И на последней смене не возили.
|
Здравствуйте. Интересуют отзывы о лагере на таирова.
Я не ангел,но и мир не рай...
Последний раз редактировалось sunmarine; 23.04.2017 в 21:40.
Я вроде писала года два назад.
На Екатериненской /Еврейской - где курсы английского Кей Фактори - у них лагерь (мы были одну неделю, нам понравилось и выезды каждый день куда-то 6 или бассейн или на лошадках или кино или в парк и там играли в водяные пистолеты) и постановка сказки на англ. языке и питание два или три раза (уже не помню)
Еще был лагерь в языковом центре на Пушкинской /Базарная - Клевер.. - там читала, но не были там.
И там и там есть сайт - вроде есть инфа за прошлый год вкратце
Вот еще вариант http://forumodua.com/showthread.php?t=3011899
Последний раз редактировалось Одуванчики; 24.04.2017 в 10:23.
Девочки, тут много лагерей, как дневных, так и с ночлегом: https://uahotels.info/catalog/Odessa-Oblast/detskiye-lagerya/1/
С поселка Котовского в Академию спорта детей возила учитель физкультуры 44 школы на микроавтобусе - она сама там работала и организовывала автобус. Если что, у меня сохранился телефон. Мне очень понравился лагерь, и дети вроде были довольны, но в этом году почему-то не хотят((( Может уговорю еще ближе к лету
Девочки, а где на королева плей скул? можно сайт?
>> Play school, семейный центр <<-
>> Сферы деятельности:
Центры раннего развития детей, Услуги психолога
---------------
тел. +380 93-985-33-52 (единая справочная - пн-пт 9:00-19:00)
тел. +380 67-751-57-11 (единая справочная - пн-пт 9:00-19:00)
---------------
Академика Королёва, 5/4 - 18 офис
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Подскажите, пожалуйста, никто не планирует возить детей в Академию спорта? Может группа какая-то или кто-нибудь из родителей будет ездить с поселка Котовского или из центра города?
Хотим отдать ребенка на первый и может второй заезд, но бабушке без машины не получится возить. Ищем варианты
А есть информация по Академии спорта? Мы все время пропускаем мимо, потому что возить с Таирова нет возможности. Там можно организовать доставку?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста летние дневные лагеря в центре города
Социальные закладки