Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1311
  1. Вверх #641
    Новичок
    [QUOTE=Явочка;32264187]Ну то что школа стала просто красотка это факт.Как вспомню где я училась,так дрожь по телуВечно что-то отваливалось от фасада лужи в коридоре от текущей крыши(как вспомню Лилию Михайловну взлетающую из-за этой лужи,так вздрагиваю) а про туалеты......молчу......
    Согласна,что это первый директор,который думает о нашей школе в прямом смысле и это видно.Не знаю пока как там отношения внутри коллектива,но снаружи классноЕщё бы поле привести в порядок и была бы вообще красота При прошлом руководстве денег брали с родителей кажись не меньше,а ничего не менялось.

При прошлом руководстве денег брали намного меньше, но по мере возможного изменения в лучшую сторону тоже были. Зато родители не пищали так от количества сдаваемых на школу денег, не было в таком количестве обязательных билетов в театр, не было ТАКОЙ, КАК СЕЙЧАС, обязаловки в школьный лагерь и многого другого. И отношения в коллективе наших преподавателей были, по-моему, намного лучше.
    Последний раз редактировалось Ilushk@; 14.10.2012 в 20:45.

2. Вверх #642
    Новичок
    Но я считаю, что не стоит сравнивать прошлое и нынешнее руководство. Ведь и там, и там есть свои плюсы и минусы, как и у всех живых людей.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Ilushk@ Посмотреть сообщение
    При прошлом руководстве денег брали намного меньше, но по мере возможного изменения в лучшую сторону тоже были. Зато родители не пищали так от количества сдаваемых на школу денег, не было в таком количестве обязательных билетов в театр, не было ТАКОЙ, КАК СЕЙЧАС, обязаловки в школьный лагерь и многого другого. И отношения в коллективе наших преподавателей были, по-моему, намного лучше.
    Слушайте, мы вот учимся во 2-м классе, но особых "поборов" я не вижу! Может я чего-то не знаю, но пока вроде "пищать" не от чего! Мы сдаем 100грн/мес на школу+класс, 20грн/мес на охрану, ну и вступительный взнос при поступлении+ сбор на организацию праздника 1Сентября (все вместе было грн 700 вроде. Честно, я за младшего сына при поступлении в д/сад ровно в 4 раза больше заплатила, при том что путевка на руках была). Мы уже второй год в школе, но например, на ремонт класса еще не сдавали. Оба лета ремонт делался (небольшой, но тоже деньги), но по словам учителя это были остатки денег сданных на класс и администрация добавляла.
    Театры - за 2 года я не слышала, что это обязаловка (кто хочет тот идет и покупает билет). Мы всегда ходим, но это желание моего ребенка! Один раз не ходили, но билет купить нас никто не заставлял. Даже и намека не было! Про школьный лагерь я не говорю вообще, за 2 недели взяли 100грн на питание, и при этом столько всего организовали! Вот "бросайте в меня тапками", но я со своим ребенком за целое лето не смогла бы побывать в стольких музеях, театрах, библиотеках - потому что есть у нас мам, куча "надо но, сейчас не могу"! Мы просто по окончанию школьного лагеря ходили в частный лагерь (1600грн за 2 недели, и Вы сильно полюбите и зауважаете школьный лагерь ). Я бы так вообще бы не отказалась, чтобы он пару месяцев был (хоть и понимаю, что учителям тоже отдохнуть от нас надо )
    Так что я открыла наши траты на школу и не понимаю, где же здесь "поборы"
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Я знала, что у нас самые замечательные родители, но настолько??? Даже не ожидала. Спасибо Вам большое за правду!
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы вот учимся во 2-м классе, но особых "поборов" я не вижу! Может я чего-то не знаю, но пока вроде "пищать" не от чего! Мы сдаем 100грн/мес на школу+класс, 20грн/мес на охрану, ну и вступительный взнос при поступлении+ сбор на организацию праздника 1Сентября (все вместе было грн 700 вроде. Честно, я за младшего сына при поступлении в д/сад ровно в 4 раза больше заплатила, при том что путевка на руках была). Мы уже второй год в школе, но например, на ремонт класса еще не сдавали. Оба лета ремонт делался (небольшой, но тоже деньги), но по словам учителя это были остатки денег сданных на класс и администрация добавляла.
    Театры - за 2 года я не слышала, что это обязаловка (кто хочет тот идет и покупает билет). Мы всегда ходим, но это желание моего ребенка! Один раз не ходили, но билет купить нас никто не заставлял. Даже и намека не было! Про школьный лагерь я не говорю вообще, за 2 недели взяли 100грн на питание, и при этом столько всего организовали! Вот "бросайте в меня тапками", но я со своим ребенком за целое лето не смогла бы побывать в стольких музеях, театрах, библиотеках - потому что есть у нас мам, куча "надо но, сейчас не могу"! Мы просто по окончанию школьного лагеря ходили в частный лагерь (1600грн за 2 недели, и Вы сильно полюбите и зауважаете школьный лагерь ). Я бы так вообще бы не отказалась, чтобы он пару месяцев был (хоть и понимаю, что учителям тоже отдохнуть от нас надо )
    Так что я открыла наши траты на школу и не понимаю, где же здесь "поборы"

