Люди кто поможет найти Сергееву Галину Васильевну1982 г примерно проживает на Таирова.
|
Люди кто поможет найти Сергееву Галину Васильевну1982 г примерно проживает на Таирова.
а я хочу на выходных выбраться в в кировский сквер на веревочный парк,кто составит компанию?
кто за поход на Люди в черном 3?
кстати ,встреча форумная состоится в четверг , в 18.3 в центре ,по поводу проведения выходного дня в субботу
а в кино я бы завтра сходила или днем или поздним вечером
Ищу подругу вместе ходить гулять по городу и в аркадию на танцульки!))))
Еще может кто хочет составить компанию бегать на поселке!)))
Все пишите всем рада!)))
спасибо вчера за компанию в боулинг, предлагаю еще раз сходить ,вчера был женский вечер с конкурсами и призами от боулинг сити в Ривьере, подорожало кстати час-144 грн уже(
9 июня, суббота - 18 июня, понедельник: 10:00 Одесский историко-краеведческий музей
Первая выставка художественной фотографии творческого фотографического объединения «Город».
На выставке представлены 63 произведения шестнадцати авторов
хочу пойти как вариант в следующую субботу или в любой будний день ,кто составит компанию?
Привет.
Я вот скучаю...
Если тут есть любители литературы, поэзии, театра, искусства в целом - пишите, буду рада знакомству и встрече
Может, кто-то сам пишет: с радостью почитаю.
Зову-ищу подруг на фестиваль немого кино, "Немые ночи". Есть пригласительные. Ищу весёлых, симпатичных, интересных девчёнок, красивые приветствуются, с которыми есть о чём поговорить. В моей кампании два чудесных свободных галантных парня. "Немые ночи" самый большой фестиваль немого кино в Центрально-Восточной Европе. Фестиваль состоит из двойных киноперфомансов.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
предлагаю сходить в музей звука,Жуковского 13,вход 10грн
27 марта в Одессе в нескольких комнатах дома №13 на улице Жуковского открылся первый в Украине Музей звука, в котором представлены уникальные экземпляры звуковой аппаратуры и носители информации – от исторических раритетов и до самой современной звуковоспроизводящей техники.собрано свыше 5 тысяч раритетных образцов аудиотехники
посетители музея, созданного председателем Одесского отделения Союза звукорежиссеров Украины Василием Пинчуком, смогли увидеть эволюцию звукозаписи: коллекцию граммофонных и виниловых дисков, огромные радиоприемники, старинные граммофоны и микрофоны, портативные проигрыватели пластинок довоенного времени, которые вмещаются в кармане и заводятся ключом.
девочки,всем привет)
мне 24 года.увлекаюсь психологией,педагогикой,историей,литературой,фотог рафией,учусь кататься на роликах,люблю много читать,
хочу пообщатьмя с хорошими и интересными людьми,для совместных походов на пляж.
кому интересно,пишем в личку.буду рада познакомится с интересными людьми)
Последний раз редактировалось smurfeety; 15.06.2012 в 07:31.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
для походов на пляж не надо знание литературы и истории))))
Всем привет. Я недавно переехала к любимому в Одессу. Друзей у меня нет. Ищу друзей. В будние дни для похода на море. А вообще, по интересам. Если есть елание-пишите в личку)
я написала о своих увлечениях и предпочтениях
А на мое предложение 0 на массу, во бабы вредные![]()
тут на многие предложения ноль эффекта))). Видишь, каждый сам себе да про себя пишет))))). все интересуются)). Пишут, что ищут друзей)). Словно не замечают таких же сообщений под своим сообщением да над своим))). было бы написано.
ищу компанию для пробежек по утрам в Дюковском парке и для хождения в спортзал(в ближайшем будущем)
я бегаю в 7:00(если,что пиши в личку). буду рада знкомству
Социальные закладки