Неа у нас же в пятницу выставочный причесон у Оксаны запланирован!Посмотрим может я в какой то из дней сачкану:И тогда уже на море
![]()
|
Неа у нас же в пятницу выставочный причесон у Оксаны запланирован!Посмотрим может я в какой то из дней сачкану:И тогда уже на море
![]()
Ой! Я же совсем забыла!!! Память отшибло![]()
Сегодня наши в Николаеве выступают.Держу кулаки а Нюре дулю скрутила.Болеем.
Тоже болеем (по настоящему) за нашихУдачи!!!
Ой, какой Максюша смешнючий!!!))) Зато в четверг будет красапет! Будем ждать фоток!
![]()
ОООО какие деловые!На моря ходят!А мы тоже пойдем на море скоро!!!Максик будет красавец в четверг а Нюра-в пятницу!!!!
Кристина выздоравливайте скорее!!!!
Зато с обновленными мозгами - и на море!!!ОООчень помогает морской воздух![]()
Да уж, главное, что обновились, а то останусь безмозглая...![]()
поздравляем Галатею с заслуженной САСи ВОВ!!Девченки большие молодцы!Леночка поздравляем!!!!И Тею целуйтев носик
Ниночка,спасибо большое!!
!8 марта выставкаCAC-UA"Арсания"г.Николаев
победители породы цвергшнауцер.Результаты заимствованы у пользователя J-Terri.Татьяне за это-огромное спасибо!!Список был записан ею по памяти,без каталога,поэтому заранее приношу извинения за возможные ошибки.
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(белый) кобели\males JUZHNAYA KOLLEKTSIYA VAZARI U САС BOB,закрыл юного Гранд Чемпиона!!
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(перец с солью кобели\males GOLDIRIS LUCKY LUCIANO САС
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный с серебром) суки\females LUKAVAYA SHTUCHKA iz LEGENDY O BORODACHAH БП, ЛБ
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный с серебром) кобели\males ALGRIS ROLLS ROYS SILVER CLOUR САС
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный с серебром) кобели\males SAVALI DJ SMASH САС, ЛК, ВОВ
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный с серебром) суки\females UNESENNAYA VETROM SURPRIZE OT VODOLEYA САС, ЛС
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный суки\females DREAMKISS JAUNTY БП, ЛЩ
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный суки\females SAVALI KILL THEM ALL юСАС, ЛЮ
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный кобели\males RUMMER FROM LION'S VALIANT САС
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный кобели\males SAVALI GONZA HEROIN САС, ЛК, ВОВ
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный суки\females SAVALI HEAD OVER HEELS САС
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР(черный суки\females SAVALI JOSEPHINA САС ЛС
Поздравляю питомник САВАЛИ с победами!!!Молодцы!!
Осаночка и Олечка!Большое вам спасибо за мою Тею!!!
Поздравляем молодую симпатичную миттеле-девочку из Симферополя и ее хозяев- Bon-Sheggi Breathing of Life(нашу единственную на этой выставке конкуренткус титулом САС в своем классе интермедиа!
Всем участникам и победителям выставки-мои поздравления!!
Последний раз редактировалось kresteleff; 21.03.2012 в 08:41.
Леночка! Поздравляю!!!! Мы с Калинкой очень рады за Тейку и целуем ее в носик!![]()
Кристина,спасибо!!Калинку тоже от нас-поцелуй в носик!!
Как здоровье?По-лучше стало?![]()
Я не знаю что у вас там отваливается а моя Нюра сегодня меня чуть до инфаркта не довела.На утренней прогулке то ли лизнула то ли нюхнула оголенный провод.Орала как оглашенная я таких воплей от нее не слухала никогда головой трусила как лошадь цирковая.Короче дура пока я ее поймала пока разобралась что случилось...Так что нам необюходимо лечение морями и окиянами.Кристина хватит болеть!!!
Все мы уже красивые и готовы путешествовать на море!!Калинки готовьтесь!!
Социальные закладки