Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 33 из 1711 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 34202
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    почему тут все так считают, что дверь в парадную должна быть закрыта днём?
    ночью да, но днём?
    у меня бабушка и дедушка живут в соседнем доме, там парадная закрывается на ключ, ключей часто могу с собой не брать, а ехать прямо с универа к ним - и меня гнобит то что приходится ждать минут 30-40 (конечно чаще всего не более 10-15 минут, но всё же..)под дверью пока кто-то будет входить/выходить из/в парадную.
    Другое дело - кодовые замки - это вещь, а дверь на ключе в парадную - я лично против чтоб закрывалась днём.

Если дело в бомжах или тех, кто просто обсырает/обгаживает парадную, то они могут пробраться туда, когда кто-то заходит/выходит.

Эх, вот такой чтоли менталитет у словян? закрыться, забарикадироваться, зарыться в землю с головой, запрятать, скрыть, и плевать на всех?
    Все дело в том, что днем еще взламывают квартиры. У нас, например, уже 6-й случай взлома. И, судя по "почерку" - дилетанты - наркоманы или шпана. От таких и закрывают парадные. А еще от мальчиков и девочек с "подарками": "Вы это купите в соседнем магазине за 300. Мы предлагаем в подарок за 100!"
    И от свидетелей Иеговы и иже с ними.
    Если дверь стоит - она должна быть закрыта! Иначе в ней нет смысла.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что днем еще взламывают квартиры. У нас, например, уже 6-й случай взлома. И, судя по "почерку" - дилетанты - наркоманы или шпана. От таких и закрывают парадные. А еще от мальчиков и девочек с "подарками": "Вы это купите в соседнем магазине за 300. Мы предлагаем в подарок за 100!"
    И от свидетелей Иеговы и иже с ними.
    Если дверь стоит - она должна быть закрыта! Иначе в ней нет смысла.
    вы знаете, я почти каждый день хожу к бабушке и дедушке в гости - дверь очень часто закрыта в эту парадную, но почему-то бабушка жалуется что и цигане ходят, и те же мальчики/девочки с подарками за 100! и бомжи спят на лестничной площадке
    как видим-с, кто захочет - пройдёт, а вот если будут гости (или врач, сантехник) - фиг дождуться чтоб ктото выходил/заходил - просто развернутся и уйдут...
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    вы знаете, я почти каждый день хожу к бабушке и дедушке в гости - дверь очень часто закрыта в эту парадную, но почему-то бабушка жалуется что и цигане ходят, и те же мальчики/девочки с подарками за 100! и бомжи спят на лестничной площадке
    как видим-с, кто захочет - пройдёт, а вот если будут гости (или врач, сантехник) - фиг дождуться чтоб ктото выходил/заходил - просто развернутся и уйдут...
    если ждут скорую, гостей или еще кого срочного - то будут ждать, а не спать дома
    так что бери ключи и не морочь людям голову.
    еслиб не дверь, то "грязи" и другого нежелательного было бы заметно больше!
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #644
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вот-вот. У нас тоже кодовый, но те, кому нужно-таки просачиваются.
    Проблема в том, что заказать домофон всей парадной не так уж и дорого, но везде есть отдельные личности с "менталитетом"--мне оно не надо, вы сделайте, а я потом подключусь нашару. А вот если бы было "а не будут брать--отключим газ!"--вот на наших людей действует!

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    если ждут скорую, гостей или еще кого срочного - то будут ждать, а не спать дома
    так что бери ключи и не морочь людям голову.
    еслиб не дверь, то "грязи" и другого нежелательного было бы заметно больше!
    да, вы когда-нибудь кого-то вызывали на дом: сантехника там или телемастера? например сантехник: "Ждите с 8 до 12", тоесть сидеть под дверью минимум 4 часа и караулить чтобы её не закрыли? хорошее предложение

а скорая это вообще чёс: тут не дай бог надо быть с тем кому вызвали эту скорую, а не сидеть под дверьми!!!

