Насчет стикини.Есть же спец колпачки для соляриев -чем не подходят? И еще вариант,в Чикко и наверное других фирмах есть спец накладки на соски для кормящих,чтоб молоко не просачивалось.Чем не креатив???![]()
|
Насчет стикини.Есть же спец колпачки для соляриев -чем не подходят? И еще вариант,в Чикко и наверное других фирмах есть спец накладки на соски для кормящих,чтоб молоко не просачивалось.Чем не креатив???![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Видела стикини в виде цветочков телесного цвета в Афине на 4 этаже.Стоят 30 грн.
Интересно, они наверное одноразовые? Целлюлозные? Никогда вживую не видела. Спасибо за иформацию. +1. Где кто еще увидит, сообщите!
Да, 30 грн за 1 раз - это круто
Если кто-то рискнет воспользоваться - расскажите пожалуйста, на один раз их хватает или нет?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Бледноватая кожа-понятие относительное.Кому-то 10 минут хватает для того чтобы обгореть,кто-то может час на солнышке жаринтся и все ок.
Есть градация кожи по типап.Это определяется по цвету глаз,волос,коже.Там написано сколько можно загорать без защиты чтоб не сгореть и какой фактор защиты является оптимальным.
Дляя светдлой кожи нужен фактор 20 ели даже не 30(для первых дней загара),потом может и 15 можно.
Советую глянуть эти ссылки:
http://www.kp.ru/daily/23911.3/67961/
http://beauty.popmed.ru/solarium/type_skin/
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=1557
Ну а какую марку выбрать -это уже вам решать.Лично мне нравятся средства Гарнье из серии Амрбе Солер -ну очень хорошие.
Да и еще,для лица нужен фактор больше чем для тела,Ну а если очень чувствительная,то есть специальные стики с СПФ 50 -в основном используются для губ,глаз.Также "блокаторы"(при них кожа вообще не загорает) есть у фирм производяящих детскую косметику -она и для взрослых хорошо подходит.
Желаю удачи в выборе!
И НЕ стОит забывать о том когда нужно загорать и сколько, и еще возобновлять средсва посме купания,иначе никакие средства не спасут от ожегов.
Доброе утро и спасибо за ответ!
Однако, я, наверное, не очень точно выразился. Дело в том, что подбирать крем ОТ загара я умею, а вот ДЛЯ загара - никогда не пробовал. Поэтому и спросил, есть ли у них градация факторов защиты и что лучше попробовать на себе или где об этом почитать?
Подскажи, пожалуйста!
Т.е. если я им мажусь я увеличиваю риск сгореть (а не уменьшаю, как в сериях ОТ загара), но быстрее темнею? Я правильно понял?
Если кожа чувствительная -то да.
Крем от загара и для,уже писала отличается только степнью защиты,те чтоб загореть -нужен низкий,а чтоб не сгореть -высокий.
смуглая,для загара спф 2 -отлично загораю и не сгораю,но для светлой чувствительной кожи это очень мало.
Думаю нужно брать минимум 8 или 10.Можно и 15 взять.Загар будет все-равно,но он не будет таким ярким и быстрым.НО он будет безопастным и ровным и красивым.
На первые дни,с таким актвным солнцем как сейчас,на первое время и на лицо моджно и 30 взять -для адаптации к солнцу.
Иначе быстро сгорит.И опять повторю,наносить часто и прятатся под зонтом -загар все ранво догонит.
Загара не буджет совсем толко от фактора 50.
На выходных загарала с маслом Ив Роше.Понравилось.Действительно не сгорела,а только приобрела красивый цвет кожи.Запах,правда,не поразил меня....обнаковенный...а вот соседи по шезлонгу были в восторге!
Давно тут не была
Я не знаю,как можно загорать неровно,ладно,если автозагаром,но на море?
Пользуюсь маслом довольно давно,очень нравится..Не сгораю вообще,может это не от масла,но вот такой факт есть..а на счёт запаха,мне ужасно нравится... и тело красивое,когда им мажешься![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки