тогда не надо рассказывать...
|
[/IMG]
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Эти фото сделаны на заводе "Одесский Каравай", судите сами.
Кто заботится о своем здоровье, давно купили хлебопечки.
Кому,-- все равно, никакими фото и рассказами аппетит не испортить.Но, брэнд раскрученный и многие люди даже не догадываются,что или кого можно увидеть в этом хлебушке.
PS.Хлебопечку купили 2года назад, активно ее используем. Чего и всем желаем.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Речь не о хлебопепечке, а в принципе о качестве и ....... "Караваевской" продукции. Судя по фоткам , хлеб, мягко говоря, желает быть более гигиеничнобезопасным.
А альтернативы то нет. Вы же не думаете, что в Одессе есть хлебзавод, где такого не происходит? Поэтому, либо ты заботишься о себе и печешь хлеб дома, либо покупаешь хлеб с пола. Потребитель голосует гривной, пока Каравй и другие, не чувствуют, что надо что-то менять. И виноваты в этом не они
увидели фотки ужас
Последний раз редактировалось Каравай; 24.06.2011 в 20:03.
Да мы вам верим, на других заводах тоже самое творится, поработала моя жена на Леваде пару месяцев технологом, увидела как пельмени делают и с какого мясаи с тех пор их не кушает, а до этого любила сильно!
![]()
Представляю, как вы прыгаете от радости и возбуждения от таких фоток. И народ вроде убедили....А вот и не угадали: во-первых это 2 хлебзавод, и такое понятие, как отсев и утилизация брака вам, вероятно, не знакомо?!
А во-вторых из помятых лотков, которые сложены на погрузочной рампе отдельно и не эксплуатируются можно было бы составить "Натюрморт" и пострашней - добавить пару дохлых крыс, несколько бутылок из-под водки (которые вы же сами употребляете на рабочем месте)....... Халтурка получается господа хорошие!!!!!!!!
Если уж собрались гадить, то делайте это более правдоподобно!!!!
А насчет качества хлеба........ Как вы поняли я частенько бываю на вашем заводе по причине работы. Беру ваш хлеб. И вот мне интересно!!!! с 8 часов начинает выходить смена (а лично вас, вероятно, выпускают в 8.15?) и сразу идут к импровизированному магазинчику на территории магазина и покупают хлеб именно своего завода. Если он такой плохой, зачем же покупать. Или вы как японцы-камикадзе?????????Т.е. на работе хлеб вам не разрешает есть мастер, а после работы набираете полные сумки???????
Да, если вы так ругаете качество, вы не боитесь, что хлеб перестанут брать и вы останетесь без работы!!!!!!!! Прямо БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
Последний раз редактировалось Валерий Перцев; 23.06.2011 в 18:42.
Так, ну с этой "египетской пирамидой" все понято..... И понятно, что работники Одесского каравая обожают есть хлеб якобы с тараканами и крысами это тоже ясно. А что еще новенького вы нам можете предоставить?
Кстати, кто это так красиво сложил хлебушек на пол? Это столько "насыпалось" с одного лотка или по всему заводу собирали.
Да, и вот еще что. Если вы так ратуете за народ, почему поднимаете грязное тесто с пола и кидаете в обработку???????????? Как же так!!!!!!!! Вы такие гневные клеймители качества хлеба - и так наплевательски относитесь к его производству и перевозке. Почему не делаете замечание своим же сотрудникам?! Почему?! Ведь вы же сами его потом будете покупать и кушать со своими семьями:!
Ну если вы потребитель, то зачем писать про "народное творчество". И с чего вы решили, что дерьмо, если работники сами же его и едят? И как же нет альтернативы? Полно магазинов типа "Таврия" и т.д., которые сами пекут хлеб! Почему не берете у них.
так брали у них, потом купили хлебопечку и берем теперь у себя , но к вашей, мистер, продукции не вернемся никогда. И чтоб ты дядя не нервничал, в этой теме пишу впервые,к заводу отношения никакого не имею. Хватило темы про мышиные какашки. Причем с головой, выше крыши. Я конечно понимаю, что монополисты, на старой советской базе выросли, но конкуренция не дремлет, еще пару лет, несколько случаев , описанных в теме о мышах, и хлебушек просто продавать некому будет, желающих не найдется.
совершенное с вами согласен, сынок (в ответ на дядю). Точно!!!! Правильно!!!!! Не надо покупать хлеб, а заодно заведем свою птицеферму, колбасные, сырные, молочные (и т.д.) заводики, т.к. и там не все в порядке с качеством. Ведь колбаску с теми же "ингредиентами" наверняка покупаете?????????? А молочко с отходами и различной химией, что оно не киснет тоже берете???????? Не хотите брать хлеб, не берите!!!!!!!! Да не все хорошо на производстве....... Но не только в хлебобулочной промышленности. ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ ВОЙНУ ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ САМИ ДОМА. Кстати, к заводу я тоже никакого отношения. Я мелкий предприниматель и буре эту продукцию......И народ вполне доволен
А я вот могу добавить, что есть такие работники которые специально кидают всякую дрянь, типа расчесок камней и тд. По поводу фото, то это скорее всего черствяк валяется.
А давайте. Или вам приятно, что вас дерьмом кормят, я уже про всю нашу пищевую промышленность. Ведь мы же в большинстве своем жертва рекламы. Если производитель вложит деньги в качество продукции, но не вложит их в рекламу, вы же ее брать не будете. Мы сами вырастили недобросовестных производителей. Брак это или не брак, черствяк или не черствяк, но на хлебном предприятии валяющегося на полу хлеба быть не должно, это ЧП. И нечего их тут защищать. А если б тележки вовремя ремонтировались, если б закупались новые, если б, если б, если б....вкладывались деньги в качество, тогда бы ничего подобного не было. А так, зачем? Пипл хавает, еще и защищает, рубашку на себе рвет. Вот благодаря таким, как вы мы и едим хлеб с какашками, колбасу непонятно из чего, молоко от маститных коров.
Последний раз редактировалось Ecet; 24.06.2011 в 14:03.
Социальные закладки