Вот-вот. У нас тоже кодовый, но те, кому нужно-таки просачиваются.
    Проблема в том, что заказать домофон всей парадной не так уж и дорого, но везде есть отдельные личности с "менталитетом"--мне оно не надо, вы сделайте, а я потом подключусь нашару. А вот если бы было "а не будут брать--отключим газ!"--вот на наших людей действует!
    +1 этот менталитет достал уже конкретно, пока рак не свиснет или "по щучьему велению" не произойдёт чудо - лёд не сдвинется

6. Вверх #646
    Коррумпированная звэрюга
    скорая и прочее это отдельная тема, вы что их каждый день вызываете и ждёте?
    а писать людям хочется всегда, да пацанве надо где то перекурить,а на парадной у меня сейф большой и зелёный , а там счётчик электрический, да и дверь на то чтоб её закрывать, и хоть немного прикрыть зад от разных балбесов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для L@ra
    [QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1750981]если ждут скорую, гостей или еще кого срочного - то будут ждать, а не спать дома
    а я вот вызывала врача для ребенка с температурой, записку сбегала приклеила, чтобы дверь не закрывали - врач так и не пришел, поскольку дверь кто-то слишком бдительный и не слишком внимательный закрыл... Как я могу караулить дверь, если дома больной ребенок, и еще и второй с рук не слазит?

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
    а я вот вызывала врача для ребенка с температурой, записку сбегала приклеила, чтобы дверь не закрывали - врач так и не пришел, поскольку дверь кто-то слишком бдительный и не слишком внимательный закрыл... Как я могу караулить дверь, если дома больной ребенок, и еще и второй с рук не слазит?
    вот что и требовалось доказать

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    скорая и прочее это отдельная тема, вы что их каждый день вызываете и ждёте?
    а писать людям хочется всегда, да пацанве надо где то перекурить,а на парадной у меня сейф большой и зелёный , а там счётчик электрический, да и дверь на то чтоб её закрывать, и хоть немного прикрыть зад от разных балбесов
    как я написал, лично я каждый день хожу к дедушке и бабушке, и мне влом сидеть ждать пока кто-то откроет дверь; кто-то вызывает врача, кто-то ждёт друзей, но все дружно закрывают
    а парадная как и была - обгажена, так и есть

10. Вверх #650
    Коррумпированная звэрюга
    если честно и по большому счёту, есть замок под ключ или нет,есть код на двери или нет, есть домофон или нет, разницы никакой в основной массе двери всегда открыты настежь, очень редкий случай когда дверь закрывается
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    как я написал, лично я каждый день хожу к дедушке и бабушке, и мне влом сидеть ждать пока кто-то откроет дверь; кто-то вызывает врача, кто-то ждёт друзей, но все дружно закрывают
    а парадная как и была - обгажена, так и есть
    я тебе и пишу - ВОЗЬМИ маленький ключик от парадной с собой и не переживай - все будет ОК! он же не весит 20 кило. ))
    дверь конечно на 100% не даст гарантий что туда не попадут те - кто не должны попасть.
    но по крайней мере если она обычно закрыта, то хоть на 50% снизит количество "левых" попадающих!

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    если честно и по большому счёту, есть замок под ключ или нет,есть код на двери или нет, есть домофон или нет, разницы никакой в основной массе двери всегда открыты настежь, очень редкий случай когда дверь закрывается
    к сожалению да.......
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    К сожалению - домофон единственное верное решение... Нужно собирать и инвестировать...
    Мы это уже опробовали в течении 4х лет - эффект отличный

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    на счет врача не факт, то есть мы вывешиваем записку на дверь, что ждем врача и просим дверь не закрывать, а так пару раз закрывали то ли назло, то ли случайно, то теперь приматываем кулек к замку чтоб не так легко закрыь было(а потом после прихода врача отматываем)

так как нам врач сказала - мне ключ не дали я ждать тут не обязана и я ее понимаю...