5. Вверх #645
    Новичок
    Подскажите пожалуйста с какого по какое число каникулы? Заранее спасибо

6. Вверх #646
    Новичок
    Цитата Сообщение от snegana30 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с какого по какое число каникулы? Заранее спасибо
    Каникулы с четверга, 25 октября по среду, 31 октября. В школу в четверг, 1 ноября.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для евчева наталья
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    Я знала, что у нас самые замечательные родители, но настолько??? Даже не ожидала. Спасибо Вам большое за правду!
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, я так понимаю Вы как никто другой связаны со школой, в следующем году хочу отдать дочку в Вашу школу, подскажите кто будет проводить набор в 2013 у г и :
    1)так ли страшно тестирование как его "раздувают" любящие свое чадо мамочки, мы ходим в обычный государственный садик, без разных там уклонов и подготовок, правда ходим на английский,так к чему же я, правда ли то что без обязательной подготовки (умения читать по слогам, знания математики, (сложение, вычитание в пределах 10) , логического мышления и т.д.)ребенок не сможет пройти тестирование, не очень хочется загружать ребенка в 5 лет а потом его первый учитель будет"переламывать под себя" , говорю "переламывать" в хорошем смысле этого слова ;
    2)какие кружки есть в школе
    3)вопрос продленки очень актуален для нашей семьи , т.к. я на работе муж тоже, бабушек у нас нет в Одессе, по этому, если это будет корректно , то стоимость и в целом целесообразность или это так чтобы время убить а потом прийти после работы и делать домашние задание с ребенком(вспоминая свою продленку в школе, то мы дома только повторяли то что было сделано на продленке, очень хочется что бы такая схема работала и в этой школе)
    заранее спасибо, может кто то компетентен в этих вопросах еще , буду очень благодарна
    с ув.Наталья...

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для L_e_n_k_a
    Цитата Сообщение от евчева наталья Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, я так понимаю Вы как никто другой связаны со школой, в следующем году хочу отдать дочку в Вашу школу, подскажите кто будет проводить набор в 2013 у г и :
    1)так ли страшно тестирование как его "раздувают" любящие свое чадо мамочки, мы ходим в обычный государственный садик, без разных там уклонов и подготовок, правда ходим на английский,так к чему же я, правда ли то что без обязательной подготовки (умения читать по слогам, знания математики, (сложение, вычитание в пределах 10) , логического мышления и т.д.)ребенок не сможет пройти тестирование, не очень хочется загружать ребенка в 5 лет а потом его первый учитель будет"переламывать под себя" , говорю "переламывать" в хорошем смысле этого слова ;
    3)вопрос продленки очень актуален для нашей семьи , т.к. я на работе муж тоже, бабушек у нас нет в Одессе, по этому, если это будет корректно , то стоимость и в целом целесообразность или это так чтобы время убить а потом прийти после работы и делать домашние задание с ребенком(вспоминая свою продленку в школе, то мы дома только повторяли то что было сделано на продленке, очень хочется что бы такая схема работала и в этой школе)
    заранее спасибо, может кто то компетентен в этих вопросах еще , буду очень благодарна
    Более чем,Вы задали вопрос директору школы.

