|
кажется кроме первой!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Задание № 34
Опишите эту женщину
Всех с праздником! ))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Людмила,лет 40-45,разведена,своя квартира,двое детей,работает на предприятии может пищевой промышленности,любит готовку и домашний уют
Ольга или Мария по имени возможно,возраст 53-55,какая-то родственница либо ваша мама,либо мужа.Добродушная,открытая женщина. Работа связана с деньгами и цифрами.Возможно кассир, бухгалтер или продавец.Хорошая хозяйка.Любит всякие засолы-маринады делать. Рядом есть мужчина,но кажется проживает с ним в граданском браке,примерно ее возраста.Детей двое-соответственно взрослые-мужчина и женщина, с небольшой разницей в возрасте,максимум 3-4 года.Живет в частном доме с полисадничком.Увлекается цветочками.Из животных возможно есть пес,лохматый,добрый и старый.
Татьяна,или Людмила...45-48 лет,замужем,2-е детей...один мальчик точно!..второй не знаю)...домохозяйка,веселый нрав,современные взгляды на жизнь,обеспокоена устройством личной жизни одного из детей...
Ирина или Инга от 48 до 53 лет помойму 51, люби в земле на огороде покапаться!
💜@#frezorr💜
Желающих больше нет?)))
Ответ на задание № 34
Зовут Светлана, 52 года, совладелец строительной фирмы. Моя мама, хозяйка хорошая, любит ездить на дачу, домашних животных нет. Детей 2-е (девочки, разница между детьми 9 лет). Муж ( не гражданский))). Живет в квартире, любит путешествия, рукоделие (если после работы на что-то остается время). Добрый, отзывчивый, но в тоже время строгий человек, во всем любит порядок. Вот вроде бы и все)))
jmia дала более разностороннюю характеристику ( с небольшими поправками))))
я пробовала отгадывать, но ничего в голову не лезло, кроме того, что явно видно по фото)) возраст, пол, загар. дача)). Так что, даже не отписывалась. Прости, Кошка))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
№34
Наташа магазин вот что первое в голову пришло
Not my circus, not my monkeys...
а на даче в земельке любит покопаться? ну там цветочки посадить?![]()
💜@#frezorr💜
Во истину Воскрес!Кто готовит следующее задание?
Социальные закладки