|
И я наверное после работки заскочу туда...в Diesel хотя я была когда там было 50% уже ничего толком не было...
Да уж...В Дизеле несмотря на скидки, цены кусаются на самые обыконовенные вещи...Единственное - понравилось пальто за 700 грн.
В Калиоппе окончательная распродажа,но цены со времени "скидки до -70%" не изменились...Футболки так и остались по 45 грн, свитера - 99,90...
в "милавице" скидки на комплекты 20 на бюсты 10 %
В Новом Привозе на 2-м єтаже скидки на свитерочки, курточки, хорошие модельки..
Купила себе лаковую курточку скинули 85 грн., мелочь, а приятно=))
В той, которая возле Южного рынка
в Оggi СКИДКИ -70,сегодня была-просто отлично,тихо,спокойно,нет толпы,,,а в MANGO просто кошмар,хотя странно кто-то говорил что маленьких размеров нет-есть,даже 34 брюки
в PROMODE пусто,в Montone пишут -70-по факту скидка на маленькую часть товара ии то-40,50,В Castro -70
Я говорила. Потому что ношу 34 -36 размер. Может быть и естьНо то что более и меннее приличное либо продано, либо на вешалках отложено продавцами для своих, и ждало скидки 70%
Смотрела на висящие джинсы от Пенелопы Крус. В сезон покупала за 399 гривен. сейчас был мой 36 размер. Ну и что, что есть
и стоят 199 гривен.Они такого качества и такого вида, что и даром не возьму
Я уже заметила в "Mango" есть такая тенденция, первый завоз моделей - качественный. А последующие, хоть и модели такие же, но качество хуже и хуже
А на распродажу привозят такое, что удивляешься.Понятно,если у них 70% уже 2 недели ( смотрела по сайту),понятно какие остатки свозят нам.Слава богу уезжаю скоро, смогу снова пользоваться и online-shop и покупать более качественные вещи этих же марок.
Социальные закладки