Викуля привет,спасибо огромное за клоунаторт шикарный,племянник как только его увидел,тут же съел нос
Эстерхази как всегда пальчики откусишь,посему хатю,хатю,хатю вышеуказанный наборчик,записуй меня
Пы.Сы:Фотки у меня нет((
|
Викуля привет,спасибо огромное за клоунаторт шикарный,племянник как только его увидел,тут же съел нос
Эстерхази как всегда пальчики откусишь,посему хатю,хатю,хатю вышеуказанный наборчик,записуй меня
Пы.Сы:Фотки у меня нет((
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Напомню у нас завтра наборчик:
1. "Ягодный бриз" - бисквит, нежное суфле из сметаны, ягоды, желе.
2. "Воздушный сникерс" - песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный со сгущенкой и шоколад.
3. меняется на "Белый Трюфель" с вишней.
4. "Эстерхази" - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
5. "Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
Стоимость 120грн./кг.
Спасибо большое мне очень приятно!!! На набор записала.
У меня есть фото сейчас покажу
И покажу еще новые торты
Последний раз редактировалось verba78; 07.09.2011 в 10:42.
Претендуешь - соответствуй!
И вот такой еще:
Вика, перепешите нас пожалуйста с тортом на 8 октября.
Начинаем заниматься выбором дизайна и наполнения.
Спасибо.
(Подпись удалена модератором)
Спасибо за тортик "Мокко",тот что на 3 сентября заказывали)))))))
Большое спасибо за супер наборчики!!!!Нам очень понравилось!!!
![]()
Здравствуйте. А Вы делаете Спанч Боба? Если да, то можно фотку глянуть?
Вика!
Спасибо
ОЧень вкусно!
Вроде как определились. ТОлько я вот не могу сопоставить названия и сами тортики)
Суфле, посыпанный кокосовой стружкой и бисквит - нет.
Остальные два - это эстерхази (тот что помягче?) и сникерс (тот, что похож на киевский?).
Правильно?
Подскажи плиз, нужен торт двухуровневый (не огромный) - это какой вес надо заказывать?
Допустимо ли сникерс поставить нижнем слоем, а эстерхази - верхним?
(Подпись удалена модератором)
Спасибо, мне приятно это слышать
Все записала.
Да, все правильно, это Эстерхази и Воздушный сникерс, сделать их ярусами можно. Для двух ярусов делаю от 3-х кг. торты.
Всегда пожалуйста
Очень рада что вам понравился!!! Пожалуйста!
Делаю Спанча, последний не сфотала, можно сделать как вы захотите, в инете примеров масса есть.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!ВСЕ КАК ВСЕГДА ПРОСТО ШИКАРНО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спс за наш тортик! оч приятно удивило оформление))) ребенок сразу все сердечки умял)))
когда след.наборчик? оч хочется, пока есть возможность, а то скоро рожать
Последний раз редактировалось ↑katty↑; 20.09.2011 в 10:46.
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Спасибо, Мы тоже на шарлотку сейчас подсели
Спасибо! Очень рада что угодила всем
В личку ответила вам.
Ответила в личку.
Спасибки огромное!!! И за фото тоже отдельное спасибо!!! Я новенькие тортики чуть позже выставлю. Не успеваю чуть.
Маковый из Италии с любовью сейчас по 80грн./кг. заказ от 2-х кг. Об остальном в личку ответила.
Надо подумать хорошенько, думаю в течении этих двух недель точно сделаем, вам подойдет?Успеем?![]()
приветик!Уже думала не настанет день когда я к тебе обращусь!
Дождалась я!!!
Скажи,чтоб заказать просто тортик(так чтоб под конец объесться) за сколько тебе надо сообщить?
Ориентировочно надо на 10-15 октября![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки