да причем тут завладел... не завладел, прежде всего дело в порядочности...
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
да причем тут завладел... не завладел, прежде всего дело в порядочности...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Измена? Никогда не прощу измены,и знаю, что мне не простят.
Она МОЯ, а я ЕЁ. Точка.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
И мне кусочек!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Я сволочной единоличник, и со всеми посягателями провожу воспитательные работыСообщение от boo
![]()
Оно тебе нада?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я думала, что сволочизм,это сугубо женское качество
Так же, как склочность и стервозность![]()
О да.....!Сообщение от Tasya
-Любимый! Иди к ней! Она тебя хочет и ждет! Пусть вам будет хорошо вместе!!! Тоды и я буду счастпива!!!! Целуйтесь, обнимайтесь и все такое...! Я выпью за вас бокал вина!....![]()
Сволочизм - это "бесполое". Скажем по-другому: эгоистично настроенный субъект.Сообщение от ANATHEMA
Вообщем, хватит паясничать-то..![]()
Elflander собсвенник !![]()
...читаем пост выше..Сообщение от ANATHEMA
Когда ж вы поженитесь...
Поцапаться на форуме - это ещё не достаточный повод для женитьбыСообщение от boo
![]()
Вполне.
Я тоже не прощу измену. И никакие клятвы в последующей верности не помогут. Изменил раз - где гарантия, что снова не сбегает налево? А нервная система - она все-таки одна, и ее стоит беречь. Поэтому, если что-то такое, так сразу адью....
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
мдя, иногда полезно обновить страницу....)))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Первая фраза была шюткойСообщение от Tasya
![]()
Сообщение от ANATHEMA
ANATHEMA
Блин ... Как же повезло твоему парню ... Хех, если б все девушки были с таким взглядом на жизнь , как у тебя .... +1 - умничко !!!!!![]()
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Я не люблю кино - как один из самых издевательских видов обмана.Сообщение от DeMMon
А в голливудских фильмах, кстати, в случае "измены" всё обычно происходит "типа правильно" - скандал, разборки, месть - о общем, обычный детский сад...
Вино тут - совершенно ни при чём, а всё остальное - нормальное отношение к тому, что любимому человеку будет хорошо.Сообщение от yaga
Последний раз редактировалось bbwlover; 20.08.2006 в 05:36.
СпасибоСообщение от ALEYT
![]()
Социальные закладки