Тема: Хочу найти подруг

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1154
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для PNP_74
    А в подругах после 30-ти не вижу смысла: семья, дети, работа... И на подруг времени не остается [/QUOTE]

Странно, наверное наоборот, после 30 как раз подруги необходимы. Семья стабильна(относительно), детям надо уже и личное пространство( раньше-ты занимала все их время), работа как работа. Появилось больше времени на общение с окружающим миром, о котором ты в свое время забыла когда занималась построением свого семейного гнездышка.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    А в подругах после 30-ти не вижу смысла: семья, дети, работа... И на подруг времени не остается
    Странно, наверное наоборот, после 30 как раз подруги необходимы. Семья стабильна(относительно), детям надо уже и личное пространство( раньше-ты занимала все их время), работа как работа. Появилось больше времени на общение с окружающим миром, о котором ты в свое время забыла когда занималась построением свого семейного гнездышка.[/QUOTE]
    Чем старше--тем сложней завязывать дружбу )

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Странно, наверное наоборот, после 30 как раз подруги необходимы. Семья стабильна(относительно), детям надо уже и личное пространство( раньше-ты занимала все их время), работа как работа. Появилось больше времени на общение с окружающим миром, о котором ты в свое время забыла когда занималась построением свого семейного гнездышка.
    Чем старше--тем сложней завязывать дружбу )[/QUOTE]

В этом и состоит проблема, чем старше тем осторожней относишся к людям, и не каждый хочет пускать в свой устоявшийся мирок новичков, хотя большая половина этого-бы хотела.

4. Вверх #644
    В этом и состоит проблема, чем старше тем осторожней относишся к людям, и не каждый хочет пускать в свой устоявшийся мирок новичков, хотя большая половина этого-бы хотела.[/QUOTE]

Далеко не каждый человек нуждается именно в друзьях--обычно приятелей,товарищей вполне хватает )

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Я бы сказала, что нет уже такой необходимости)))

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Ликвидировала всех подруг ! (с)

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я вот вас прошу, уточняйте: для женщин с, определённым типом темперамента, после 30 нет необходимости в дружеском общении, потому что дети дом работа. Мне 36, и я удовольствием общаюсь с интересными мне людьми.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #648
    Ликвидировала всех подруг ! (с)
    Самоликвидировались разошлись пути-дороги...

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    я вот вас прошу, уточняйте: для женщин с, определённым типом темперамента, после 30 нет необходимости в дружеском общении, потому что дети дом работа. Мне 36, и я удовольствием общаюсь с интересными мне людьми.
    Вы правильно подметили- с особым темпераментом... Подруги нужны на определенном этапе жизни, а потом и без них весело!
    Я, кстати, тоже очень общительная

10. Вверх #650
    Самоликвидировались разошлись пути-дороги...
    Действительно, разошлись по разным интересам, странам, соц. статусам, у некоторых много всего у других не совсем все хорошо, поэтому преждние подруги и друзья( когда мы все были у старта) на сегодня уже абсолютно разные и не всегда хочется возвращать преждние отношения, скорее всего они не станут теплыми.

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Леночка 2011
    знаете не сложно завязать дружбу вчера захотела в клуб пойти пришла и с девченками при входе познакомилась и сели мы в троём и напились шампанского)всё зависит от человека и что у него в голове
    Моё счастье Виолетта 12.11.2011

12. Вверх #652
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2507121
    Девочка предлагаю сходить))) !!!!!!

13. Вверх #653
    Действительно, разошлись по разным интересам, странам, соц. статусам, у некоторых много всего у других не совсем все хорошо, поэтому преждние подруги и друзья( когда мы все были у старта) на сегодня уже абсолютно разные и не всегда хочется возвращать преждние отношения, скорее всего они не станут теплыми.

