Smailik, ха.... а может в Запорожской обл. или в Крыму?)) в Крыму даже дом есть, хоть ключи от него насколько помню в Питере.... так и там побываем....)))))))
не гони беса, форум-то какой? вот вам и ответ....
|
Smailik, ха.... а может в Запорожской обл. или в Крыму?)) в Крыму даже дом есть, хоть ключи от него насколько помню в Питере.... так и там побываем....)))))))
не гони беса, форум-то какой? вот вам и ответ....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
КоСтиК(КонстантинПАвлович, ниде мы не будем, ты меня устал, я нормальной ориентации, не по пацанам.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, а кто говорит , что я по пацанам?
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
Господа, не оффтопим.. выяснения отношений в лс\етс...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ярр, ок, проста достал.
ЧЕЛОВЕКИ!!!! какие планы на эти выходные??? Где, когда и кого можно найти будет?![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
=)! на море можно найти =)! на 13ой станции приезжай +)!Сообщение от Goddes
Murs, я тожь ЗА море!!!
нада схаднячыть на 13-16 или на ланджероне, по короночке ...
море маздай
победо и медузо рулят
на море - только с медхенами после 11 вечера :)
sfsdfsdfs
Есть предложение устроить в пятниццу (02.07.04) форумовку.
Собираемся возле памятника Шевченко (в парке Шевченко :) в 16.00. Купание/гуляние/разврат и прочее - по желанию трудящихся.
Vintyara, а потом куда после шевченка?))
The world is mine!
а я до субботы "отдыхаю" на даче....
так что...
если успею, то на выходных смогу засходяфорумиться :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
[ r o n ], мона на ланжеронъ спустицца к морю, там столики есть нормальные
Vintyara, зафтра пивной фестиваль начинаецца с 12 часов... какие будутЪ предложения?
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
вобщем относительно меня - раньше думать надо было. а с некоторыми увидились 2 числа, не со всеми, но вроде остались довольны встречей. никаких казусов, уже знакомые люди... вообщем:
около недели буду в Даре. после снова в Одессу, насколько незнаю и как время и планы распределяться тоже неизвестно, так что - думайте мои хорошие....
во вторник утром буду в Одессе.... числа до 20, но с учетом экзаменов и посещения села
Надо бы... ммм... организоваться?
На субботу, 17-е где-то![]()
тот ещё Пряник.
Социальные закладки