или например человек вызвал скорую, а сил спуститься открыть нет, или не может человек ходить по ступенькам( тут домофон - как выход

а на счет домофона имеено у нас в парадной- у нас очень много старушек живет, он им не нужен, а ставить силами пары человек как-то дорого(
    Последний раз редактировалось sea; 05.10.2007 в 21:29.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #654
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Наверняка вы встречали с такой категорией соседей: с виду такие приличные. под интеллигентов косят, а саи твари редки , гадости делают тихонечко. Я являюсь "счастливой обладательницей" таких соседей. Таких только придушить хочется , ну на худой конец головой об стенку. Хотя понимаю что аких нужно именно морально доставать. Вот ... думаю как. жду ваши идеи.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Наверняка вы встречали с такой категорией соседей: с виду такие приличные. под интеллигентов косят, а саи твари редки , гадости делают тихонечко. Я являюсь "счастливой обладательницей" таких соседей. Таких только придушить хочется , ну на худой конец головой об стенку. Хотя понимаю что аких нужно именно морально доставать. Вот ... думаю как. жду ваши идеи.
    так что они делают-то?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #656
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Нагло себя ведут по отношению к другим соседям. квартир у нас мало, так что наглеть есть кому.

17. Вверх #657
    Гниды есть в каждом доме. Вот у нас - долго думала - как бороться с гнидами, которые себе домофон не ставят и грозятся дверь камнем подпирать. У них, видите ли, астма - воняет из подвала! А в квартире залежи грязи и пыли - от нее астмы нет! И я решила распустить слух, что над входной дверью повешу видеокмеру и если еще будет попытка взлома чьей-нибудь квартиры, сдам этих гнид, как пособников взломщиков. Пусть потом в милиции "отмываются"!
    2 Паноптикум - если наглость только в том, что воротят нос и здороваться не хотят - делайте так же и наплюйте. А если что-то другое - приведите пример, подумаем вместе.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для goldapple
    у нас парадную не закрывали,так мы шприцы разбросали...с соевым соусом на донышке...сразу закрывать стали

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    у нас парадную не закрывали,так мы шприцы разбросали...с соевым соусом на донышке...сразу закрывать стали
    А вы не подумали о том, что эти шпирицы надо убирать кому-то было? И что это как-то жестоко.

У нас тоже воняет, и те, кто эту дверь ставили(типа чтоб им не ходили в туалет под дверью) теперь сами и проверивают(мне в принципе все равно - я живу не 1-3 этаже), потому как в подвале дохнут крысы и текут трубы и запах очень тяжелый стоит.
    За что бороись на то и напоролись называется.

Интересный момент, почему когда эти двери ставят не учитывают мнение тех, кто против, ладно если их меньше, то мнение большинства , а если их больше? то что делать снимать дверь? Я не говорю, что это наш случай, это скорее общий вопрос.
    Может кто-то слышал про такие ситуации.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А вы не подумали о том, что эти шпирицы надо убирать кому-то было? И что это как-то жестоко.

У нас тоже воняет, и те, кто эту дверь ставили(типа чтоб им не ходили в туалет под дверью) теперь сами и проверивают(мне в принципе все равно - я живу не 1-3 этаже), потому как в подвале дохнут крысы и текут трубы и запах очень тяжелый стоит.
    За что бороись на то и напоролись называется.

Интересный момент, почему когда эти двери ставят не учитывают мнение тех, кто против, ладно если их меньше, то мнение большинства , а если их больше? то что делать снимать дверь? Я не говорю, что это наш случай, это скорее общий вопрос.
    Может кто-то слышал про такие ситуации.
    Ну а что бы Вы сделали если бы не ставить дверь? Или лучше с раскрытой парадной - заходи не бойся, выходи не плачь?!

Ответить в теме
Страница 33 из 1711 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права