Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 33 из 305 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6082
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    странно, но на мой вопрос https://forumodua.com/showpost.php?p=13995936&postcount=592 - я не получила ни одного вразумительного ответа, ни одной рекомендации производителя... Никому не нужен заказчик с 9-тью дверьми?

2. Вверх #642
    Частый гость
    У меня в офисе уже 6 лет стоят канадские двери, вернее полотна, коробки заказывал отдельно, с резинкой, красил сам приличной турецкой эмалью, замки недорогие KFV немецкие, ручки немецкие HOPPE, петли недорогие приличные неразборные с подшипникам, сегодня выглядят как новые, при том, что в офисе движняк. Не надо на комплектации сильно жмотиться. Просто экономненько можно сделать, но любя (себя). Кстати, полотна не самые удачные, внутри не соты, а пенопласт. Двери из ламинированной МДФ, напротив, недолговечны в принципе. Ламинирующая пленка легко повреждается, отремонтировать невозможно, МДФ под пленкой вздувается. В торговом центре в санузлах стоят такие двери, я все дефекты на них увидел. И нельзя покупать ручки-кнопки с заверткой или замком. Они бесконечно плохи (ну кроме фирменных).

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    У меня в офисе уже 6 лет стоят канадские двери, вернее полотна, коробки заказывал отдельно, с резинкой, красил сам приличной турецкой эмалью, замки недорогие KFV немецкие, ручки немецкие HOPPE, петли недорогие приличные неразборные с подшипникам, сегодня выглядят как новые, при том, что в офисе движняк. Не надо на комплектации сильно жмотиться. Просто экономненько можно сделать, но любя (себя). Кстати, полотна не самые удачные, внутри не соты, а пенопласт. Двери из ламинированной МДФ, напротив, недолговечны в принципе. Ламинирующая пленка легко повреждается, отремонтировать невозможно, МДФ под пленкой вздувается. В торговом центре в санузлах стоят такие двери, я все дефекты на них увидел. И нельзя покупать ручки-кнопки с заверткой или замком. Они бесконечно плохи (ну кроме фирменных).
    И сколько вам ориентировачно стала дверь, и замок, коробку и ручки вы отдельно сами ездили отдельно заказывали или в одном месте все покупали

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    И сколько вам ориентировачно стала дверь, и замок, коробку и ручки вы отдельно сами ездили отдельно заказывали или в одном месте все покупали
    Думаешь через 6 лет человек помнит сколько ориентировочно...
    Вон пару страниц назад MyDom писал ориентировочные цены на фурнитуру и где покупал.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Думаешь через 6 лет человек помнит сколько ориентировочно...
    Вон пару страниц назад MyDom писал ориентировочные цены на фурнитуру и где покупал.
    Мой вариант 350 грн полотно + все прибамбасы и прирезка в эпц. 800 грн
    Та "Белая", за 150 грн. полотно - соответственно стоила-бы 600 грн. - не нравится белая + банка Пинотекса = 80 грн.

6. Вверх #646
    Рыжик
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Повод дают ваши посты - вы не знаете ничего, о дверях эконом-класса из эпц. и нл.
    А что о этих дверях нужно знать? Только размеры и количество нужной фурнитуры для врезки. А уж из чего сделан этот шедевр и так понятно. Поверьте, не в первый раз двери вижу
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #647
    Частый гость
    Действительно, ездил сам, в дверях таки разбираюсь, просто на подконтрольном производстве заказать было дороговато, а сделать хотелось дешево, но сердито. Коробки заказывал там, где нашел подходящий сухой лес, фурнитуру в разных местах, например, петли на рынке, замки и ручки у фурнитурщиков, например, в ТБМ, резинку там же, собирал сам, красил тоже. Я не пример подаю, а поясняю, что из канадских полотен точно можно сделать приличную вещь. Приличный строительный плотник вполне сможет это сделать (ну естественно, кроме коробок), если поставить правильно задачу. Цены кое-какие помню - полотна около 100 грн плюс-минус, в зависимости от ширины, коробки не помню, но недешево, на ширину стены с двусторонним наличником, замки около 5-7 Евро за шт, цилиндровые механизмы сейчас не проблема на любые деньги, ответные планки около 3 Евро, петли рублей по двадцать, и т.д., нажимные гарнитуры что-то около 5 Евро.

8. Вверх #648
    User banned
    Действительно, ездил сам, в дверях таки разбираюсь, просто на подконтрольном производстве заказать было дороговато, а сделать хотелось дешево, но сердито. Коробки заказывал там, где нашел подходящий сухой лес, фурнитуру в разных местах, например, петли на рынке, замки и ручки у фурнитурщиков, например, в ТБМ, резинку там же, собирал сам, красил тоже. Я не пример подаю, а поясняю, что из канадских полотен точно можно сделать приличную вещь. Приличный строительный плотник вполне сможет это сделать (ну естественно, кроме коробок), если поставить правильно задачу. Цены кое-какие помню - полотна около 100 грн плюс-минус, в зависимости от ширины, коробки не помню, но недешево, на ширину стены с двусторонним наличником, замки около 5-7 Евро за шт, цилиндровые механизмы сейчас не проблема на любые деньги, ответные планки около 3 Евро, петли рублей по двадцать, и т.д., нажимные гарнитуры что-то около 5 Евро.

