягаться не буду
К сожалению мне по работе нужно использовать внешние sms гейты, yakoon и skype оба не доставляют ː(
Хотя на первую тройку операторов оба доставляют точно ː(
Попрошу кого то из заграницы отправить с телефона sms-ку.
Указываю номер 094 в международном формате.
А вот у "Пиплов" - есть!
хорошая вещь - конкуренция...
Я вот тут раздумываю:
а не реанимировать ли тут мою Р-УИМ карточку от них...
Плохо, что дешевые пакеты голосовой связи они убрали...
Остался модем не "залоченный", - под карточку от Пипл.нет, - можно будет его использовать с Интернет- услугами от Интера? С интертелекомовской карточкой?
Репатриант
роуминг у ПН может и есть.. но вы хорошо знакомы с его условиями и тарифами?
а так же то, что его дважды закрывали (как там на текущий момент не знаю точно)?
PS куда проще и дешевле юзать ТревелСим... В любом случае роуминг с его безумными тарифами это услуга для мегабогатых... Сомневаюсь, что такие используют только СДМА... на сегодня наличие/отсутствие роуминга НИКАК не сказывается на конкуретноспособности на рынке СДМА...
SerP13, спасибо за ответ. Скажите, в какую дверь постучать что бы проблема решилась?
Может официальное письмо в IT написать?
Ибо, простите, операторы для меня огонь и вода, и медные трубы. Объяснять проблемы по 100 раз выше моих сил![]()
Italis
да ни в жисть! наличие роуминга абонентов НЕ увеличит... тем более с GSM-щиков...
кстати, у ПН роуминг действует только в США и Израиле...
а с безумными тарифами 0,7-1,2 бакса за ВХОД и 1-1,5 бакса звонок в Украину+поминутка - так проще там
подключиться и поставить переадресацию (например, в ИТ такая переадресация в Штаты будет стоить всего 1 грн минута с посекундной тарификацие)... сомневаюсь, что из США сюда звонить - 1,5 бакса обойдется...
Последний раз редактировалось SerP13; 20.03.2010 в 22:39.
Вы подумали что я опечатался. Нет, я имел в виду сервис yakoon.com (это не реклама). Да я думаю там проблема общая, если нужно я могу у технической поддержки узнать дополнительную информацию о ошибке (скажите только что спросить нужно). Ибо одно время при отправке на ИТ примерно через сутки писалось "ошибка" то сейчас сразу после отправки. Абсолютно отдаю себе отчет, что проблема может быть не на стороне ИТ.
Согласен, более того, - обоюдный роуминг экономически очень выгодное дело для оператора, - абоненты "оттуда" дают жирный кус прибыли твердовалютным вливанием на счета компании при взаиморасчетах, а американоканадцам париться с сим-картами и трубками джиэсэм зачастую влом, - им проще доплатить за роуминг в поездке к нам, чем менять привычный номер и трубку с привычным набором контактов из телкниги, - меньше телодвижений-метушни и экономия времени, что суть деньги...
Социальные закладки