Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1073
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Кстати я бы не смогла просто сама себе придумать такие ответы, какие получала от домовых

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А вы хотите верьте, хотите нет, ведь все же я это видела во сне. Или это могло происходить и в сумеречном состоянии? Не знаю...
    Сны штука зыбкая,
    а вера - жесткая.
    Если ты веришь в своих домовых, то как минимум для тебя, они существуют.
    А это главное.
    Ведь нам главное, что для нас, а не для дяди пети из соседней парадной.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Я очень даже верю! Я тоже разговаривала со своими домовыми. Правда я делала круг с буквами и держала иголку на нитке над кругом. Задавала вопрос и иголка двигалась по буквам, а я читала. Если бы мне кто-то рассказал, может и не поверила бы. А так, сама же себя не обманешь. Поэтому верю!
    Классный способ пообщаться со своим подсознанием,
    а может с домовыми...

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Классный способ пообщаться со своим подсознанием,
    а может с домовыми...
    А ведь и правда! Я на это с такой точки зрения не смотрела! Тогда о подсознании не очень-то говорили и писали, а потом забыла эту историю и вот только сейчас вспомнила по случаю
    Жаль не помню подробно диалог. А то можно было бы покопаться

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Я очень даже верю! Я тоже разговаривала со своими домовыми. Правда я делала круг с буквами и держала иголку на нитке над кругом. Задавала вопрос и иголка двигалась по буквам, а я читала. Если бы мне кто-то рассказал, может и не поверила бы. А так, сама же себя не обманешь. Поэтому верю!
    Это еще что, я в детстве со своим ангелом-хранителем разговаривал
    Ну, как я считал. Как узнал про внутренний диалог - жить стало скучнее, последние чудеса объяснились
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Тем, кому не хватает экстрима и мистики в жизни, могу посоветовать руны...
    Откаты, правда не шуточные...а точного пособия по использованию нет, так, что хотите мистики - попробуйте, на собственном опыте и шкуре)))
    И тема оживет))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это еще что, я в детстве со своим ангелом-хранителем разговаривал
    Ну, как я считал. Как узнал про внутренний диалог - жить стало скучнее, последние чудеса объяснились
    Наверное нужно жить, как дети. Не копаться и пытаться все объяснить, а просто верить в чудеса! Ну, по мере возможности

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Откаты, правда не шуточные...а
    А это как? Можно объяснить?

9. Вверх #649
    Наверное нужно жить, как дети. Не копаться и пытаться все объяснить, а просто верить в чудеса! Ну, по мере возможности
    Незнание порождает невежество.

Вера в реальность мистики, конечно, разбавляет серую и понятную реальность, но это все хорошо, пока ты хотя бы краем сознания осознаешь что это все шутка и неправда.

10. Вверх #650
    А это как? Можно объяснить?
    Если в двух словах, книги по рунической магии есть, на просторах интернета - куча инфы... но насколько, там все правильно написано, неизвестно...и вот, наваяв формулу и исполнив танец с бубном (шучу), можно получить, тот результат, который хотите...но, только потом приготовьтесь к тому, что с вас возьмется жертва - кровью или еще чем-то....Самое удивительное, что руны - работают, даже у тех, кто в них не разбирается, а просто нарисовал непонятные знаки...Хотите, проверьте

11. Вверх #651
    Если в двух словах, книги по рунической магии есть, на просторах интернета - куча инфы... но насколько, там все правильно написано, неизвестно...и вот, наваяв формулу и исполнив танец с бубном (шучу), можно получить, тот результат, который хотите...но, только потом приготовьтесь к тому, что с вас возьмется жертва - кровью или еще чем-то....Самое удивительное, что руны - работают, даже у тех, кто в них не разбирается, а просто нарисовал непонятные знаки...Хотите, проверьте
    В
    Вы поймете в чем дело.Простите меня, но Вы должны знать правду.
    Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу,в течении 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку\чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это.
    Тоже можно верить, и результат даже будет в пару раз реальнее действия рун (x*0=0, знаю, но все же), правда, ничего мистического в нем не будет