может и дешевле обошлось чем например ламинированная дверь итальянская, но на это все нужно время и знать что берешь))

9. Вверх #649
    Рыжик
    может и дешевле обошлось чем например ламинированная дверь итальянская, но на это все нужно время и знать что берешь))
    Ламинированная итальянская дверь стОит чуточку дешевле шпонированной украинской

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ламинированная итальянская дверь стОит чуточку дешевле шпонированной украинской
    по цене может быть,но по качеству, укр. дверям еще далеко

11. Вверх #651
    Рыжик
    по цене может быть,но по качеству, укр. дверям еще далеко
    Тоесть, шпонированные харьковские или донецкие двери хуже качеством итальянских ламинированных?
    Возможно, если сравнивать ламинат с ламинатом...но шпон?

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Тоесть, шпонированные харьковские или донецкие двери хуже качеством итальянских ламинированных?
    Возможно, если сравнивать ламинат с ламинатом...но шпон?
    если сравнивать шпон укр. дверей и шпон италии, то разница есть, единственный + укр. дверей шпон. это цена, и потом, то что сверху это одно, а еще интиресно из чего и как она сделана внутри, китайские машины сверху тоже ничего, а вот внтури........но это уже другая тема

13. Вверх #653
    Рыжик
    нууу, сравнивать шпон наш и "зарубежный", думаю нет смысла. Хотя и не видела его качества в работе, думаю, он лучше нашего в разы. Интересно, что лучше покупать итальянский ламинат или наш шпон? (И Боже упаси, я не говорю о Белорусских дверях)

14. Вверх #654
    а еще интиресно из чего и как она сделана внутри, китайские машины сверху тоже ничего, а вот внтури........но это уже другая тема
    Обыкновенная дверь она изнутри, рама и перемычки из дерева - клееный брус, в пустотах ячейки - пустот не много.
    Сам собирал, прирезал полотна - на трех видах дверей шпонированных - Белорусские с зубром на лого и наши Форметовские - и БелВуд, но они не шпонированные и самые гадкие по качеству их цена не более 350 грн, а-не 900 как нормальные стоят.
    На Форметовской двери, обнаружил не выпиленный сучок в раме - а-это заподло - в общем нормальная дверь, качество клейки шпона - много выше Белорусских.

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Обыкновенная дверь она изнутри, рама и перемычки из дерева - клееный брус, в пустотах ячейки - пустот не много.
    Сам собирал, прирезал полотна - на трех видах дверей шпонированных - Белорусские с зубром на лого и наши Форметовские - и БелВуд, но они не шпонированные и самые гадкие по качеству их цена не более 350 грн, а-не 900 как нормальные стоят.
    На Форметовской двери, обнаружил не выпиленный сучок в раме - а-это заподло - в общем нормальная дверь, качество клейки шпона - много выше Белорусских.
    так за 900 грн это бумажные двери, так же как и за 350 там шпона как такового нет, просто для меня шпонированные двери это когда 4-5 мм шпона, а то и больше, на двери

16. Вверх #656
    Частый гость
    так за 900 грн это бумажные двери, так же как и за 350 там шпона как такового нет, просто для меня шпонированные двери это когда 4-5 мм шпона, а то и больше, на двери
    Шпонированные, а правильнее - фанерованные двери, это таки оклееные шпоном. То, о чем Вы пишите - это столярный щит, это переклееные деревянные двери. Ламель, которая в них используется, в отличие от шпона, дороже и дефицитнее его в разы. Но согласен, это, на мой вкус, лучший вариант внутренних дверей. Хотя другие тоже имеют право на существование. Кроме ламинированной МДФ. Очень уж скверный материал. Это просто имитация дверей. Нехорошо обманывать женщин и детей.

17. Вверх #657
    User banned
    Шпонированные, а правильнее - фанерованные двери, это таки оклееные шпоном. То, о чем Вы пишите - это столярный щит, это переклееные деревянные двери. Ламель, которая в них используется, в отличие от шпона, дороже и дефицитнее его в разы. Но согласен, это, на мой вкус, лучший вариант внутренних дверей. Хотя другие тоже имеют право на существование. Кроме ламинированной МДФ. Очень уж скверный материал. Это просто имитация дверей. Нехорошо обманывать женщин и детей.
    А кто кого обманывает, к чему это написано?

18. Вверх #658
    Под каждым словом подпишусь
    Меня вообще удивляют высказывания "торгующих" - бумага - кака-я нафиг бумага, не жлобились-бы и не ленились - поузнавали, конструкции дверей, разных производителей, а-потом "компетентно" пуржили-бы.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Заказали сегодня двери Меранти в магазине "Модные двери". Приятно, что сделали скидку на 6 дверей 8%. Теперь будем ждать 15 рабочих дней. За 6 дверей с установкой и доставкой получилось 17290 грн.

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Заказали сегодня двери Меранти в магазине "Модные двери". Приятно, что сделали скидку на 6 дверей 8%. Теперь будем ждать 15 рабочих дней. За 6 дверей с установкой и доставкой получилось 17290 грн.
    а что за двери можно по подробней (откуда из чего)?

Ответить в теме
Страница 33 из 305 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права