Если речь идет об Анне Сергеевне - то очень хороший воспитатель ))) Детки из старшей группы, где она раньше работала скучают за ней )))
|
Если речь идет об Анне Сергеевне - то очень хороший воспитатель ))) Детки из старшей группы, где она раньше работала скучают за ней )))
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Девочки, кто в очереди стоит. Есть какое-то у вас движение? Ребёнку 2,9 - ни путёвки, ни движения. Полгода 68 в очереди и тишина...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
А мы за 8 месяцев продвинулись на 30 чел... думаю к школе попадем...
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Слышала ясли будут переходить в младшую группу где-то в августе, значит тогда и будет продвигаться очередь
Максимка 04.03.2014г. :-)
Спасибо за хорошие новости!!! Значит попадем раньше!
А сколько групп ясельных? В группе 30 деток примерно?
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Насколько я помню, так у нас было, путевки приходят после выпуска старшей группы. У меня это случилось в конце мая. Заведующая сказала ,что не спешите мамочка, оздоровите ребенка и с июля начинайте собирать справки, а в сад приходите в августе. Ну это ее рекомендации, она не заставляла, просто советовала. Так мы и сделали. Очередь прямо проскочила после выпускного. Если выпуска еще не было - тогда понятно почему очередь не прыгнула. Но был ли выпуской или не был на самом деле - не знаю, опираюсь только на сообщение выше.
Сегодня зашла в сад, заведующую не застала, т.к. сегодня к ним Труханов приезжал, но поговорила с кем-то из работников. Женщина сказала, что выпускные у них 10 и 17, тогда же начнётся выдача путевок. Так что ждём пока...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
АГа,слышала. Труханов приезжал ленточку перерезать за сделанный ремонт, перед камерами.
Девочки, а кто может поделится впечатлениями о младшей группе №2 ? Только узнала что мы туда переходим)
Пы.сы воспитатель Ольга Васильевна
Последний раз редактировалось Amelka; 08.06.2016 в 16:22.
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Девочки попали в 8 группу,я очень довольна.воспитатели молодцы!!!
Так выше писали,что это по всем группам такой минус.
Социальные закладки