Кстати я бы не смогла просто сама себе придумать такие ответы, какие получала от домовых![]()
|
Кстати я бы не смогла просто сама себе придумать такие ответы, какие получала от домовых![]()
Тем, кому не хватает экстрима и мистики в жизни, могу посоветовать руны...
Откаты, правда не шуточные...а точного пособия по использованию нет, так, что хотите мистики - попробуйте, на собственном опыте и шкуре)))
И тема оживет))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Если в двух словах, книги по рунической магии есть, на просторах интернета - куча инфы... но насколько, там все правильно написано, неизвестно...и вот, наваяв формулу и исполнив танец с бубном (шучу), можно получить, тот результат, который хотите...но, только потом приготовьтесь к тому, что с вас возьмется жертва - кровью или еще чем-то....Самое удивительное, что руны - работают, даже у тех, кто в них не разбирается, а просто нарисовал непонятные знаки...Хотите, проверьте![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
В
Тоже можно верить, и результат даже будет в пару раз реальнее действия рун (x*0=0, знаю, но все же), правда, ничего мистического в нем не будетВы поймете в чем дело.Простите меня, но Вы должны знать правду.
Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу,в течении 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку\чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это.![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Можно ли колоссальную интуицию отнести к мистике? Я не могу сказать про других людей, но иногда задумываясь о будущем я чувствую в нём те или иные вещи, чего там нет. Ещё я чётко помню один сон фрагмент которого в точности до всех деталей случился со мной в будущем. Я видела своего ребёнка когда была на 4 месяце беременности.
О и знаки, я верю что нам посылают знаки только их надо уметь читать.
Not my circus, not my monkeys...
По поводу чиркания в ванной зажигалками мне очень понравилось. Фишка в том, что в темноте (а насколько я понимаю, в закрытой ванной темнота будет достаточно плотной) колбочки, клетки глаза, которые отвечают за восприятие цветов, отключаются и отдыхают, а палочки, наоборот, активируются. При резкой вспышке колбочки просыпаются "по тревоге" и начинают лихорадочно сигналить в мозг, а палочки, в свою очередь, не умеют быстро отключиться, и продолжают действовать = мозг получает при этом весьма парадоксальную, размытую картинку. А если при этом еще и вглядываться в зеркало, мозгу приходится анализировать очень сложный образ и задействовать структуры памяти, что в условиях аврала, неизбежно ведет к ошибкам и наложениям образов. Вместо своего лица можно увидеть хоть чорта полосатого, зависит от воображения.
Трюк хорош, чтобы дурить голову первокурсницам, но на полноценный мистический трип не тянет. Так, физиологический фокус.
the profoundest act of worship is to try to understand
Не особо мистическая история. Но всё же..
Мой знакомый, когда я работала агитатором, между разговорами так, сказал, что меня пригласят на чашечку чая.. один человек во время моей работы. А люди разные бывают при такой работе, одни доброжелательные, другие агрессивные. Но никто мне чаю не предлагал. Решила, что он шутит. В тот же день пошла на работу, попадается мне жилец, который приглашает меня выпить чаю... Я аж присела. Ну думаю... вот это да... Сразу своего знакомого вспомнила. А еще иногда , когда с ним разговариваю, и мысля какая-то яркая проскочит, а он возьми и скажи мне про эту мыслю, да еще и приколется.. И не один и не два раза так былоКороче пристала к нему, а он и говорит мол, да, я умею мысли читать... и не только.
![]()
Социальные закладки