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Можно ли колоссальную интуицию отнести к мистике? Я не могу сказать про других людей, но иногда задумываясь о будущем я чувствую в нём те или иные вещи, чего там нет. Ещё я чётко помню один сон фрагмент которого в точности до всех деталей случился со мной в будущем. Я видела своего ребёнка когда была на 4 месяце беременности.
    О и знаки, я верю что нам посылают знаки только их надо уметь читать.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Можно ли колоссальную интуицию отнести к мистике? Я не могу сказать про других людей, но иногда задумываясь о будущем я чувствую в нём те или иные вещи, чего там нет. Ещё я чётко помню один сон фрагмент которого в точности до всех деталей случился со мной в будущем. Я видела своего ребёнка когда была на 4 месяце беременности.
    О и знаки, я верю что нам посылают знаки только их надо уметь читать.
    Это можно скинуть на тяжелые ошибки памяти, когда мозг придумывает что-то, заменяет этим память о прошлом и потом искренне верит в то, что придумал. Если овладеть этой способностью - можно творить чудеса

14. Вверх #654
    Посетитель
    По поводу чиркания в ванной зажигалками мне очень понравилось. Фишка в том, что в темноте (а насколько я понимаю, в закрытой ванной темнота будет достаточно плотной) колбочки, клетки глаза, которые отвечают за восприятие цветов, отключаются и отдыхают, а палочки, наоборот, активируются. При резкой вспышке колбочки просыпаются "по тревоге" и начинают лихорадочно сигналить в мозг, а палочки, в свою очередь, не умеют быстро отключиться, и продолжают действовать = мозг получает при этом весьма парадоксальную, размытую картинку. А если при этом еще и вглядываться в зеркало, мозгу приходится анализировать очень сложный образ и задействовать структуры памяти, что в условиях аврала, неизбежно ведет к ошибкам и наложениям образов. Вместо своего лица можно увидеть хоть чорта полосатого, зависит от воображения.
    Трюк хорош, чтобы дурить голову первокурсницам, но на полноценный мистический трип не тянет. Так, физиологический фокус.

15. Вверх #655
    Это можно скинуть на тяжелые ошибки памяти, когда мозг придумывает что-то, заменяет этим память о прошлом и потом искренне верит в то, что придумал. Если овладеть этой способностью - можно творить чудеса
    Хм))) ... когда я без всяких звонков (не было тогда мобильников) среди ночи ехала к родителям, зная, что у них, что-то не в порядке, поскольку просто наизнанку выворачивало, места не могла себе найти - тоже мозговые глюки?

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я не могу разобраться в том что вы написали я просто очень далека от таких вещей. Я ещё иногда предчувствую звонки телефона секунд за 5 когда он зазвонит. Раньше думала совпадение а теперь просто встаю и жду у аппарата.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #657
    Хм))) ... когда я без всяких звонков (не было тогда мобильников) среди ночи ехала к родителям, зная, что у них, что-то не в порядке, поскольку просто наизнанку выворачивало, места не могла себе найти - тоже мозговые глюки?
    И у них на самом деле что-то было не в порядке, и ты до этого с ними не контактировала достаточно долгое время?
    Я не могу разобраться в том что вы написали я просто очень далека от таких вещей. Я ещё иногда предчувствую звонки телефона секунд за 5 когда он зазвонит. Раньше думала совпадение а теперь просто встаю и жду у аппарата.
    Это уже интереснее. А бывало что чувствуешь что будет звонок, стоишь у телефона, а никто не звонит?

18. Вверх #658
    Я ещё иногда предчувствую звонки телефона секунд за 5 когда он зазвонит.
    Кстати, аналогично. Но не всегда. Если чем-то занята, то не предчувствую. А в состоянии ничегонеделания - 100%

19. Вверх #659
    А бывало что чувствуешь что будет звонок, стоишь у телефона, а никто не звонит?
    У меня такого - никогда. Если чувствую звонок, то 100% зазвонит. Иногда (очень редко) даже знаю, кто позвонит.

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Rainbow sky
    Не особо мистическая история. Но всё же..
    Мой знакомый, когда я работала агитатором, между разговорами так, сказал, что меня пригласят на чашечку чая.. один человек во время моей работы. А люди разные бывают при такой работе, одни доброжелательные, другие агрессивные. Но никто мне чаю не предлагал. Решила, что он шутит. В тот же день пошла на работу, попадается мне жилец, который приглашает меня выпить чаю... Я аж присела. Ну думаю... вот это да... Сразу своего знакомого вспомнила. А еще иногда , когда с ним разговариваю, и мысля какая-то яркая проскочит, а он возьми и скажи мне про эту мыслю, да еще и приколется.. И не один и не два раза так было Короче пристала к нему, а он и говорит мол, да, я умею мысли читать... и не только.

Ответить в теме
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права