согласна с тем что отношения не те с прежними друзьями, поэтому мы тут и собрались чтоб найти новых друзей) и какой бы возраст не был. И в 50лет я с удовольствие встречусь поддержу компанию ;-) где бы эта встреча не была.жизнь такая штука и бывает только раз. Кто знает что завтра будет ?надо жить и брать по максимум
    И я считаю бред что после 30 подруги не нужны.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Milenk@
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу и про себя сказать - мне как в 20 лет были необходимы друзья, подруги и общение в целом, так и сейчас. И если честно я не вижу смысл вообще дискутировать на эту тему: зачем кому-то что-то нужно или не нужно - эта тема для тех, кто по каким-то своим причинам ищет подруг. Тем кому подруги не нужны - могут просто пройти мимо ;-)
    Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!

15. Вверх #655
    Девочки, возвращаясь к нашим баранам: кто сегодня идет в филармонию на Lords of the Sound? Только что звонила в кассу - билеты еще есть. Если кто готов - пишите мне в личку.

16. Вверх #656
    Вы мне напоминаете Клуб Старых Дев)))) Вам же уже не 15 лет...
    Девочки, я к чему это всё говорю, дружите с мужчинами! Они - хорошие друзья
    Ходите в театры и кафе, но с мужчинами!))) Вы прекрасно проведете время
    п.с. Разве с подругой пофлиртуешь???)))

17. Вверх #657
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а если замужем? ведь любой вроде безобидный флирт может чем-то закончится более небезобидным) хотя вы правы ,в этом есть своя изюминка) но не все мужья понимают или молодые люди) если их женщины пойдут с мужчиной куда-то )и с чего вы решили что в этой теме нет замужних или живущих в ГБ))
    а вам,девушки, отлично сходить в филармонию ,жаль у меня в семье траур..так бы сходила

18. Вверх #658
    Вы мне напоминаете Клуб Старых Дев)))) Вам же уже не 15 лет...
    Девочки, я к чему это всё говорю, дружите с мужчинами! Они - хорошие друзья
    Ха-ха! Вам, я так думаю, точно не больше 25! Мужчины не бывают друзьями. Я так наивно предполагала, когда мне было 20...а потом убедилась на ряде примеров (подчеркиваю - это был не единичный случай!), что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, всегда с чьей-то стороны присутствует надежда на большее! А зачем замужней даме лишние проблемы? ;-)

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Milenk@ Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Вам, я так думаю, точно не больше 25! Мужчины не бывают друзьями. Я так наивно предполагала, когда мне было 20...а потом убедилась на ряде примеров (подчеркиваю - это был не единичный случай!), что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, всегда с чьей-то стороны присутствует надежда на большее! А зачем замужней даме лишние проблемы? ;-)
    ошибаешься ! )
    Дружба между М и Ж (даже замужней) есть ! ) Доказано лично мною )
    Причём только лишь дружба,и ничего более близкого-личного )

20. Вверх #660
    ошибаешься ! )
    Дружба между М и Ж (даже замужней) есть ! ) Доказано лично мною )
    Причём только лишь дружба,и ничего более близкого-личного )
    И как долго она длится?...Я это к тому, что у меня лично был опыт дружбы с мужчиной, длившейся около 7-8 лет, а потом перешедшей в мой второй брак...к слову сказать, крайне не удачный...был случай, когда я однажды пришла к другому своему другу (с которым тоже на тот момент дружила лет 5 или 6), а он начал ко мне приставать...на мои попытки образумить его: "я воспринимаю тебя исключительно как друга", он отвечал, что ничего большего и не предлагает! (Видимо, в его понимании секс является одним из дополнений к дружбе ;-))...после чего я естественно перестала с ним общаться...был у меня "друг", который звонил мне почти каждый день для того, чтобы поездить по ушам и рассказать про свою личную жизнь во всех подробностях ...при этом, когда я его пригласила к себе на ДР, отказался прийти, придумав липовую причину, позвонив за час до предполагаемого времени сбора - и я уверена, зная его жадность, что он просто пожалел деньги на подарок...была еще масса случаев, когда мы вроде бы дружили, но потом выяснялось, что от меня ожидали чего-то большего...так что, возможно из любого правила бывают и исключения, но лично я в дружбу между мужчиной и женщиной верю только в том случае, если парень - гей. А в остальных случаях я предпочитаю с мужчиной не дружить, а строить отношения...а дружбы и общения ищу девушек)))

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права