|
поздно)) они уже поменяли зал))))) (шутка)
Удачного тебе боя, Солдат!
народ может кто знает где купить стол не дорого,можно б\у
А где можно поучиться играть в настольный теннис? А то раз в месяц с подругой, если получится, это несерьезно.
Желательно - центр города.
Сейчас в Москве проходит командный чемпионат мира.Трансляции по Евроспорту начались,есть на что посмотреть.
результаты сборной Украины:
Женская сборная Украины по настольному теннису сохранила прописку в Высшем мировом дивизионе, мужской команде этого сделать не удалось.
Обе наши команды по итогам первого раунда ЧМ попали в утешительный турнир за 13-24 места. Мужская сборная уступила команде КНДР со счетом 2-3, потеряв возможность попасть в Топ-18. В итоге наша команда, победив после этого датчан (3-1) и румын (3-1), заняла 21-е место.
Женская команда победила австриек, а в турнире за 13-20 места проиграла испанкам (2-3) и победила словачек (3-0) и белорусок (3-2), что принесло ей итоговое 17-е место.
тут сгружайте матчи - http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=34465
а тут смотрите - http://www.ittf.com/ittv/
to NAVINV - обучение в пинг понгу по скайпу - это интересно) Простите, а "накат" - это как? Ну да, вот так вот я ньюб. )
to COEVAL1 - так что, попробуете вспомнить?) Хотя мне, если честно, уже от одного слова КМС страшно становится)
Фото добавить никак руки не доходят, исправлюсь)
Добрый день. Ищу спаринг партнера для любительской игры пару раз в неделю по вечерам, на постоянной основе. р-н Черемушек-Таирова. уровень средний, играл довольно прилично, но давно не брал ракетку в руки.
Всем привет! Кто подскажет по поводу покупки ракетки: чувствую, что созрел для уровня в р-не series 700-800, смотрел в ЦУМе, внушает доверие только stiga, а donic оказался подозрительно дешевым (около 250 грн. готовая ракетка+пара накладок). И еще вопрос: стоит ли покупать пару накладок donic 5 stars за 150 грн или это подделка? Может у кого есть подобная ракетка б/у, рассмотрю предложения!
Спасибо всем ответившим и давшим ссылки, но меня больше интересуют советы. Тактика игры у меня смешанная, то есть, оборонительно-атакующая. Отсюда подбор инвентаря: с древком все вроде бы ясно, нужно брать ALL, но вот с накладками вопрос... Кто компетентен, подскажите плиз!
Социальные закладки