а правда что когда сушишь сильно воняет?
|
продам новую Сушилку для овощей и фруктов ZELMER ZFD http://forumodua.com/showthread.php?t=2870715
У нас три сушилки этой фирмы в сезон работают без выключения практически. И так вот уже года 4-5. Три последних вообще на максимуме лотков все три. Довольны!!! Лишь раз одна, которую первую брали, перестала греть, но ремонт обошелся в 100грн. Со времени ремонта уже год без нареканий она вкалывает) Вот сейчас сушит укроп)))
День добрый! Подскажите, кто что сейчас сушит?
Недавно стала обладательницей сушки, пока насушила зелени в виде петрушки и зеленого лука. И несколько раз сушила пастилу. Расстроилась, что клубничную не успела. Но успела из вишни домашней, малины и абрикосы сделать. Очень понравились такие лакомства!![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Пока что зелень и мята/мелисса дачная. Вишня вяленая была, теперь вот жду персик, чтобы завялить и засушить.
Open mind for a different view.
недосушиваю, но предварительно ягоды выдерживаю в сахарном сиропе. Хранится отлично.
Вишню и персики делаю по рецепту с хлебопечки http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=138737.0.
созрела и я на покупку сушилки. точно остановила свой выбор на Izidri, только не могу определиться с мощьностью... брать 500 или 1000?
Я выбрала 500 для себя, вроде достаточно, хотя ещё череда яблок не подоспела. Несколько поддонов для пастилы дозаказала, и сеток. Просто смотря какие потребности семьи вашей
девочки, здравствуйте! расскажите пожалуйста как вы определяете, что фрукт уже высушен и нужно доставать?
только купили сушилку, загрузили абрикосы, уже почти сутки сушим)))))))) наверное хватит? как понять?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
[QUOTE=kokos11;63216236]не знаю увидите ли вы через банку,влаги не должно выделяться,должен продукт как бы хрустеть
мммммммммм, клубничка. Скажите вы ее храните просто в банке (воздух не откачиваете( как показывают во многих видео??) и как долго сушили клубничку? )))
и абрикос его надо сушить прямо до состояния "камушка" нельзя как продается такой вяленный? спасибо заранее за ответ
[QUOTE=булавка-в-законе;63266464] абрикос не совсем камушек получился,гнется если согнуть,но однозначно не такой мокрый как продается,но тут нужно внимательно эту грань соблюсти,если влаги много останется то испортится.
Клубнику храню просто в банке,ничего не откачиваю,остается хрустящей до последнего кусочка,сушится примерно 12-15часов,потом начинаю уже сухое убирать,и досушиваю остальное,общее время сутки
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Апну темку.
Девули, а кто-то сушил, например, готовый, уже сваренный борщ? НЕ СМЕЯЦЦА!!!!!!!!!!
Я ела такой, в тур.походе. Заливаешь кипятком и а-ля, борщ через 5 минут готов!!
Скорей бы кончилась война.
может, там были отдельно высушенные отварные овощи для борща?
нет, в том то и дело.. Барышня варит борщ, а потом его сушит, потому как заливаешь кипятком и аромат таки как у свежесваренного борща.. я так подразумеваю, что все содержимое (густоту) перемалывает на мясорубке, а потом уже эту кашу сушит..
можно же высушить кашеобразную массу? позволяют сушки это делать?
Скорей бы кончилась война.
Социальные закладки