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для зверек
    Прошу директора,ответить на эти вопросы для всех если можно,а то родителей всех будующих первоклашек интерсуют ответы .Заранее спасибо.

10. Вверх #650
    Уважаемые родители первоклассников 2013-2014 уч.года! Приходите на прием в любой день, я все расскажу о школе. У нас будет День открытых дверей, дату сообщим заранее. Отвечаю на Ваши вопросы.
    1. Тестирования у нас никакого нет. Прием в 1-й класс осуществляется на общих основаниях - по желанию родителей и при наличии свободных мест.
    2. Информацию о кружках смотрите на школьном сайте-http://mrvo.od.ua/school/s4/ru/about/about/
    3. Продленка есть.
    4. Тел. директора-36-41-52.
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 28.10.2012 в 10:36.

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для евчева наталья
    спасибо, будем ждать точной даты дня открытых дверей
    с ув.Наталья...

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Добрый вечер всем мамам и папам.Обращаюсь к родителям будущих первоклашек.Кто из вас уже ходил в школу,какие учителя набирают классы,и очень волнующий меня вопрос о добровольном,вступительном взносе.Можно в личку,а можно и нет,я думаю этот вопрос интересует не только меня.Спасибо.
    Интересно услышать мнение родителей четвероклашек , выпускников НШ,о преподавателях.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Natasha.ua; 27.11.2012 в 15:43.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для mama_
    Наталья Александровна, на сайте нашей школы написано: ... "в школе работают 9 предметных кафедр:

физико-математического цикла, украинского языка и литературы, русского языка и литературы, естественнонаучных дисциплин, общественных дисциплин, иностранного языка, начального образования, физического воспитания и здоровья, классных руководителей."

Как это выражается? Есть какие-то факультативы, кружки, дополнительные занятия?

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для masharijik
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть подготовка для будущих первоклашек?

15. Вверх #655
    Новичок
    Добрый день, хотела спросить, когда в школе каникулы( с какого по какое число)?

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для myaka
    А у нас вчера был чудесный утренник для родителей, который подготовили наши детки! Большое спасибо администрации за разрешение провести его в актовом зале. Сразу стало все очень торжественно и "по-взрослому": и сама обстановка, и с микрофонами, и старшеклассники помогали с фонограммами, и всем зрителям все было видно! Просто замечательный праздник получился! В подтверждение вот фото наших "артистов"
    Изображения
    Последний раз редактировалось myaka; 28.12.2012 в 18:58.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    А у нас вчера был чудесный утренник для родителей, который подготовили наши детки! Большое спасибо администрации за разрешение провести его в актовом зале. Сразу стало все очень торжественно и "по-взрослому": и сама обстановка, и с микрофонами, и старшеклассники помогали с фонограммами, и всем зрителям все было видно! Просто замечательный праздник получился! В подтверждение вот фото наших "артистов"
    Какая прелесть! А в каком классе Ваш ребенок?
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Добрый вечер! Всех с наступающим Новым Годом поздравляю! Пожалуйста, дайте информацию о 5 х классах. Сколько на параллеле, какие предметники классные руководители, сколько в классе человек, сильные ли предметники преподаватели в 5- х классах? Спасибо.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Слышала что в этом году набирает 1 класс Татьяна Владимировна, что можете о ней
    рассказать?)

20. Вверх #660
    Очень хороший учитель высшей категории!
    Цитата Сообщение от QueenL Посмотреть сообщение
    Слышала что в этом году набирает 1 класс Татьяна Владимировна, что можете о ней
    рассказать?)

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права