Удержать стерву, можно только ради отличного секса. Но,как это трудно!!! Нужно соотвествовать. Нормальный парень со стервой не справится, даже ради секса. Не по Сеньке-шапка. А вот " кошелек на ножках" или "голливудский образ" вполне сработает .
Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.
Мейсон, или как там тебя.. ты бы рот свой изредка держал на замке. воняет изрядно подчас..
ты можешь вызывать симпатию, как автор своих сочинений "как я провел лето"... но когда ты в очередной раз говоришь о том, как очередная несовершенолетняя отсосала тебе, лично у меня кроме желания оторвать тебе яйца, животное, других мыслей на ум не приходит..
модеры, в жопу вас с вашей толерантностью к написанному.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
здравствуй.
у меня достаточно наказаний. хамство, неуважение, мат..
не впервой. но похотливым животным сующим свой член в девчонок, и фривольно рассказывать об этом. не было этого, и не будет.
такое впечатление, что одурели здесь все очень сильно.
сочтут нужным, забанят в очередной раз..
все равно надо стараться выбирать выражения.
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.03.2010 в 20:31.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Части сознания женщины или мужчины-это черты характера. А он конечно же у всех нас разный. Кто добрый, кто злой, кто ни то ни сё. Женщина "Стерва" живвёт в своём нерушимом образе самоуверенности. Это та, которая и глазом не моргнёт если останется голой на улице. Все остальные -эти женщины с разными характерами.
Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если тебе грубят, то ты должна мило улыбнуться и удалиться- паинька.
Если тебе грубят и ты отвечаешь:
1. не замужем- стерва
2. замужем - базарная баба.
Мой вывод после постов Институт Женщины.
Я что-то не так поняла?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки