А треккер еще жив? Не могу попасть к ним на страницу
|
А треккер еще жив? Не могу попасть к ним на страницу
жив) идут работы по модернизации
Когда наконец там регистрация станет бесплатной?!
вантелеком и аб)Регистрация на новом портале уже работает, и она платная. В скором временем будут доступны инвайты для пользователей. Пользователи смогут приглошать друзей. Для некоторый провайдеров регистрация будет бесплатная, а именно для наших партнёров.
Сегодня опять полная лажа с порталом: не грузится страничка, торрент-клиент не видит торрент-файлов... Опять профилактика?
скорей всего
трекер умер! да здравствует трекерперефразировка Шекспира
Вам чего-мало трекеров с которых можно без проблем гнуху или пираццкийе копии винды качать?
А у меня там ВИП и вполне понятный по юзанию сайт, так что очень не хорошо, что я сегодня не смог попасть на трекер, надо же так было случиться, что именно в мой выходной, когда я посещаю его...
А где ещё можно узнать о работе апортала, есть ли инфа какая нить???
самый класстный портал в одессе!
толик молодец что его создал!
Регистрация временно отключена. Начало нового проекта в сентябре. Ждите новостей !
когда включат?
он открывается уже с 1 сентября
ИМХО треккер не такой уже как был с его основания
я на аодуа давненько сижу...и новый дизайн что замутили совсем не привлекает...думаю в итоге станут два отдельных проекта
меня тоже изначально привлекал трекер общением, а сейчас там сидит молодежь и обсуждает новые игры и технологии... ну и периодически возникает тема типа " а как проехать на куяльник"ИМХО треккер не такой уже как был с его основания
Вообще уже оборзели.
18 грн. за регистрацию надо. Лучше на "BT" посижу.
Ого ! Возомнили себя непонятно чем. раньше было 50 центов, да и вообще это бред. Тоже мне мегоресурс...18 грн.
Тут становится скучно
и когда нормально работал портал я уже призабыл ....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
И я о том же.
Понимаю, если бы были как "TPB", но сраненький "a.od.ua" по сравнению с "TPB" как корзина в 98-ом "Windows".
Социальные закладки